Страница 51 из 72  [ Сообщений: 1798 ] 

Сообщение24 мар 2014, 21:29   №1251  
-
голос
+
Lady_Moon
Нет, общий я точно не хочу. Хочу сыночка своего сразу увидеть, да и отходить, мне кажется, после эпидуралки легче.

Сообщение24 мар 2014, 21:32   №1252  
-
голос
+
Наталья_86 писал(а):
источник: 24.03.2014 23:29
Lady_Moon
Нет, общий я точно не хочу. Хочу сыночка своего сразу увидеть, да и отходить, мне кажется, после эпидуралки легче.

Дак вот и я не хочу :no: а что со спиной будет итак больной *DONT_KNOW*

Сообщение24 мар 2014, 21:55   №1253  
-
голос
+
Наталья_86 писал(а):
источник:24 мар 2014, 21:01 №1248
Спина после эпидуралки еще 1,5 года болела.

у меня не болит спина *DONT_KNOW*
Укол, когда ставили, оба раза даже не почувствовала. Так что это всё индивидуально.

Наталья_86 писал(а):
источник:24 мар 2014, 21:01 №1248
потом послеродовой эндометрит и 10 дней в гинекологии. Еще и обвисший живот.

ну а это и после ЕР может быть.
Если бы была возможность родить самой, я бы всеми руками и ногами была ЗА :-)

Сообщение25 мар 2014, 00:29   №1254  
-
голос
+
Девчонки подскажите у кого ставили диагноз симфизит- на плановое кесарево назначали в 40 недель или может раньше?

Сообщение27 мар 2014, 22:20   №1255  
-
голос
+
Девочки, после КС обязательно бандаж носить? И какой лучше покупать, как широкий пояс?
Не пользовалась, поэтому ничего не знаю про них *DONT_KNOW*
Когда его одевать, в роддоме или дома только?

Сообщение27 мар 2014, 22:34   №1256  
-
голос
+
Lady_Moon
Нафиг он не нужен, имхо. В РД нельзя носить, акушерка вообще запретила перетягивать живот 10 дней после КС - мешает выходу крови и сокращению матки. Потом он тоже не нужен, кожа должна дышать и шов закрывать не стоит.

За это сообщение автора Geparda поблагодарили: 2 Lady_Moon, Вожак шопоголиков
Сообщение30 мар 2014, 22:39   №1257  
-
голос
+
Ну если вы по природе 50 кг и ниже, то можно и не носить, само подтянется)
а если больше, то чтобы обвисший фартук без бандажа гарантирован :-(

Сообщение01 апр 2014, 15:33   №1258  
-
голос
+
Расскажите кто уже был на плановом кс - мне в 7 утра сказали приехать в роддом. Могут ли отказать в кесарево если направление даже есть, такое бывает? И как быть - что там делать будут до операции? Муж меня привезет и его можно будет домой отправить? А еще - золотые украшения лучше снять дома оставить?

Сообщение01 апр 2014, 15:44   №1259  
-
голос
+
Masyaska
кем гарантирован?? чего вы ерунду то пишите?? во мне почти в 2 раза больше веса было и ниче не обвисло оба раза.. ;D
как было пузо, так и осталось *ROFL*

При КС мне оба раза запрещали носить бандаж. я в принципе и без КС считаю его бесполезной вещью.. *SCRATCH*

Сообщение01 апр 2014, 15:46   №1260  
-
голос
+
irishka_sunshine
отказать врядли, могут переносить и переносить на позднее время.. и будете там куковать в комнате.. у меня подругу так в 17ч прокесарили только fingal fingal
а мужа да, домой.. Вас как поведут в операционную - ему и позвоните.. *OK*

Украшения да, лучше снять.. особенно висячие - браслеты и цепи.. но на КС по моему снимают все.. fingal я меня первый раз и очки сняли и в операционной забыли потом.. Ели обратно к вечеру выпросила fingal :'( .. Второй раз в линзах пошла :D

Сообщение01 апр 2014, 15:55   №1261  
-
голос
+
irishka_sunshine
а зачем вам золото в роддоме? :D а вообще, я сережки и обручальное кольцо не снимала :-)

и почему это вам должны отказать в КС , если уже операция назначена 8( я на КС тож раненько утром приехала, пока бумажки всякие заполнила, пока то-сё..пока до операционной дошла...в 11 только всё началось :-)

а так вообще смотря сколько операций на тот день назначено.. если вдруг кого то экстренно привезут на кс, будете ждать наверное :-)

Сообщение01 апр 2014, 16:21   №1262  
-
голос
+
Мне гинеколог весь мозг вынесла насчет кс ((( сегодня была на приеме, она сказала типа если что ну откажут тебе, несмотря на то что направление есть. Мне по показаниям она написала узкий таз. Говорит что у них в роддоме свои понятия узкого таза и что типа могут и домой отправить. Вот и думаю теперь как такое может быть (
А верхнюю одежду куда то там сдавать надо или мужу все в пакет сложить и он потом заберет и на выписку только привезет?

