Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 123 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2288
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): не нужна ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля
Я ходила в середине февраля. На двери кабинета, в котором фотографируют на паспорта в УФМС написано что бланков нет и не будет на старые паспорта. В кабинете девушка мне сказала, что эти бланки будут оформлять только тем кто через госуслуги подал заявление. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Я сокращала, первыми буквами каждого слова из названия. Все нормально. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а загранпаспорт старого образца на ребенка до 14 лет будет иметь полную силу? Сегодня платила пошлину в Ханты-Мансийском банке, кассир удивилась сумме - 300, а потом тому, что эти паспорта все еще оформляют. А потом фразу бросила о том, что они не во всех странах действовать будут...
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Гермиона
Действие документов, удостоверяющих личность, устанавливается страной, их выдавшей. И никак не страной, в которую человек хочет въехать. Это такая глупость несусветная! Сидят там в банках девочки и не знают, кому бы что посоветовать. Свою бы работу выполняли на отлично. Паспорта старого образца будут действовать до окончания их срока, т.е. 5 лет. Я согласна с вами, что нет смысла платить пошлину за нового образца, когда можно сэкономить, и сделать старого образца паспорт. Я и сама езжу со "старым" образцом. Последний раз редактировалось Надечка 28 мар 2014, 04:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Я знаю, что такие паспорта сейчас можно только через сайт Госуслуги оформить. документы на оформлениепаспортов старого образца на детей можно и лично через уфмс по талончику сдать. Гермиона писал(а): кассир удивилась сумме - 300, а потом тому, что эти паспорта все еще оформляют ну это ее личное удивление не имеющее ничего общего с реальностью ![]() Гермиона писал(а): фразу бросила о том, что они не во всех странах действовать будут... ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто оформлял загранпаспорт ребенку до 14 лет старого образца
Пришло приглашение ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА НА Н/ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ВАМ НЕОБХОДИМО ЯВИТЬСЯ В ОУФМС РФ ПО ХМАО-ЮГРЕ В Г.СУРГУТЕ. ЧАСЫ РАССМОТРЕНИЯ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ: ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, 10.00 ДО 12.00 И С 14.00 ДО 16.00 ПЯТНИЦА С 10.00 ДО 12.00 В КАБ. 505 Реально за 2 часа попасть в кабинет? Может раньше приходить и очередь занимать? (проблематично надолго оставить ребенка, да и мужу с работы отпрашиваться) |
![]() |
-
голос
+
Надечка
7ЦВЕТик Спасибо, успокоили! ![]() Natali2012 Реально! Я два дня подряд ездила (первый раз проблема с квитанцией об оплате возникла), каждый раз в течение пяти минут попадала в кабинет. Передо мной не больше 3 человек оказывалось. По крайней мере в 10 - начало 11 так... В любом случае, очередь быстро движется, специалист документы быстро принимает. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,пол года назад начала оформлять паспорт,получила коды по почте...И не получилось ...деньги,время...короче-забросила.А сейчас это все уже не действительно,надо заново рег-ся и получать коды?И еще ...как правильно вводить номер СНИЛС?Цифры без пробелов или как на карточке?А то по всякому уже ввожу,пишет:неправильно введен номер...хоть убейся веником((((
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,пол года назад начала оформлять паспорт,получила коды по почте...И не получилось ...деньги,время...короче-забросила.А сейчас это все уже не действительно,надо заново рег-ся и получать коды?И еще ...как правильно вводить номер СНИЛС?Цифры без пробелов или как на карточке?А то по всякому уже ввожу,пишет:неправильно введен номер...хоть убейся веником(((( Мужу тоже начали оформлять и забросили, а на днях попытались зайти, а код не тот. Заново запросили код и получили на Пролетарском, 11 на следующий день. |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь оплачивал гос. пошлину через банкомат? Я сегодня попыталась, а там просят ввести паспортные данные. Это паспорта РФ или загранника вводить данные?
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA
голос
+
сова81 писал(а): Хотела платить за паспорт ребенка, значит номер свидетельства вводить? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
голос
+
VANILLA
![]() |
-
голос
+
темпо
голос
+
Подскажите пожалуйста, на сайте гос.улуг оформляю загранпаспорт нового поколения, на 7 шаге просит фото загрузить, я здесь читала, что они приглашают когда надо подойти чтоб сфотографировали. Мне надо любое своё фото загрузить или пойти чтоб сфотографировали и на флешку скинули?
|
![]() |
-
голос
+
sveta2729
Вам нужно загрузить фото для анкеты, а приглашение придет для фотографии на загранпаспорт. |
![]() |
-
голос
+
evg
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
я как-то начинала оформлять загран через интернет и забросила, соответственно за это время все пароли за была и к мужу в личный кабинет, и к себе. кодовое слово для восстановления пароля тоже не помнила. позвонила на горячую линию, без всяких проблем отправили код на сотовый телефон, и мне, и мужу! вообще довольна, даже не ожидала что на горячей линии будут все так доброжелательны
![]() вопрос к тем кто уже делал загранпаспорта, а обязательно прям точно нужно указывать периоды работы. а то в декрете сижу неохота ехать в отдел кадров? |
![]() |
-
голос
+
а вот мне интересно если делаешь паспорт на годовалого ребенка как потом его узнают он ж меняться расти будет?
Так мы еще нового образца делаем обоим детям (1 и 9 лет) И второй вопрос- нельзя ж было себе нового, а детям старого образца делать... или можно? |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
![]() |
09 июл 2025, 01:40 18 °C
|