Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
вот интересно, мы еще даже не прошли собеседование, а шанса попасть при условии НЕ открытия новой школы, у нас уже нет
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): вот интересно, мы еще даже не прошли собеседование, а шанса попасть при условии НЕ открытия новой школы, у нас уже нет ![]() Mily про +57 заявлений я там тоже написала (выше). Это,я так понимаю,заявления от деток кто на курсы не ходил. В списках есть мне знакомые дети,да все умненькие. ![]() Но мой не глупее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): вот интересно, мы еще даже не прошли собеседование, а шанса попасть при условии НЕ открытия новой школы, у нас уже нет ![]() а Вы в первый идет? По возрасту же для "0" вроде подходите? Позвонила в приемную, по нулевишкам, которые теперь уже тоже называются "первоклашки", результаты после 10 апреля будут |
![]() |
-
голос
+
хорошая
ты реально веришь в то, что это уже все, конец?? ![]() не могу больше молчать.. ![]() вы чего панику развели?? вы что серьезно считаете, что в наше время в школе могут быть всего 2 первых класса? ![]() еще когда я там училась. там целый этаж был для первоклашек, а после ремонта и того больше.. меньше 5 классов я лично и не припомню.. и сейчас 4х классов там тоже столько же. Брат у меня выпускается с началки в этом году.. По прописке они обязаны будут взять ВСЕХ, и они примерно знают сколько таких детей у них намечается.. Поэтому сейчас они набирают не по прописке.. но это же не говорит о том, что другим уже закрыта дорога.. ![]() вообще странная система у них конечно.. в других школах после подачи заявления через 2 недели приказ о зачислении должен быть.. тут видимо так же, собеседование прошли - и вот тебе приказ.. Хотя мне кажется что те, кого сейчас в списках нет еще не совсем "вылетели".. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я тоже по поводу заявлений не поняла, мне сказали, что два класса - это дети которые показали наиболее высокий результат (дети с курсов), плюс дети, чьи родители ранее написали заявления ……или я неправильно информацию поняла ….?!
Последний раз редактировалось Uylia 24 мар 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
ольга
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 24 мар 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): "по прописке" в спец.школы брать не обязаны, иначе там бы на непрописанных вообще мест не осталось. это точно, по прописке гимназии брать не обязаны |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Я с вами согласна и сегодня по телефону, мне так и сказали…….кого в списках сейчас нет, это не значит, что они не прошли, дополнительные списки будут в апреле.... Последний раз редактировалось Uylia 01 апр 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
ты смеешься?? я в ТРИ смены училась в этой гимназии.. не будет там всего 2 класса.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и мне ну ооочень странно что всего 2 класса .
В прошлом году 4 набрали.И это без нового здания!!! Мне и 5 странно(для нового здания),т.к. собирались то 7(!) делать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): хорошая писал(а): "по прописке" в спец.школы брать не обязаны, иначе там бы на непрописанных вообще мест не осталось. это точно, по прописке гимназии брать не обязаны Я думала заявления пишут те кто без курсов проходит собеседование... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Хотя мне кажется что те, кого сейчас в списках нет еще не совсем "вылетели".. Очень на это надеюсь...![]() Uylia писал(а): и сегодня по телефону, мне так и сказали…….кого в списках сейчас нет, это не значит, что они не прошли, дополнительные списки будут в апреле.... Будем ждать,надеяться и верить в наших деток! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
За наши переживания, мы как минимум - должны пройти ![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Uylia в 13 школе тоже по 2100 обучение.
Замороченная,говорят,программа... |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Да я уже интересовалась, кто, как говорит – надо самой почитать, в чем принципиальное различие этих программ. Последний раз редактировалось Uylia 01 апр 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Мы не ходили на курсы, проходили собеседование, но никаких заявлений не писали. Нас просто записали по телефону и все. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну нас тоже нет в списках,не вижу смысла и дальше ходить на курсы
0 : 2
+
Бразилия
![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 24 мар 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 1
+
Вожак шопоголиков
а где я написала,что считаю курсы проходным билетом?просто нет смысла еще месяц туда ходить,раз знаний в голове не прибавляет и не убавляет-бессмысленое в нашем случае времяпровождение,и то что вы тут пишете -не бред? полегче с выводами, сами бредите ,а то я как раз не настроении сейчас ![]() ◊ все отлично! |
![]() |
-
0 : 3
+
Уважаемые мамочки, не расстраивайтесь за своих детишек, если ребенку дано, то он будет в любом учебном заведение учиться. Мой в свое время тоже не прошел в Салмановскую
1 : 2
+
Моему ребенку очень курсы нравятся,и я вижу что с удовольствием занимается и субботу ждёт
![]() В общем,я их даже не увязываю с поступлением,будем ходить до конца,не зависимо от того попадем в число счастливчиков или нет |
![]() |
-
1 : 0
+
floy писал(а): теперь вообще оч интересно что это за заявления ... |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Согласна, моему ребенку тоже нравиться на курсы ходить, плюс общение….здорово….. |
![]() |
-
голос
+
Oksi
Спасибо за информацию про 4 гимназию, я тоже много хорошего про нее слышала. Только сейчас реорганизация – слияние двух уч. заведений – новшество – 2 лицей +4 гимназия. На Руси реформы ни к чему хорошему не приводят …….. ![]() ![]() Если серьезно, то проект не плохой придумали, как оно на деле будет...?! |
![]() |
-
0 : 1
+
Uylia
09 июл 2025, 00:19 14 °C
|