Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Cheri
ну, может, по прописке еще брали….. |
![]() |
-
0 : 1
+
МУРЖА
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Наташа, не забывайте про тех детей которых отметили педагоги, они проходили тестирование еще до собрания, а с двух потоков по 4 группы, если по 2 человека взять - это уже 16 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки увидела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Cheri Наташа, не забывайте про тех детей которых отметили педагоги, они проходили тестирование еще до собрания, а с двух потоков по 4 группы, если по 2 человека взять - это уже 16 ![]() МУРЖА не берите в голову,вас и не могло быть в этом списке,там только дети проходившие собеседование в феврале,и ,максимум, начале марта. |
![]() |
-
голос
+
Помогите пожалуйста советом, где можно найти тесты Эльконина-Давыдова? Их продают в магазинах? Или на сайте где можно распечатать? Я не могу в инете найти бесплатную ссылку.
-
голос
+
"и список состоял как мне потом сказала одна мамочка (которой знакомы фамилии) большинство из платежеспособных родителей
![]() Абсолютно не согласна!!! Во-первых до поступления в эту гимназию (до сдачи документов, личного дела и т.д.,) никто и не спрашивал где родители работают, соответственно и знать о состоятельности и платежеспособность никто не мог ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шурочка писал(а): "и список состоял как мне потом сказала одна мамочка (которой знакомы фамилии) большинство из платежеспособных родителей ![]() Абсолютно не согласна!!! Во-первых до поступления в эту гимназию (до сдачи документов, личного дела и т.д.,) никто и не спрашивал где родители работают, соответственно и знать о состоятельности и платежеспособность никто не мог ![]() ![]() ![]() мы тож собираем 2000 в год и на всешеньки хватает сполна (только на класс+ подарки детям и преподавателю) И вообще то вспоминаю да по моему никаких анкет не заполняла, а нет чтото заполняла, да да только не помню что там было((( Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 мар 2014, 08:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Ева_Лангория
![]() |
-
0 : 2
+
Здравствуйте! 1-й класс учились во 2-й начальной по программе 2100. Учились у Кудиной Е.В. Дает очень хорошую базу. Педагог СУПЕР, как и весь пед. состав. А во второй класс по доп. набору ушли в гимназию. Ничуть не пожалели. Ребенку не сложно. Сложно родителям адаптироваться к программе гимназии, особенно русский.
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а что это такое? )))даже и не думала, просто читаю вижу некоторые мамочки сииильно переживают что не попадут... а все ведь будет хорошо Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 мар 2014, 09:00, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Помогите пожалуйста советом, где можно найти тесты Эльконина-Давыдова? Их продают в магазинах? Или на сайте где можно распечатать? Я не могу в инете найти бесплатную ссылку. В этой суете мой вопрос видимо совсем никто не заметил :)
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Лёсенька писал(а): Помогите пожалуйста советом, где можно найти тесты Эльконина-Давыдова? Их продают в магазинах? Или на сайте где можно распечатать? Я не могу в инете найти бесплатную ссылку. В этой суете мой вопрос видимо совсем никто не заметил :) Вас наверное интересуют тесты для поступления, их не существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Психологи делают подборку из различных тестов вот и выходит ТО при помощи чего отбирают наших деток ![]() ![]() Поэтому никто и не отвечает, потому что вопрос странный. |
![]() |
-
+
Девочки а кто-нибудь читал Правила приема учащихся в гимназию Салманова, раздел 3 Особенности приема граждан в первые классы ?
все в соответствии с законом об образовании, где четко прописано, что основанием для приема в первый класс является заявление родителей Никаких экзаменов и тестирования быть не должно! Это грубое нарушение закона «Об образовании». ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Uylia пару лет назад школам профильным(лицеи,гимназии) законно разрешили собеседования-тестирования,нет времени искать ссылку на закон,но я хорошо помню что такое было.
Просто заявление обязует ответить принят-не принят с указанием причин |
![]() |
-
голос
+
с 2 по 11 классы, я соглашусь……
3.Особенности приема граждан в первые классы 3.3.Прием заявлений в первый класс начинается с 10 марта до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября текущего года без учета территориальной закрепленности за гимназией микрорайонов города. Если вы пришли 10 марта (за 1 день 50 человек набрать не могут), подали заявление с необходимыми документами , ваше заявление зарегистрировали, выдали вам выписку с регистрационным номером, если ли основания для отказа? ![]() Надо было бежать ![]() Последний раз редактировалось Uylia 02 апр 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Информация из уст Татьяны Ивановны Токаревой.
Количество классов в школе постоянно. Т.е. если в прошлом году выпустили четыре 11 ых класса,то и набрали 4 первых. В этом году выпускается всего два 11ых класса,соотв-но и набирается(планово) всего два класса первоклашек. При условии открытия нового здания,планируется набрать 4 первых класса. |
![]() |
-
0 : 6
+
Девочки!
