2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): кстати мне очень понравились вещички в Заре для детей, такие классные, такие же как на взрослых, только маленькие Ага, а цены ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Antilopa27 писал(а): кстати мне очень понравились вещички в Заре для детей, такие классные, такие же как на взрослых, только маленькие Ага, а цены ![]() ![]() Ну, дык, как на взрослых ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 25 мар 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мне кажется что в Заре (детской) всё впринципе более-менее обоснованно дорого. Вещи интересненькие и сносу им нет, Футболочки вобще хорошего качества, столько стирок пережили и как новые, цвета яркие. Я обажаю джинсы, кофточки, футболочки. Качество отличное и приятное, особенно летние вещи.
хотелось бы конечно подешевле ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
LIM_
Цены такие не только в Сургуте, это ж сеть магазинов, так что в любом другом городе тоже самое. |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): хотелось бы конечно подешевле ![]() А что в Москве дешевле заровская одежда? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Не знаю, Юля. мне не с чем сравнивать. Дескую одежку покупаю либо в Сургуте, либо через интернет. Но сравнивая цены на одни и те же взрослые вещи, обувь "Зара" в Москве и в Сургуте, цены значительно отличаются, намного, я бы сказала на очень много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, раз у вас речь о шопонге пошла опять, может подскажите где можно купить на дочу красивый демисезонный комплект. Где у нас есть еще детские вещи, кроме наших ТЦ? Столько магазинов объездила и что-то мне ничего не понравилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цветок
Такая же беда ![]() И в самом Карапузе на первом этаже, если недавно поступление было, можно иногда чтото выбрать. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Вот этот Карапуз только и остался, сегодня не успела, завтра хочу сеъздить. Тоже хочется чего-то необычно красивого, кругом все розовое, а у нас 90% одежды розового цвета и нашего папу он кажется уже начинает раздражать. Слышала рекламу, что в Карапузе продаются костюмы Орби с музыкальными карманами, никто не брал такой? |
![]() |
-
голос
+
Цветок
2 : 0
+
Девочки, это вечная проблема выбора чего то интересного для ребенка, хочется всегда особенного, но кто-то особо и не заморачивается на одежде ( вывод делаю из походов в развивашку)
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Очень многие не заморачиваются. Я в садике наблюдаю за тем, как детки одеты: примерно половина носит бюджетную одежду, многие донашивают за старшими братьями-сестрами ( на обувь обращала внимание). Многое зависит от достатка семей. Лично мое мнение: деткам одежда нужна, в первую очередь, качественная и удобная. Я сыновьям лучше куплю две-три вещи вместо десяти, но удовлетворяющие всем моим хотелкам в плане качества пошива и ткани, удобства и внешнего вида |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Antilopa27 писал(а): кстати мне очень понравились вещички в Заре для детей, такие классные, такие же как на взрослых, только маленькие Ага, а цены ![]() ![]() По мне так не дороже, чем в том же карапузе, кстати в заре есть тоже разные цены, есть подешевле, есть по дороже, расчитано на разный бюджет! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Perfection писал(а): Antilopa27 писал(а): кстати мне очень понравились вещички в Заре для детей, такие классные, такие же как на взрослых, только маленькие Ага, а цены ![]() ![]() Ну, дык, как на взрослых ![]() Походила я по карапузам, Маугли, что-то мне ничего не понравилось, купили комбинезон в Непоседах, а вещички в Заре, шапочки купили в Montecare, вот где дорогие комбинезоны, так это в Montecare! ) но наверное классные ) А про детский магазинчик в Сити-центре, я была там, много чего интересного, и цены там тоже не маленькие ) Последний раз редактировалось Antilopa27 26 мар 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Цветок LIM_ Девочки, а в Сити-центре не были (детский магазин не помню как называется)? Была, там вообще