2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Саша, поправляйтесь скорей!!!
голос
+
Тоня
Танечкина Читательница Ssveto4ek Лёлечка Спасибо девочки на добром слове ![]() Нам после больницы и нервную систему восстанавливать надо будет, причем обоим. Врач теперь только в понедельник будет. Она нам сама сказала надо Вас побыстрей отсюда выписывать, чтоб еще чего-нибудь не нацепляли. Очень много лялек до года лежит, я даже скажу что их большая половина ![]() Лёлечка Вовочке скорейшего выздоровления ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
Лёлечка Девочки, здоровья вашим сынулькам, чтобы поскорей отвязались все болезни!!! ![]() Терпения вам, детки болеют и весь свет не мил ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
alexandra-korneva Девочки, выздоровления скорейшего малышам!!!!! и Оставить панику, страх и слезы! Вашим маленьким сильным мужчинам сейчас как никогда нужны сильные мамы!!!! Так что чем меньше слез и паник тем скорее выздоровление у малышей!!! А мы опять покашливать начали. это ужас какой-то. после садика неделя и по новой. Я уже не знаю чем поить ее. Кстати подскажите, что в садик принести на День Рождения Алиски. там же поздравлять будут. я в прошлом году напрочь забыла и принести что то и вообще казать воспитателям, что у нас др. В этот раз так не прокатит ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
а у нас сладости родители не очень жалуют, поэтому мы приносим карандаши+альбомы для деток, кто то краски, и книжки приносили некоторые
-
голос
+
Я в СП заказала раскраски и фломастеры каждому ребенку на подарок.
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Lussa
Танечкина Да вот также и склоняюсь. много раз видела что пироженки конфетки торты были. ну с тортом заморочек много, а так наверно зайду тут в маугли, благо за углом, куплю барников каких да печенк и соков. и завезу сразу сегодня вечером. а то с моей памятью, рискует доча завтра без праздника в саду остаться ![]() Не_подарок сова81 alexandra-korneva спасибо большое за советы )))) а то чет я разволновалась совсем ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 25 мар 2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алиночку и Данечку с днем рождения!!!!!!
голос
+
И я присоединяюсь к поздравлениям мам и деток! Таня, Ира, желаю вам только радости и здоровых деток!
-
голос
+
Таня, Ира с именинниками вас!!!
Здоровья вашим деткам и счастья вашим семьям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, вроде бы совсем недавно мы познакомились в этой темке, обсуждали наших малышей, роды, первые достижения и улыбки деток, прикормы и т.д. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!! Сегодня мы вечерком побывали в Космике, поели ролов в Суши Терра, нарядились конечно же
![]() Подарили ей Бэби бон с цветочком, но в очередной раз она холодно среагировала на куколку, ей больше понравился цветочек, который нужно залить водой и он как будто бы вырастает. В итоге с утра у нас уже в комнате был маленький потоп ![]() lisa_elenka Ух ты, какая прикольная открытка..спасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Какая красотень у вас там ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
Саша, вам скорейшего выздоровления!!! Откуда вам такие напасти? Это вирус такой что-ли? И вам Оля (Лелечка) тоже скорейшего выздоровления!! Может так с детками погуляли "удачно" в саду. *лин а я как вспомню эти садиковские затяжные сопли аж дурно становится ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Ну это палка о двух концах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так да, красотень! Сегодня +23 было ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): И я присоединяюсь к поздравлениям, пусть малыши будут счастливыми и делают счастливыми своих родителей ![]() ![]() ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
28 фев 2025, 18:57 -10 °C
|