Я, в прошлом году, также как и Вы, многие, водила свою дочь на подготовительные курсы в гимназию Салманова. Сразу на собрании огласили, что посещение курсов никак не связано с гарантированным поступлением в 1-й класс. Мы стабильно посещали занятия. Кроме моей дочери из нашей группы (в садике) ходили еще 5 человек. Одна девочка до курсов гимназии Салманова посещала центр "Семья", умела читать, писать, изучала английский, с логикой всё в порядке. Никто не сомневался, что им место обеспечено, ввиду того, что способный ребенок. К чему пишу о ней. В результате после собеседования ни один ребенок из нашей группы не поступил. Все были в тихом ...... И тоже были слухи, что все места заранее распределены и списки давно сформированы. В этом и не сомневаемся. А курсы - это коммерческая услуга. Хочешь плати и води ребенка, не хочешь - да и не надо. Но надежда, что поступим, была. В результате мы пошли в обычную начальную школу рядом с домом. Наша доченька в своём классе в тройке лидеров. Ту девочку взяли в гимназию №4, где она также успешно учится. |
![]() |
-
+
Как говорит наш папа, - есть и положительный момент во всей этой истории – мы научились делать красивые подделки из бумаги….
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Девочки! Я, в прошлом году, также как и Вы, многие, водила свою дочь на подготовительные курсы в гимназию Салманова. Сразу на собрании огласили, что посещение курсов никак не связано с гарантированным поступлением в 1-й класс. Мы стабильно посещали занятия. Кроме моей дочери из нашей группы (в садике) ходили еще 5 человек. Одна девочка до курсов гимназии Салманова посещала центр "Семья", умела читать, писать, изучала английский, с логикой всё в порядке. Никто не сомневался, что им место обеспечено, ввиду того, что способный ребенок. К чему пишу о ней. В результате после собеседования ни один ребенок из нашей группы не поступил. Все были в тихом ...... И тоже были слухи, что все места заранее распределены и списки давно сформированы. В этом и не сомневаемся. А курсы - это коммерческая услуга. Хочешь плати и води ребенка, не хочешь - да и не надо. Но надежда, что поступим, была. В результате мы пошли в обычную начальную школу рядом с домом. Наша доченька в своём классе в тройке лидеров. Ту девочку взяли в гимназию №4, где она также успешно учится. как не печально, но это так ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
stv писал(а): И тоже были слухи, что все места заранее распределены и списки давно сформированы. В этом и не сомневаемся.. Лично знаю трех человек, дети которых поступили в гимназию Салманова. Это обычные люди, ни какие ни блатные и т.д. И взяток они никаких не давали. Так что ничего там заранее не распределено. Конечно, "коррупционную" составляющую, исключать нельзя, но и простым людям туда попасть можно. |
![]() |
-
1 : 0
+
ольга писал(а): Лично знаю трех человек, дети которых поступили в гимназию Салманова. Это обычные люди, ни какие ни блатные и т.д. И взяток они никаких не давали. Я тоже знаю лично ребенка, который совершенно самостоятельно без каких-либо поблажек поступил и учится в гимназии. Родители обычные люди, а сын у них просто умничка!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, что задали на подготовительных? Мы болели, пропустили занятие...
|
![]() |
-
голос
+
Поступил, не поступил………поступил – здорово, не поступил – прими достойно, если не поступил, но сильно хочется включи фантазию …….
![]() Выше я писала, максимальный бал 36 – детей набравших его всех зачислят, их таких и немного, сказали, что в этом году результаты слабее, чем в прошлом. И детей мало которые набрали выше 30 балов, у моего ребенка 28, сразу после собеседования нам сказали, что скорей всего будет высокий результат, но вышла середина, я согласна, так как в конце собеседования были вопросы, на которые мы дали неверные ответы….. А по поводу курсов, конечно интеллектуального скачка высь я не заметила, но ребенку на курсах все очень нравиться, спрашиваешь какие уроки больше нравятся – все, учителя – все (выделяет Оксану Викторовну, математика), не на эти на другие бы курсы все равно бы ходили, где гарантия, что там лучше……. А кто собрался на следующий год на курсы, и поступать, не сомневайтесь, идите – надо изначально ставить высокую планку, а в школу всегда успеет попасть……. |
![]() |
-
голос
+
Mily
Вам постоянно задают задания? У нас где домик нарисован, где пол- домика, а иногда приходиться пытать как партизана – в этот раз учим стих из книжки «Я учусь говорить правильно» стр.12, занятие 6- больше ничего не задавали ![]() |
![]() |
08 июл 2025, 15:25 21 °C
|