Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Катрусяяя
Скорее дораспределение, если б было распределение, то должны быть списки и на сайте статус бы сменился у большей части, а тут только несколько счастливчиков в теме отписались, распределение в конце апреля будет. |
![]() |
-
голос
+
lelya писал(а): Vassya Если вы 225, то позвоните сами... Я бы уже все телефоны оборвала ![]() Позвонила в ДДУ, там подтвердили наш 225 номер - в очереди, сказали ждите списков 26 апреля. |
![]() |
-
голос
+
А сколько будем мест в этом году в мае распределяться кто нибудь знает???
|
![]() |
-
голос
+
кто знает дду в субботу работает
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
Антоша писал(а): А сколько будем мест в этом году в мае распределяться кто нибудь знает??? Я задавала этот вопрос ДДУ. Они сами не знают. Хотя я не верю в это,они должны знать,сколько мест высвободится. Нам 11 апреля три будет. Сказали, что скорее всего попадем в основное распределение, а родившиеся после 15 апреля-навряд ли, только если в дораспределение. |
![]() |
-
голос
+
Так это получается около 2500 мест всего
![]() |
![]() |
-
голос
+
tosik081284
Видимо льготников столько же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хелен писал(а): Антоша писал(а): А сколько будем мест в этом году в мае распределяться кто нибудь знает??? Я задавала этот вопрос ДДУ. Они сами не знают. Хотя я не верю в это,они должны знать,сколько мест высвободится. Нам 11 апреля три будет. Сказали, что скорее всего попадем в основное распределение, а родившиеся после 15 апреля-навряд ли, только если в дораспределение. Распределение мест по-моему не зависит от даты рождения... Вроде бы от даты когда встали в очередь на сад... вго всяком случае мне так в дду сказали. да и подруга у меня сад не получила,ребенку 4 года уже... она поздно встала в очередность... |
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): правильно, зависит от даты постановки в очередь. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Т.е. если подошла очередь пятилетнего ребенка ( поздно встали), а места остались в группах с 2-ух до 3-х лет, то он в ЭТУ группу пойдет? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик
Наверное, имеется в виду, что если два ребёнка родились в одну дату, но встали на очередь в разное время, то в сад первым идёт тот, кто встал раньше. Понятно, что группы формируют согласно возрастной категории деток, но и дата постановки на учёт играет свою роль ![]() |
![]() |
-
голос
+
Позвонили сегодня с Эрудита. Забирать путевку в четверг пригласили. Мы 1045.
|
![]() |
-
голос
+
infybirb писал(а): Позвонили сегодня с Эрудита. Забирать путевку в четверг пригласили. Мы 1045. Вот это что? Дораспределение или нет? |
![]() |
-
голос
+
Jris_ka
![]() |
-
голос
+
Jris_ka
Не знаю даже, но сад возле дома получили. Тоже ждала, что в апреле позвонят. |
![]() |
-
голос
+
infybirb писал(а): Jris_ka Не знаю даже, но сад возле дома получили. Тоже ждала, что в апреле позвонят. Ну хорошо же. Двигайтесь, чтобы и мы поскорее получили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои младшие по льготной очереди назад откатываются с каждым днем все дальше и дальше. С момента подачи льготы человек на 30 назад подвинулись. Старший на месте стоит.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Мои младшие по льготной очереди назад откатываются с каждым днем все дальше и дальше. С момента подачи льготы человек на 30 назад подвинулись. Старший на месте стоит. Вам старшему не дали еще садик?какие вы на очереди?Сегодня звонила в ДДУ никто трубку не берет.:( |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
374 в общей. Я в начале года писала заявление, чтоб не раньше основного распределения дали место. Поэтому нас видать пропускают пока в очереди и места дают, тем кто после нас. Просто я пока с грудными не в состоянии в сад водить и забирать, плюс хочется сад возле дома получить, в основное распределение шансов больше. В ДДУ надо звонить, когда у них прием заканчивается, тогда шансов больше. У меня получилось. Пн., Вт., Чт. до 14:00 Ср., Пт. после 13:00 Последний раз редактировалось Geparda 25 мар 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Т.е. если подошла очередь пятилетнего ребенка ( поздно встали), а места остались в группах с 2-ух до 3-х лет, то он в ЭТУ группу пойдет? ![]() ![]() нет, скорей всего кого нибудь из группы пятилеток к шестилеткам передвинут, а шестилеток в школу ![]() ![]() ![]() А про очередь, мой младший в очереди, вроде мы продвинулсь на пару тыщ ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
и нам сад дали
голос
+
сегодня позвонили.
голос
+
Мамулька-Красотулька писал(а): Поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я имела ввиду, что те,кто рано своих деток поставил в очередь. Ответ был такой: дата рождения какая?11 апреля 2011. Значит вы, скорее всего,пройдете, т.к. в прошлом году попали дети в основное распределение, родившиеся до 15 апреля (это я все цитирую ДДУ, видимо, она имела ввиду также деток,поставленных на очередь после рождения). Сегодня Османкина по ТВ сказала выделят 4000 мест.
|
![]() |
13 фев 2025, 12:56 -19 °C
|