Сообщение01 апр 2014, 16:31   №1263  
-
голос
+
irishka_sunshine
Верхнюю одежду кто-нибудь забрать должен. Если дата КС назначена никто вам ни в чем не откажет, не слушайте вы своего врача.

Вожак шопоголиков
с меня во второй раз очки снимать не стали, даже когда в отключке была - в очках :D Толку только от них было, усыпили сразу, я благодаря им только поняла, что меня вырубали - в лампу наблюдала последний шов.

Сообщение01 апр 2014, 16:37   №1264  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 1.04.2014 18:31
irishka_sunshine
Верхнюю одежду кто-нибудь забрать должен. Если дата КС назначена никто вам ни в чем не откажет, не слушайте вы своего врача.

Вожак шопоголиков
с меня во второй раз очки снимать не стали, даже когда в отключке была - в очках :D Толку только от них было, усыпили сразу, я благодаря им только поняла, что меня вырубали - в лампу наблюдала последний шов.

Можно сразу верхнюю одежду отдать мужу или оставить и он или кто другой приедет заберет? И еще - я сама могу выбрать метод анастезии или как они скажут?

Сообщение01 апр 2014, 16:39   №1265  
-
голос
+
irishka_sunshine
С мужем приедете, вас в приемнике сразу в сорочку переоденут, а вещи в пакет и мужу. На выписку он вам привезет нужное.

Сообщение01 апр 2014, 16:41   №1266  
-
голос
+
cherry lady писал(а):
источник:01 апр 2014, 16:55 №1261
обручальное кольцо не снимала

я об этом пожалела fingal
отекла в реанимации, кольцо давило сильно.

Сообщение01 апр 2014, 16:46   №1267  
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а):
источник:01 апр 2014, 17:37 №1264
Можно сразу верхнюю одежду отдать мужу или оставить и он или кто другой приедет заберет?

я вплоть до трусов все отдала мужу, прям в 7 утра fingal
приехала, оформили, даже КТГ снять не успели - быстренько в операционную по плану *girl_witch*

Сообщение01 апр 2014, 16:54   №1268  
-
голос
+
я вплоть до трусов все отдала мужу, прям в 7 утра fingal
приехала, оформили, даже КТГ снять не успели - быстренько в операционную по плану *girl_witch*[/quote]

Ого, видимо кому как повезет

Сообщение02 апр 2014, 07:24   №1269  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а мужа да, домой.. Вас как поведут в операционную - ему и позвоните.. *OK*

Маша, у тебя муж приходил ребенка подержать?

Сообщение02 апр 2014, 07:26   №1270  
-
голос
+
Lady_Moon
а твой придет??
уговаривай, это будет запоминающееся событие *v_oblakah*

Сообщение02 апр 2014, 07:38   №1271  
-
голос
+
reaktivnaya
Хочу чтоб пришел *OK* на ер не взяла бы, а на КС хочу

Сообщение02 апр 2014, 07:43   №1272  
-
голос
+
Lady_Moon
да.
но у меня вообще интересная история была.. :D тогда еще с патологии переводили вечером и ночевали "плановые" на месте уже..
я по знакомству попросилась первая из трех на операцию, поэтому мой муж в 7,50 уже был внизу.. Его переодели и подняли тут же.. А у моей соседки ночью схватки начались fingal и ее давид Шотович первую на КС забрал, наорав на всех по поводу того, что "Почему его не разбудили(он на сутках был) раз у нее схватки, и почему подняли моего мужа, раз меня не оперируют еще" :D
в общем, мужа моего посадили в комнату куда детей приносят папам и оставили там.. fingal я выпросила пустить меня к нему и час сидела с ним болтала там.. :D Заговаривал меня - одна я бы с ума сошла от ожидания..
Пуз поцеловал и отправил на операцию Image Через полчаса уже дочу целовал *kirtsun* *give_h* Так что он с дочей был и ДО и после рождения :D

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 апр 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Lady_Moon
Сообщение02 апр 2014, 07:46   №1273  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
До КС мне лучше одной, чтоб ко мне не лезли и лишний раз не трогали, а то *girl_werewolf* :D
Значит буду своего настраивать *OK*

Сообщение02 апр 2014, 07:47   №1274  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:02 апр 2014, 08:43 №1272
Так что он с дочей был и ДО и после рождения

*v_oblakah* кайфно *THUMBS UP*

Сообщение02 апр 2014, 07:52   №1275  
-
голос
+
Lady_Moon
тебе так кажется..
знаешь как мне жалко было подругу, когда ее, приехавшую к 7 утра на плановое КС, прооперировали в 17 часов?
мы ее весь день по телефону успокаивали.. Самое противное это ожидание. Мозг выедает напрочь.. %)
она вообще домой порывалась несколько раз.. :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 51 из 72  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 19:39  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино