Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 124 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2287
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
а как же теперь будут идентифицировать внешность?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): а как же теперь будут идентифицировать внешность? На прошлой неделе своим получала паспорт. Мне на выдаче инспектор сказала так:" Как кардинально поменяется внешность, приходите за новым паспортом." |
![]() |
-
голос
+
mistress писал(а): вопрос к тем кто уже делал загранпаспорта, а обязательно прям точно нужно указывать периоды работы. а то в декрете сижу неохота ехать в отдел кадров? Я на днях оформляла заявление, все данные вносила в соответствии с трудовой, хотя когда принимают документы они не сверяют... |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): mistress писал(а): вопрос к тем кто уже делал загранпаспорта, а обязательно прям точно нужно указывать периоды работы. а то в декрете сижу неохота ехать в отдел кадров? Я на днях оформляла заявление, все данные вносила в соответствии с трудовой, хотя когда принимают документы они не сверяют... Спасибо, я уже позвонила на работу мне продиктовали ![]() а фото вы прям как на паспорт строгое вкладывали, или можно особо не заморачиваться? |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста как щас осуществляется сдача документов на загран??? Очереди такие же огромные??? Нам назначено на завтра на время, думаем приезжать за час, за два???
И еще где взять у ребенка вкладыш о том что он гражданин РФ??? Мы родились в Сургуте, нам только свидетельство выдали а вкладышей нет ни каких... |
![]() |
-
голос
+
Мистикс писал(а): Девочки подскажите пожалуйста как щас осуществляется сдача документов на загран??? Очереди такие же огромные??? Нам назначено на завтра на время, думаем приезжать за час, за два??? И еще где взять у ребенка вкладыш о том что он гражданин РФ??? Мы родились в Сургуте, нам только свидетельство выдали а вкладышей нет ни каких... Мы приходили в ровно назначенное время. Народу нет вообще. Не надо заранее приходить А гражданство надо штампик поставить там же в уфмс на 2 этаже если не ошибаюсь то в каб.203. Вот там говорят есть очередь |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Мистикс писал(а): Девочки подскажите пожалуйста как щас осуществляется сдача документов на загран??? Очереди такие же огромные??? Нам назначено на завтра на время, думаем приезжать за час, за два??? И еще где взять у ребенка вкладыш о том что он гражданин РФ??? Мы родились в Сургуте, нам только свидетельство выдали а вкладышей нет ни каких... Мы приходили в ровно назначенное время. Народу нет вообще. Не надо заранее приходить А гражданство надо штампик поставить там же в уфмс на 2 этаже если не ошибаюсь то в каб.203. Вот там говорят есть очередь т.е заранее прийти и поставить этот штамп? а куда он ставиться? |
![]() |
-
голос
+
Мы приходили в ровно назначенное время. Народу нет вообще. Не надо заранее приходить
А гражданство надо штампик поставить там же в уфмс на 2 этаже если не ошибаюсь то в каб.203. Вот там говорят есть очередь[/quote] т.е заранее прийти и поставить этот штамп? а куда он ставиться?[/quote] Заранее придете и поставите на свидетельство о рлждении с другой стороны |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Мы приходили в ровно назначенное время. Народу нет вообще. Не надо заранее приходить А гражданство надо штампик поставить там же в уфмс на 2 этаже если не ошибаюсь то в каб.203. Вот там говорят есть очередь т.е заранее прийти и поставить этот штамп? а куда он ставиться?[/quote] Заранее придете и поставите на свидетельство о рлждении с другой стороны[/quote] Спасибо большое!!!! |
![]() |
-
голос
+
Мистикс писал(а): И еще где взять у ребенка вкладыш о том что он гражданин РФ??? Мы родились в Сургуте, нам только свидетельство выдали а вкладышей нет ни каких... если ребенок родился в семье, где хотя бы один родитель гражданин РФ. позже 2002 года - то штамп о гражданстве не нужен. Подтверждением гражданства является само свидетельство о рождении. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
если ребенок родился в семье, где хотя бы один родитель гражданин РФ. позже 2002 года - то штамп о гражданстве не нужен. Подтверждением гражданства является само свидетельство о рождении.[/quote]
Ну по закону то это так по факту по другому получается. Например через границу с Украиной если ехать то одних пропускают без штампа а других обратно возвращают. Так уже два раза было с моими знакомыми. Поэтому чтобы казусов неприятных в отпуске не было лучше поставить этот штамп, ) |
![]() |
-
голос
+
девочки а мы с мужем родились в Сургуте и являемся гражданинами РФ, так ставить или нет что то запуталась...
