Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Оксанчик
![]() ![]() Чего греха таить. Сама в юности имела глупость ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 17
+
Я так и не поняла метаний автора, она между чем и чем не может выбрать? Жить с мужем-алкоголиком или расстаться? Гульнуть от него или не гульнуть?
По поводу проявляющего интерес коллеги вообще смехота))) прямо как в анекдоте: он ей пальто подал и улыбнулся, а она уже их сына в мыслях Иваном назвала. вполне вероятно он бы сильно поразился узнав что занимает в вашей голове столько пространства. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): муж вчера обещал перемены в своем поведении, время все расставит по местам, Приведу ещё один пример из жизни реальных людей. Им уже далеко за 70, честно говоря я не помню, сколько они вместе, скажу только, что у них уже 3 правнука. Она спасла его в своё время от алкоголизма, а он ей за это до сих пор благодарен, до сих пор он одаривает её подарками. Может вам всё таки стоит побороться за мужа? Семья это не только страсть, вы бы видели как они трепетно относятся друг к другу. |
![]() |
-
0 : 8
+
YogIk писал(а): страсть она проходит, и с новым мужчиной она тоже пройдет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
YogIk писал(а): ТайнаЯ #4746 писал(а): источник:31 мар 2014, 21:42 №2357 муж вчера обещал перемены в своем поведении, время все расставит по местам, Если муж все-таки больше адекватный и семья ему нужна, и Вы хотите бороться за свое счастье, могу подсказать семейного психолога, помощь оказывает семьям с проблемами зависимости от алкоголя, наркотиков, азарт.игр-Молодцов Руслан Викторович. Нам помог, у мужа алкогольная зависимость очень сильная, но как-то он в душу к нему достучался, поставил в приоритет семью, работу. Было давно, лет 8 назад, и результат есть до сих пор,даже если выпивает, то чуть-чуть. Как правило люди пристрастившиеся к алкоголю сами справиться в большинстве случаев не могут, только сильные духом. И причину выпить всегда найдут, и перед 1 рюмкой уже себя оправдают. |
![]() |
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #4753 писал(а): они сами нас трогают, что проходу не дают, достали уже ![]() ![]() ![]() Знаете народную мудрость про кобеля и сучку? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Знаете народную мудрость про кобеля и сучку? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): он ей пальто подал и улыбнулся, а она уже их сына в мыслях Иваном назвала. ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Танечкина писал(а): ТайнаЯ #4753 писал(а): они сами нас трогают, что проходу не дают, достали уже ![]() ![]() ![]() Знаете народную мудрость про кобеля и сучку? ![]() Это наверное написала незамужняя девочка ![]() Мне тоже по малолетству казалось что женатые со мной заигрывают потому что я лучше их жён ![]() Наивная булочка (мужчины говорят так: жена это хлеб, а иногда охота булочек) ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
да почти все не без греха. я тоже считала себя неимоверно крутой: ах, ко мне бегут от опостылевших жен, я круче всех, я круче даже семьи! я прямо захлебывалась упоением собой, какая я вся из себя роковая
дура ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне один мужик рассказывал, что у него этих булочек штук 7 если небольше
![]() Другой мужик неженатый, говорил, что у него в каждом городе, которм он побывал есть девушка, которая его ждёт. На тот момент он жениться на них и не собирался, а внимание женского со всех собирал и ещё искал. Если неженатые они себя так ведут, то о женатых и говорить нечего ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
YogIk писал(а): YogIk писал(а): вы их больше слушайте ![]() ![]() ![]() ![]() Как в том анекдоте: Пришел дед 70 лет на прием к сексопатологу и говорит: "Доктор, что делать? У меня не стоит" Доктор: "Так возраст, батенька, что тут поделаешь?" Дед: "А мой сосед, ему 80 лет, говорит, что он по 2 раза за ночь может" Доктор: "Так и вы говорите!" ![]() Последний раз редактировалось Grig 01 апр 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
YogIk
вот хвастуны ![]() |
![]() |
-
3 : 6
+
Семь любовниц?
Какой несчастный мужик если у него есть столько свободого времени и он как 14 летний подросток озабоченный в этой жизни только сиськами, тратит его только на телок. Это же такой страшенный инфантилизм. Работа, дети, увлечения, друзья - все это проходит мимо такого великовозрастного инфанта. Даже если все это у него есть. |
![]() |
-
3 : 3
+
Laura_ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Цитата: Разведись потом б****й сколько влезет Принцесса, с подобными фразами не ко мне ![]() А почему, собственно не к вам? Очень даже к вам. Мне кажется, в душе вы уже приняли для себя решение и ... Вот именно, кажется, не надо выдавать свое кажется за то, что имеет место быть. Более того, мечты так могут и остаться только мечтами, а может завтра и мечтать об этом забуду. Но могу сказать, что если бы его жена мне выдала бы, что-то вроде вашего, то это был бы для меня зеленый свет. Оксанчик Вашей истории сочувствую, жаль конечно в данной ситуации ребенка. Удивляет ваше самоутешение, что ваши мужики могут кого-то поматросить и бросить, не понимаю я такой политики "был бы милый рядом", после кого-то его с собой в койку укладывать и радоваться, что в семью вернулся ![]() ![]() А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха! Мы обращаем свое внимание и замечаем в людях, в первую очередь то, что есть в на самих! ![]() |
![]() |
-
+
Оксанчик
Оксан а бывший твой там счастлив сейчас? Как считаешь? Вообще моё мнение, что всё что не происходит - к лучшему. Даже тогда, когда совсем плохо. На примере своей жизни, уже не раз в этом убеждалась. |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): Удивляет ваше самоутешение, что ваши мужики могут кого-то поматросить и бросить, не понимаю я такой политики "был бы милый рядом", после кого-то его с собой в койку укладывать и радоваться, что в семью вернулся У вас что, смайлы не отображаются? Или надо как-то в скобках слово "шутка" дописывать? ![]() ТайнаЯ #4746 писал(а): А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха! Люди делятся своим опытом. Сами через это прошли, сделали выводы и сейчас относятся негативно. Это нормально ![]() |
![]() |
-
10 : 3
+
ТайнаЯ #4746
Будьте смелее. Если вы уверены в том, что именно Вам сейчас это нужно или хочется, не останавливайтесь. Жена не стенка, может и подвинуться на время. Если семейный мужик заглядывается на сторону, то не особо то и хороша та семья.То же самое и с вашей семьёй происходит. Лучше жалеть о том, что сделано, чем жалеть о том. чего даже не попробывал. |
![]() |
-
1 : 3
+
...................................................
Последний раз редактировалось Марина 1979 08 окт 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): Если семейный мужик заглядывается на сторону, то не особо то и хороша та семья. А может мужик просто кобель или вы такой вариант не рассматриваете? |
![]() |
-
1 : 3
+
Марина 1979 писал(а): с одной стороны нужно бороться за место под солнцем, а с другой стороны как говорится "на чужом несчастье..." ну а бывает и так, что поженились люди по влюбленности и страсти, а потом поняли, что ошиблись. вот так и мы живем. вроде хорошо. не пьет, не бьет и не гуляет, а и я понимаю, что не мое это, ну ни мое и вижу и чувствую, что он думает также, но 10лет семьи просто так не выкинешь, никто не решается сделать первым шаг к разрыву. и иногда думаешь, ну вот появилась бы она та самая любовница и разрушила бы наше "несчастье" и построила на нем свое счастье. может его бы сделал счастливым, да и я свое нашла бы. потом. надеюсь. |
![]() |
-
1 : 5
+
Ещё раз перечитала вводные
ТайнаЯ писал(а): Долго не решалась написать, даже не знаю как начать. Живя со своим мужем больше 10 лет на других мужчин вообще как на мужчин даже не смотрела. В семье начались проблемы, мужик злоупотребляет спиртным, меня это категорически не устраивает, мысли о разводе не покидают, больше всего беспокоит что в такой обстановке растет ребенок, а это не обходится без скандалов у него на виду и т.п. В какой то момент стала замечать на себе внимание женатого коллеги по работе, более того похоже сама как школьница влюбилась (чисто платонические эмоции). Муж стал еще больше беситься подозревая меня в измене, меня его конкретные обвинения уже порядком достали, что уже вправду захотелось, чтоб был хоть повод, а не просто оправдываться за то, чего не делала. Никогда не представляла себя в отношениях с женатым мужчиной, не хочу быть причиной чужого развода, стараюсь даже вида не подавать, с ним обсуждаю сугубо деловые вопросы, а самой хочется ![]() Пусть мужик будет хоть трижды кобель. Именно в данный момент, именно ей как раз сейчас это нужно, красивый ненавязчивый роман на стороне, чтобы отвлечься от своего алкоголика. А потом решит, что делать. Под лежачий камень вода не тикёт. |
![]() |
-
4 : 1
+
Geparda писал(а): ТайнаЯ #4786 писал(а): Если семейный мужик заглядывается на сторону, то не особо то и хороша та семья. А может мужик просто кобель или вы такой вариант не рассматриваете? И мужики разные и причины женидьбы тоже разные. Если по залёту, "долгу" и других причин, то не исключаю и измены, а если по настоящей любви, то вероятности измен меньше. Только настоящей любви в мире Очень мало. Вот и живём "от случая к случаю" |
![]() |
-
10 : 6
+
Вроде такие взрослые, а такой наивняк
![]() "Настоящая любовь" - это только в женских романах в мягкой обложке. А в жизни или есть уважение к мужу, или развод. Третьего не дано. |
![]() |
23 фев 2025, 19:19 -12 °C
|