Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
шнурок
-
голос
+
шнурок
Направление вам должна ваш Г дать, если есть перегородка ее разрезают вроде, но об этом лучше с врачем поговорить... |
-
1 : 0
+
Девочки, может подскажете чего-нибудь....у меня задержка уже два раза была (кстати второй раз "березку" делала , видать помогла )..то, что "процесс забеременивания" пошел, я чувствовала и знала, низ живота давил, без болей, частое мочеиспускание, ну и главный признак - у меня суставы болят, а врач-ревматолог говорил, что при Б. наступает облегчение, и действительно с первого дня задержки прям ощутимо легче, я даже обходилась без своих таблеток....задержка 7-10 дней, и все...начинаются ...что такого в организме может не хватать, что эмбрион до конца не прикрепляется?? Пью дюфастон, фольку, вит.Е, узи хорошее, матка без патологии, эндометрий тоже...
|
-
голос
+
Loannakis
а вы тест делали? у меня такое тоже было, тест // потом пришли дни врач сказал не переживать и продолжать дальше даже витамин никаких не назначила! |
-
голос
+
Loannakis
Месяц назад у меня умерла свекровь. В день похорон с утра делаю тест - 2 полосы. Такие четкие. А на след. день начались М. Начиталась всего - пишут, что около 30% беременностей срываются на совсем ранних сроках, женщины даже не все успевают узнать о своей беременности. Причины - от психологических до генетических. Я лично к себе приписала - стресс и шок. |
-
голос
+
Всем спасибо! Будем дальше стараться
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): шнурок Направление вам должна ваш Г дать, если есть перегородка ее разрезают вроде, но об этом лучше с врачем поговорить... Еще хотела уточнить, видна ли эта перегородка, когда проходимость труб проверяют?Мне про нее почему-то ничего не сказали, когда проверяли....Может, и действительно никакой перегородки нет?Просто сейчас свои ощущения вспоминаю, кажется, что все-таки действительно матка двурогая, т.к. чувствую овуляцию(узи подтверждает), в следующую неделю ощущения с той стороны, где должна продвигаться клеточное яйцо, но...беременности нет...вот и думаю, а вдруг и правда все дело в перегородке или выпуклости в матке, к которой попросту не прикрепляется клеточка?делают ли у нас такие операцию по исправлению такого дефекта?сколько все это стоит?и у кого был положительный опыт:)поделитесь, пожалуйста, можно в личку:) |
-
голос
+
Лакомка писал(а): А вы не помните что-за тест? Потому как я на 4-5 недели делала разными тестами (штук 5 наверное) у меня на всех первая полоса очень бледная, едва заметная была Я потом толи в анатациях, толи в инете информацию нашла, полоса чётче на более чувствительных тестах. |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Пью дюфастон, фольку, вит.Е, узи хорошее, матка без патологии, эндометрий тоже... А дюфастон вам генеколог назначил? по каким показаниям? |
-
голос
+
шнурок
Мне когда по узи увидели что подозрение на Двурогость, первое о чем сказала мой Г это необходимость проведения гистероскопии, чтоб увидеть на сколько выраженна аномалия так сказать... По этому я не понимаю почему вам этого не предложили и на проверке труб перегородку в матке ни как увидеть не могли! |
-
голос
+
YogIk писал(а): А дюфастон вам генеколог назначил? по каким показаниям? Да, был низкий прогестерон, сейчас анализ в норме, но Г. рекомендовала и дальше его пить. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): шнурок Мне когда по узи увидели что подозрение на Двурогость, первое о чем сказала мой Г это необходимость проведения гистероскопии, чтоб увидеть на сколько выраженна аномалия так сказать... По этому я не понимаю почему вам этого не предложили и на проверке труб перегородку в матке ни как увидеть не могли! Так все-таки если не сильная выраженность, то возможность беременности есть, но с патологиями?и постоянными угрозами выкидыша? |
-
голос
+
YogIk писал(а): Лакомка писал(а): А вы не помните что-за тест? Потому как я на 4-5 недели делала разными тестами (штук 5 наверное) у меня на всех первая полоса очень бледная, едва заметная была Я потом толи в анатациях, толи в инете информацию нашла, полоса чётче на более чувствительных тестах. Я не помню фирму. В этом цикле опять такое было - тест ClearBlue Compact. Прочитала про него - он правда часто врет. Теперь на цифровые перешла. Чтоб больше не расстраиваться. |
-
голос
+
шнурок
Как мне объяснял врач сложности могут быть при вынашивании, но все индивидуально, может и не быть ни каких проблем!а беременность возможна конечно! Многие рожают , а только потом узнают что матка особенная! |
-
голос
+
Сегодня узнала, что у моей мамы оказывается матка двурогая, но узнала она об этом после 2х благоприятных беременностей(я и сестра).Обе беременности наступили без проблем...Может ли по наследству передаваться патология матки?
|
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, подскажите насколько болезненная процедура проверки проходимости труб???
|
-
голос
+
Milya
Она просто неприятная. Мне , помню, понарассказывали, что это больно, так у меня чуть ли не истерика была на кресле. Не так страшен черт не бойтесь и все будет хорошо |
-
голос
+
Milya
-
голос
+
Спасибо. А то поначиталась, вся в сомнениях. Но выбора нет, Г. сказала направление на ЭКО дают только при непроходимости труб.
Последний раз редактировалось Milya 02 апр 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Milya
-
голос
+
Девочки Здравствуйте !!!вчера была на узи у Ахмадшина,сказал что двурогая матка у меня ,я в шоке мне 27 никакое узи не показывало,даже при внематочной ничего не говорили,смогу ли я забеременеть мне так страшно,надеюсь что это не приговор?у может у кого тоже такая ситуация?и есть ребенок?записалась к гинекологу
|
-
голос
+
Я Милашка
В этой теме писали уже что это не приговор, сверху темы забейте "двурогая матка" в поиск |
-
голос
+
а я прям уже не могу...руки опускаются
каждый месяц когда приходят КД у меня истерика устала еще все вечно спрашивают: "Когда в декрет? ты беременная?" засматриваюсь на всех деток, на все коляски. Все друзья (знакомые) вокруг с детками. тяжело, не могу |
Страница 43 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:25 -11 °C
|