ничего нет для нас, 2 курточки невзрачные только висели, там на мальчиков больше почему-то |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Гермиона писал(а): Perfection писал(а): Antilopa27 писал(а): кстати мне очень понравились вещички в Заре для детей, такие классные, такие же как на взрослых, только маленькие Ага, а цены ![]() ![]() Ну, дык, как на взрослых ![]() Походила я по карапузам, Маугли, что-то мне ничего не понравилось, купили комбинезон в Непоседах, а вещички в Заре, шапочки купили в Montecare, вот где дорогие комбинезоны, так это в Montecare! ) но наверное классные ) А про детский магазинчик в Сити-центре, я была там, много чего интересного, и цены там тоже не маленькие ) Если сравнивать вещи по качеству, то цена практическая одинаковая везде, разница не большая. И в Montecare тоже ни чуть не дороже получается, там висят фирменные комбинезоны, Kerry (или Lenne) там 5 с чем то тыс., он и в других магазинах не дешевле стоит, но он и правда хороший, у нас зимний такой. |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): ...вот где дорогие комбинезоны, так это в Montecare! ) но наверное классные ) ... Лия, у нас есть три комбеза из Montecare, цены на комбезы там действительно немаленькие, но качество у них отличное. Я обажаю эти комбезы ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Antilopa27 писал(а): кстати в заре есть тоже разные цены, есть подешевле, есть по дороже, расчитано на разный бюджет! Не буду утверждать, но разных цен я там не заметила ![]() ![]() Джинсики понравились мне- 1800 ![]() По качеству, тут тоже спорный вопрос, малыши в принципе не проблемная категория ![]() ![]() Так что, платим за креатив ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я до этого времени на счет слитных комбезов вообще не заморачивалась, так как остались по наследству от старших братьев, а вот сейчас надо было купить раздельный комбез, так пришлось походить - по выбирать! Кстати к Непоседах видела комбезы российского производства, Чувашия вроде, неплохие, яркие и не дорогие, но наших размеров уже не было!
Последний раз редактировалось Antilopa27 26 мар 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В карапузах/Маугли мне вообще никогда ничего не нравится.... Ну, разве только домашний трикотаж какой купить, да и то... Купила как-то сыну белье олла - после стирки трусы, как парашюты стали, швы наперекосяк пошли, турки, блин, качественнее шьют.
В Mothercare ничего вещи, но есть возможность и дешевле купить с лучшим выбором моделей и расцветок, те же финские/эстонские комбезы. Зная, что можно дешевле, моя жаба мне не позволяет в магазине разгуляться. Поэтому я как-то к онлайн шоппингу пристрастилась. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): В карапузах/Маугли мне вообще никогда ничего не нравится.... Ну, разве только домашний трикотаж какой купить, да и то... Купила как-то сыну белье олла - после стирки трусы, как парашюты стали, швы наперекосяк пошли, турки, блин, качественнее шьют. В Mothercare ничего вещи, но есть возможность и дешевле купить с лучшим выбором моделей и расцветок, те же финские/эстонские комбезы. Зная, что можно дешевле, моя жаба мне не позволяет в магазине разгуляться. Поэтому я как-то к онлайн шоппингу пристрастилась. Я тоже в карапуз и маугли езжу только за соками, памперсами и игрушками, но иногда бывает и платьешко для дочи приглянется. Хотя и это все уже скоро не нужно будет, сыну только лего подавай теперь, доче только машинки брата, памперсы в закупках беру, а за соками можно и в соседний продуктовый сбегать. Одежду тоже в интернете много заказываю, но вот что-то еще не рискнула верхнюю заказать, да и на понравилось, то что тут предлагают. Я вообще как сорока на красивые вещи, беру все что понравится. |
![]() |
-
голос
+
Все таки нас не миновала эта участь заболели мы((( ночью , как грелка была горячая. Сходили называется в поликлинику. Сопли ручьем текут, врач пришла выписала кучу лекарств и ушла. Девочки как вы нос промывали и чем? Она мне до этого то не давала нос почистить сейчас тем более не даст, только скрутить и привязать
голос
+
Моя Анюта тоже заболела
голос
+
snejnaya
25 фев 2025, 17:35 -6 °C
|