Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие ЧДС в 25мркн или район энергетиков, кто куда ходит? Очень надо!
Последний раз редактировалось Dutovain 11 мар 2014, 08:12, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
+
Dutovain
"Центр развития личности" на Федорова. Ребенок отходил с января 2010 до августа 2012. Проблем не было. |
-
+
Присоединюсь к вышесказанному о "Карапузе" (про положительные отзывы). Мы ходим год туда уже. Все устраивает. Ребенок доволен и счастлив. Делали утренник на новый год, на восьмое марта. Поделки рисунки - почти каждый день. Кабинет медика появился не так давно, врач приходит три раза в неделю по утрам. Повар хороший, кормят вкусно. Мы ходим в старшую группу "Непоседы", там детки с трех лет. у нас потрясающая воспитательница - честь и хвала. ребенок не хочет домой идти, хочет остаться. У нас проблемы с кишечником - все мои пожелания всегда выполнены и нарине дадут и по поводу питания. И зоны в группе разделены - для сна, для еды и для игр. Мебель всю обновили. В общем красота. Я прям не нарадуюсь. Так что советую-советую.
+
кто знает садик Тема или Сема напротив Александрии уже работает вообще район жд интересует
+
галинкина мамулька писал(а): кто знает садик Тема или Сема напротив Александрии уже работает вообще район жд интересует Настя, это не садик. это развивающий центр для деток. почасовые занятия малышей с мамами. |
-
голос
+
Zабияка
+
в мае для ребенка 1,7 нужен садик район жд куда пойти
◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 27 мар 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
галинкина мамулька
у нас здесь выбор не велик, "Наш малыш", "Капитошка" есть еще квартирные садики, например у меня в доме, Крылова 30. Мы ходим в "Наш малыш" |
-
голос
+
в квартирных наверно ужас,хотя моя знакомая водила сына в сад на Крылова,там 4-х комнатная кв вся под садик сделана,им очень нравилось,но контактов не осталось
+
Мы ходили в частный сад на Югорской "Детская страна", где магазин "ЛАБАЗ", 2-х комнатная квартира, мой ребенок был доволен, каждый день дочка рассказывала нам дома новые стишки, пела песенки, выставляли напоказ родителям рисунки, поделки, вообще было видно, что с детьми занимаются. После их ужина малышка дома уже не ела, была сыта. Цена 10200 руб. в мес., для мамочек-одиночек 9700 руб. Воспитатель и нянечка меня и дочку устраивали полностью, очень хорошие девочки, если не поменялись, последний раз мы были там в ноябре, нам дали место в гос. саду.
+
галинкина мамулька писал(а): в квартирных наверно ужас,хотя моя знакомая водила сына в сад на Крылова,там 4-х комнатная кв вся под садик сделана,им очень нравилось,но контактов не осталось Эгоистка писал(а): 16 тр не многовато,еще плюс сборы всякие Если учесть, что "квартирные" садики стоят примерно 10000, я считаю, что не много. "Сборов всяких" за 2 месяца ни разу не было. За то с детьми 2 раза в неделю еще муз работник занимается |
-
голос
+
Эгоистка
+
Эгоисткаэто как
+
Сосед вчера поделился тем как его сын хорошо ходит в Капитошку на Билецкого, 12. Говорит в группах по 6 человек, каждый день делают поделки, очень нравится им.
Сама видела и слышала, первое время ребенок их со ревом ходил в сад (видимо адаптация..) теперь с ревом идет из сада домой, просит чтобы его вернули обратно |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Эгоисткаэто как 2. Отсутствие по болезни (справка) — перерасчет 65% — ДУ, 35% — родителю Если ест справка, то делают перерасчет , возвращают 35% |
-
голос
+
Девочки здравствуйте, напишите свежие отзывы про садики, кто водит своих детей в д\с Капитошка (ул. 30 лет Победы, д. 42/1) и Росточек (ул.Университетская, д. 23/2).
|
-
голос
+
Может кто водит в Гулливер на Бахилова расскажите свежую информацию,интересует что надо при поступл.к ним?цена?и вообще что да как?ребенку 3,2 будет
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Гуляла как-то с ребенком около подъезда. Две женщины объявления про частный сад Сказка расклеивали. Адрес точно не помню - возможно Крылова,30,(точно где-то в новостройках) тк нахваливали, что на остановке, и питание у них там типа хорошее, и воспитатели самые лучшие. Стоимость озвучили 12000. |
-
голос
+
В "Жемчужинке" 6 апреля будет день открытых дверей, можно с ребенком прийти и посмотреть как и чем занимаются с детками
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
tanya09bk
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Может кто водит в Гулливер на Бахилова расскажите свежую информацию,интересует что надо при поступл.к ним?цена?и вообще что да как?ребенку 3,2 будет день добрый, для поступления в гуливер у нас попросили от педиатра справку,и пройти анализ на инфекции. Потом пишите заявление, заключаете договор и все!!!! Очень понравился детский сад !!!! но вынуждены ходить в тот, что ближе к дому !!!!
Прогноз погоды на сегодня: обещают ветер со стороны УДАЧИ, и осадки в виде СЧАСТЬЯ!!!!!
|
-
голос
+
Подскажите садик от 1,5 лет , р-н автовокзала-УБР, магазин "Колизей", магазин "Борисовский", ул.Лермонтова. Спасибо!
+
Амила писал(а): Подскажите садик от 1,5 лет , р-н автовокзала-УБР, магазин "Колизей", магазин "Борисовский", ул.Лермонтова. Спасибо! добрый день. мы живем на лермонтова и ходим в капитошку на профсоюзов. очень нравится. адаптация проходила тяжело, но ровно через месяц мы стали ходить с радостью. коллектив мне очень нравится, особенно воспитатель младшей группы (к слову мы ходим в среднюю). чисто, с детками занимаются. мне импонирует что там заведующая находится практически постоянно.
Продам обувь
|
-
голос
+
Макаренок писал(а): мы живем на лермонтова и ходим в капитошку на профсоюзов Спасибо за информацию подскажите еще, пожалуйста, время работы, стоимость и телефончик ◊ Трам-пам-пам |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Может кто водит в Гулливер на Бахилова расскажите свежую информацию,интересует что надо при поступл.к ним?цена?и вообще что да как?ребенку 3,2 будет Мы ходим в гулливер с февраля. Очень нравится. Про документы написали выше. Цена 15 000. Очень хороший персонал, постоянный контроль врача, питание супер. Моя дочь сама не ела, когда пошли в сад( ей было 1 и 10 мес.), у них она с первого дня сама ест, и уже через неделю полностью исключили памперсы. Стала хорошо проситься на горшок, теперь и дома спим без подгузников. Приносим много разных поделок, рисунков. Каждое утро в коридорах звучит веселая детская музыка...ну вообще все нравится... |
Страница 117 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 19:15 -25 °C
|