Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
мы льготники (первоочередники) 28* с 2-3 лет и тоже двигаемся назад, т.к впереди видимо внеочередники добавляются, которые видимо не вставали на очередь сразу, а теперь надумали, но это лишь мои предположения ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
в дду вообще раельно прозвониться
голос
+
Блондиночка
Нет, не льготники |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Впереди вас в льготной очереди появляются дети, которые встали в очередь раньше вас, но не были льгониками. А сейчас стали. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже первоочередники и тоже двинулись назад с начала года человек на 50, как бы не больше.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Блондиночка мы льготники (первоочередники) 28* с 2-3 лет и тоже двигаемся назад, т.к впереди видимо внеочередники добавляются, которые видимо не вставали на очередь сразу, а теперь надумали, но это лишь мои предположения ![]() у нас тоже самое, двигаемся назад, льготники, сегодня звонил кто то мне и мужу но я уже увидела вечером, завтра буду перезванивать, может по путевке как раз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Я вообще как-то за льготников не переживаю ![]() ![]() Но, конечно, буду надеяться и верить в дораспределение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Даже наверно поменьше, чем 2000. И половина из них точно малышня. |
![]() |
-
1 : 0
+
Девушки, мне объясните-мы родились 17окт2011г,попадаем в категорию с 2 до 3лет,по очереди 5600какието(приблизительно),мест с 2 до 3 мало,мы не льготники. Вопрос-значит дети,вставшие в очередь после нас,но попадающие в группу с 3лет(по возрасту) получат место раньше нас? а мы должны еще год ждать,чтоб попасть в категорию с 3 лет? или можно надеяться на дораспределение? я не пойму-до какого времени мы будем относиться к категории с 2 до 3лет,если в октябре нам уже 3 годика будет? когда мы можем претендовать на место в группе с 3лет?помогите разобраться.
Последний раз редактировалось ALMA MATER 27 мар 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
ALMA MATER
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Ssveto4ek писал(а): Даже наверно поменьше, чем 2000. И половина из них точно малышня. Мы 89* в льготной очереди, встали 1января 2013 и 1мая 2014 нам будет полтора года, но я почему-то думаю, что нам пока не дадут место. Последний раз редактировалось мама Ирина 27 мар 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Почти такая же ситуация была у меня с сыном в прошлом году ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
![]() |
-
голос
+
KaTara
я не переживаю,я просто не пойму-с какого времени мы уже сможем попасть в группу 3 лет? ясно,что в мае не попадем,а с октября,если вдруг будет дораспределение, уже будем к 3летним относиться? |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): мама Ирина в том году некоторым в 1,4 дали место т.е в основное распределение, но в сад пригласили в июне когда 1,6 исполнилось Ого!!! Не ожидала что так делают. А мне вот интересно, я когда подавала документы, думала что раньше 2015 года все равно не дадут и написала чтоб мне место дали в 2015 году (в интернете вставала на очередь). А теперь это сыграет роль или все равно могут дать место? |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER
Обычно, когда подходит очередь, то все уже относятся к группе с 3 лет, редким счастливчикам достаётся те места в группах с 2 до 3, которые остались после распределения в льготной очереди. Шансов попасть в допраспределение у вас очень мало, почитайте статистику и историю. Сейчас ещё ждут места те, кто встал в очередь в октябре 10 года. А из одной возрастной категории в другую вы перейдёте в следующее распределение. Но вот шансы стать счастливчиком, получившим место в группе с 2 до 3, у вас есть, если вы вовремя встали на очередь. Цитата: 4.3.1. Возрастные группы с 1,5 до 2 лет и с 2 до 3 лет формируются по дате рождения: с 16 октября прошедшего года по 15 октября текущего года.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
наверное сыграет, т.к я тоже писала в 2012г, чтобы сад в 2014г предоставили, вот жду, хотя мне в декабре звонили предлагали жд, но я сказала им что подожду основного распределения рядом с домом 4 сада, я еще на жд не моталась, так что надеюсь дадут тот сад который указала ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): мама Ирина наверное сыграет, т.к я тоже писала в 2012г, чтобы сад в 2014г предоставили, вот жду, хотя мне в декабре звонили предлагали жд, но я сказала им что подожду основного распределения рядом с домом 4 сада, я еще на жд не моталась, так что надеюсь дадут тот сад который указала ![]() с февраля же новое положение вышло, по которому должны давать по месту жительства. (надеюсь это работает:) ) |
![]() |
-
голос
+
KaTara
Спасибо за ответ, но шансов попасть с 2 до 3 лет нет,писали,что выделяют всего 9 групп,даже льготникам не хватит. ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
ALMA MATER писал(а): Девушки, мне объясните-мы родились 17окт2011г,попадаем в категорию с 2 до 3лет,по очереди 5600какието(приблизительно),мест с 2 до 3 мало,мы не льготники. Вопрос-значит дети,вставшие в очередь после нас,но попадающие в группу с 3лет(по возрасту) получат место раньше нас? а мы должны еще год ждать,чтоб попасть в категорию с 3 лет? или можно надеяться на дораспределение? я не пойму-до какого времени мы будем относиться к категории с 2 до 3лет,если в октябре нам уже 3 годика будет? когда мы можем претендовать на место в группе с 3лет?помогите разобраться. У меня такая же ситуация была в прошлом году ![]() ![]() ![]() А вообще в группы 2-3 года набираю детей от 1,5 до 3 лет. Скажу вам это ужастно, некоторые еще в памперсе ходят и не разговаривают... и бедные дети 3-ки с кем играть и развиваться??? Вообще не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): А мне вот интересно, я когда подавала документы, думала что раньше 2015 года все равно не дадут и написала чтоб мне место дали в 2015 году (в интернете вставала на очередь). А теперь это сыграет роль или все равно могут дать место? Напишите новое заявление об изменении желаемой даты поступления в сад. Напишите, что хотите в 14м году, мож в какое-нибудь дораспределение дадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Это как??? у нас в саду ясли с 1,5-2 и 3летки ну никак туда не попадают, с 2-3 1,2 младшая
|
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER
![]() |
13 фев 2025, 09:14 -16 °C
|