Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 263 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): неугомонная мамаша писал(а): В смысле все банки в стране? Или только ВТБ? не поняла. Расскажите про домик возле каролинского 14. Я на его строительство из окна смотрю. Вроде 17-20 этажей. А кто строит и когда сдача не заметила. Я слышала, что там будет 14 этажей. Очень много разных планировок... ))) А застройщик тот же, что и на Захарова 16, 18. |
-
голос
+
Девочки, расскажите мне про Салаир, кто-нибудь у него купил квартиру в доме Университетская 29/1 (еще ведется строительство)? Покупали у застройщика или риэлторов?
Я не могу понять: Звоню вроде бы застройщику, там отвечают (Максим), да, мы - отдел продаж Салаир, Звоню по телефону, который указан в ДубльГисе "Салаир", мне говорят что никакой Максим не работает. И говорят разную информацию: Один говорит, что нет сантехники, другой, что есть. Один говорит, что работают только с ВТБ24, другой, что и со сбером тоже. У меня скоро нервный тик начнется от этого! Помогите! |
-
голос
+
Kassi8813 писал(а): Девочки, расскажите мне про Салаир, кто-нибудь у него купил квартиру в доме Университетская 29/1 (еще ведется строительство)? Покупали у застройщика или риэлторов? Я не могу понять: Звоню вроде бы застройщику, там отвечают (Максим), да, мы - отдел продаж Салаир, Звоню по телефону, который указан в ДубльГисе "Салаир", мне говорят что никакой Максим не работает. И говорят разную информацию: Один говорит, что нет сантехники, другой, что есть. Один говорит, что работают только с ВТБ24, другой, что и со сбером тоже. У меня скоро нервный тик начнется от этого! Помогите! День добрый! девчонки мне то же надо о них узнать, что у них цены ниже всех как-то страшновато. Сроки срывает сдачи наверное да? |
-
голос
+
А салаир кроме 41 мкр что нибудь еще строит?
|
-
голос
+
Космос
голос
+
Рамзия
-
голос
+
неугомонная мамаша
Это какие дома например? |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Рамзия почему ниже всех у них 75000 за квадрат. дешевле вам могут предложить подрядчики. и все. но в этом случае нужно знать с кем работать, так как не чистых на руку оч много Ну да оказывается это его (салаира) подрядчики дали объявление якобы за однокомнатную 44кв. м.- 2 650 000руб. Звонишь говорят по такой цене нет, давайте другие варианты предложем, но уже по 2 850 000руб. Стоит ли доверять им? |
-
голос
+
Рамзия
-
голос
+
Mother
-
голос
+
неугомонная мамаша
А если серьезно?) |
-
голос
+
Mother
-
голос
+
Девочки, а что изображено на планировках в комнатах в виде маленьких прямоугольников где-нибудь в углу расположенных.
|
-
голос
+
Mother
Может это несущие колонны в углах |
-
голос
+
LuNa82
Разобрались, это вентиляция. |
-
голос
+
Девчата, ни кто не в курсе, что начали строить на месте бывшего ДК "Геолог"? Забор давно стоял, а вчера презжала мимо -смотрю прям бурная деятельность началась..
|
-
голос
+
Подскажите, если мы заключили с одним агентством договор на продажу нашей квартиры и договор на поиск и покупку для нас квартиры, имеем ли мы право сотрудничать с другими агентствами или сами искать покупателя и продавца для себя? Что если мы раньше найдем покупателя? Придется ли нам оплачивать их услуги? В договоре написано что мы не имеем право заключать договор купли-продажи с недвижимостью, которую они нам показали, но есть пункты разные о штрафах и неустойках... И скажите еще, так ли сложно самим заниматься куплей и продажей квартиры, не пользуясь услугами агента?
|
-
голос
+
Добрый день . Не подскажите кто застройщик по продаже квартир по Тюменскому тракту возле Ауры.
|
-
голос
+
Не подскажите как там купить первые шаги к кому обращаться чтобы не платить реелтору.
|
-
голос
+
nensi
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а ипотеку уже начали там оформлять? |
-
голос
+
ипотеку не оформляют
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Девушки, а кто-нибудь интересовался домом на Университетская 11? Как дом? Кто застройщик? это северная венеция http://www.severstroy.info/index.php?op ... Itemid=134 |
Страница 263 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 02:46 -28 °C
|