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Ева_Лангория писал(а): а как же теперь будут идентифицировать внешность? На прошлой неделе своим получала паспорт. Мне на выдаче инспектор сказала так:" Как кардинально поменяется внешность, приходите за новым паспортом." За новым паспортом каждый раз, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мистикс писал(а): Для получения загранпаспорта этого штампа не нужно, если ребёнок рождён после 2002 года. Ева_Лангория писал(а): конечно, надо будет по-новой оформлять детям загранпаспорт. И пошлину платить тоже, соответственно. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Мистикс писал(а): Для получения загранпаспорта этого штампа не нужно, если ребёнок рождён после 2002 года. Ева_Лангория писал(а): конечно, надо будет по-новой оформлять детям загранпаспорт. И пошлину платить тоже, соответственно. Благодарю!!!! |
![]() |
-
голос
+
mistress писал(а): я все фото в фотосалоне делала, но многие делают сами, лишь бы параметры соблюдались. |
![]() |
-
голос
+
mistress писал(а): а фото вы прям как на паспорт строгое вкладывали, или можно особо не заморачиваться? Мы дома все фоткались. Некоторые просто фотку из паспорта фотографируют и отправляют. |
![]() |
-
голос
+
правда? это моей годик менятся она будет за 10 лет часто я че то не поняла не может быть что я буду постоянно оформлять по новой
|
![]() |
-
голос
+
а где узнать про срок действия паспорта?
у меня он действителен до декабря 14 года, это я получается в июне уже по нему уехать никуда не смогу? вроде как было по закону за полгода до окончания паспорта можно по нему летать. или сейчас нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
узнавала это правда вот в течение 10 лет будем менять паспорт как только будут изменения со всеми госпошлинами и тд.
![]() |
![]() |
-
голос
+
только что узнала, что через неделю загран будет стоить 3500 вместо 2500
![]() а мне 3 паспорта менять ![]() надо торопиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): только что узнала, что через неделю загран будет стоить 3500 вместо 2500 ![]() а мне 3 паспорта менять ![]() надо торопиться ![]() ОФАНОРЕТЬ! ну как же деньги то нужны в казне то.... |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): только что узнала, что через неделю загран будет стоить 3500 вместо 2500 и на детей тоже На детей сейчас ведь 1200 стоят? А будут также как взрослые? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): kisa писал(а): только что узнала, что через неделю загран будет стоить 3500 вместо 2500 и на детей тоже На детей сейчас ведь 1200 стоят? А будут также как взрослые? написали ж взрослый сейчас 2500 а будут все и дет и взр. 3500 р. каждый заплатит и хорошо все будет |
![]() |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Подскажите, кто оформлял загранпаспорт ребенку до 14 лет старого образца Пришло приглашение ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА НА Н/ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ВАМ НЕОБХОДИМО ЯВИТЬСЯ В ОУФМС РФ ПО ХМАО-ЮГРЕ В Г.СУРГУТЕ. ЧАСЫ РАССМОТРЕНИЯ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ: ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, 10.00 ДО 12.00 И С 14.00 ДО 16.00 ПЯТНИЦА С 10.00 ДО 12.00 В КАБ. 505 Сколько у вас времени прошло от сдачи заявления до приглашения? Мы 23 марта сдали и еще не получили приглашение.. |
![]() |
08 июл 2025, 12:04 22 °C
|