Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 82 из 92 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
fanta
![]() |
-
голос
+
Вчера смотрела 123 и 124 серии... Какой-то оксюмарон у них, янычары какие-то недоразвитые, их целая армия и не могли противостоять одному выжившему из ума султану.
![]() Всё-таки прошлый режиссёр таких фантастических ляпов не допускал. С сюмбюлькой тоже...Вроде убивать собрались, а только кофе рассыпали и посуду сломали, быстренько про него забыли, одним фингалом отделался
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Нет, ну правда, малохольные какие-то. То собирались рустему голову отрубить, а через 15 минут он уже гуляет вокруг них вовсю. Бред какой-то.
Удивляюсь Мустафе. Как мог у глупой женщины вырасти такой замечательный шех-заде. И это в общей атомсфере интриг, вечного лизоблюдства и корысти. И у Хюррем такие разные дети: Михримашка с Селимом и Баязид с Джахангиром... Воспитывались все почти в одно и то же время и при одинаковых условиях, практически.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
+
natasha963 писал(а): Ну про мустика, это политический вопрос, турки считают, что если бы он взошел на престол, то было бы все иначе, вот и показывают нам его прям идеальным и замечательным. Я тоже так думаю. Показывают с намеком, что одна славянка развалила великую османскую Империю. А на самом деле может Мустафа и правда предателем был. |
![]() |
-
голос
+
Веселина
![]() |
-
голос
+
че то не пойму..а почему султан не в своем дворце?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
я разочарована в Сулеймане. хоть и знала, что так будет,но когда дошло до этого момента так и неприязнь появилась. жестокий
еще бесит Махидевран, когда Мустафу казнили, вечно обвиняет Хюррем, а как сами от Мехмета избавилась уже и забыла. И Хюррем какого-то фига молчит, не припоминает. а вообще, все не решалась посмотреть те серии. все-таки посм. жалко так было Мустафу ![]() Джихангир бедный, тоже как страдал. Хюррем жалко. да и Махидевран тоже, сына потеряла. а Михрюниса? вообще жесть...ни мужа, ни сына. и жизнь как закончилась... чем ближе к концу, тем тяжелее смотреть |
![]() |
-
голос
+
Emerald
жалостливая ты уж больно ![]() ![]() Emerald писал(а): а Михрюниса? вообще жесть...ни мужа, ни сына. и жизнь как закончилась... она изначально знала на что идет,связывая жизнь с Мустафой,вот такая расплата за любовь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): почему это? не согласна |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
natasha963
да, и с Хатидже вечно мутили они что-то... |
![]() |
-
4 : 0
+
Emerald
Хюррем меры не знает и не умеет прощать. А уж сколько крови на ее руках ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Klein писал(а): да ладно, кого прощать? тех, кто над ней издевался, гадости говорили, обжигали ее, пытались убить? тех, кто подкладывал к Сулейману баб? тех, кто сына убили, ее где держали в подвале каком-то сколько лет.. Klein писал(а): на др. не меньше каждый, конечно при своем мнении ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
И, кстати, у Хюррем хоть совесть есть!!! как она переживала после смерти Мустафы, чувствовала свою вину, видно было ведь, что ей тяжело было, плакала сколько...
а Махидевран плакала? улыбалась только и радовалась |
![]() |
-
2 : 0
+
Emerald писал(а): как она переживала после смерти Мустафы, чувствовала свою вину, видно было ведь, что ей тяжело было, плакала сколько... аха ![]() Ира,это кино,не более того ![]() Собственно все получили по заслугам, это я про матерей. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Рада, ну мы кино и обсуждаем, а не исторические факты, которых никто точно и не знает |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): это да... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Klein писал(а): Рада, ну мы кино и обсуждаем, а не исторические факты, которых никто точно и не знает ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
+
Очень понравился коментарий на одном сайте: "привет ВЕЛИКОЛЕПНУТЫЕ!"
|
![]() |
-
голос
+
Я не помню, писали ли здесь о сериале "Императрица Ки", смотрю, нравится )
-
голос
+
Девочки а вот этот сериал кто-нибудь смотрел? http://bigcinema.tv/series/odnazhdy-v-o ... kiyam.html
-
голос
+
ханума писал(а): Я не помню, писали ли здесь о сериале "Императрица Ки", смотрю, нравится ) агаа...я писала ![]() |
![]() |
-
голос
+
izolda писал(а): Девочки а вот этот сериал кто-нибудь смотрел? http://bigcinema.tv/series/odnazhdy-v-o ... kiyam.html Я начинала смотреть,но после ВВ ну ни как мне не нравятся другие актеры,костюмы и т.д. ![]() |
![]() |
03 авг 2025, 16:19 11 °C
|