Страница 29 из 44  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение09 мар 2014, 05:38   №701  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
персональный тренер и индивидуальная программа-это разные вещи. Программу вам разрабатывают один раз,тренер подробно расписывает план тренировок. С этим листом вы ходите в зал и сами тренируетесь. Когда тело привыкает к определенным нагрузкам,то пора менять программу/подходы/веса,кому что ближе.
Персональщик же ходит за вами по пятам и контролирует каждое движение, но за пару месяцев обратила внимание,что к персональному тренеру ходят в основном дамы в возрасте,возможно "в статусе" ,которые больше о жизни своей жалуются тренеру,нежели тренируются :D меня постоянно подмывает спросить у персональщика,доплачивают ли ему за психолога *ROFL*
Сообщение09 мар 2014, 06:26   №702  
-
голос
+
:D ну да, тоже обратила внимание на это.
ПРосто дело в том, мне сначало нужно технику поставить, так как я новичок в этом деле, а потом уже программу покупать. А я вот все смотрю на девочек, которые приходят позаниматься и прыгают с одного тренажера на другой бестолково. Без системы. Мне их почему-то жалко становится, так как результата не бедет.
Сообщение09 мар 2014, 15:06   №703  
-
голос
+
Стронг и платинум это разные фитнес-центры?
Сообщение09 мар 2014, 15:13   №704  
-
голос
+
olenyash писал(а):
источник: 9.03.2014 22:06
Стронг и платинум это разные фитнес-центры?

Да, но в одном здание находятся
Сообщение09 мар 2014, 15:16   №705  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:09 мар 2014, 11:26 №675
прыгают с одного тренажера на другой бестолково

А почему вы решили , что бестолково? Может с толком прыгают :D или вы специалист?
Сообщение10 мар 2014, 15:23   №706  
-
голос
+
sergiena
Я не специалист, но за три месяца поняла некоторые вещи. :D Это просто видно даже не вооруженным глазом. Очень нравиться видео с Екатериной Усмановой. https://www.youtube.com/watch?v=NTJdxVLTc8g
Сообщение10 мар 2014, 19:08   №707  
-
голос
+
Тренер все таки нужен, чтобы следил за правильностью выполнения упражнений... Я пересмотрела множество видео по занятиям в тренажерке, составила программу... Но в итоге повредила связку, хотя мне казалось что я делала все правильно *DONT_KNOW* при поднятии тяжелого веса неправильно зафиксировала ноги, результат - месяц в гипсе... Хотя может и не из этого.... Возможно просто слабость связок... Но тренер нужен на первое время.... *OK*
Сообщение21 мар 2014, 15:23   №708  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А можете подсказать к какому тренеру ходите в платинум? Хочу начать ходить на тренировки . Посоветуйте?
Сообщение21 мар 2014, 15:24   №709  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
И еще скажите в какое время ходите, что так народу мало? В середине дня наверное? По выходным толпы?
Сообщение21 мар 2014, 17:00   №710  
-
голос
+
Vista
Там все хорошие тренеры, честно. Вы придите на первое занятие, осмотритесь, за перовое занятие не чего платить не нужно - это будет водное занятие, пока будите заниматься уже и определитесь к кому хотите ходить. Многие хвалят Светлану, я хожу к Рустаму (правда как он мне признался, от него девочка молоденькая ушла к другому тренеру, объяснила она тем, что он дает сильную нагрузку). Но мне это нравиться (что после тренировки ели-ели плетусь до машины, а на следующий день не встать, не сесть не могу :D ). Время конечно до 18.00 лучше, но и после нет такого, что стоишь и ждешь долго определенный тренажер. Я просто помню очень давно ходила в ФОК "Нефтяник", так там реально можно было прождать всю тренировку тренажер, так и не дождаться его. А в общем, мужчины в основном занимаются со штангой и гантелями, вес которых нам не нужен. Поэтому основные тренажеры свободны. В субботу и воскресенье я не хожу, так как мой тренер не работает. Хожу пн., ср., пят. в промежутках хожу на групповые кардио.
Сообщение21 мар 2014, 17:53   №711  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Спасибо большое за подробный ответ! *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* Завтра пойду! Особенно после вашего рассказа!!!!
Сообщение21 мар 2014, 19:15   №712  
-
голос
+
Vista
Не за что. Потом напишите свои впечатления. Очень интересно.
Сообщение21 мар 2014, 20:36   №713  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Напишу!
Сообщение22 мар 2014, 01:59   №714  
-
0 : 5
+
Рассказываю про свой опыт общения с World Class.
Я приобрела годовую клубную карту для себя и для двухлетней дочери. Занимались мы там 12 дней. После этого я написала заявление о расторжении контракта. Причины описывать долго, но если кратко, то нет у них условий для маленьких деток.
В контракте предусмотрена невозвращаемая сумма в размере 30% от стоимости контракта+30 банковских дней на возврат денег.
Так вот, девочки, все это ерунда. Несмотря на то, что Вы подписались под этими условиями, они недействительны.Это противоречит закону о защите прав потребителей. Нет у них права удерживать 30%+ в течение 10 календарных дней они должны вернуть деньги.
Они должны вернуть всю сумму (за исключением тех дней, когда вы пользовались услугами клуба).
11 марта Сургутский городской суд постановил вернуть World Class мне денежные средства полностью + пени + штраф + моральный вред.
Сообщение23 мар 2014, 12:26   №715  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Еще раз спасибо за совет ! Сегодня сходила на первую тренировку! Мне очень понравился зал! Просторный, светлый, тренажеры новые и очень много разных. Я раньше занималась в продвижении, небо и земля. Продвижение в подвале и там очень тесно и в зале и в раздевалке. Тренер был Игорь,мне понравился. Спокойный и объяснил подробно! Народу было мало, трое девочек и где-то 5 мужчин. Осталась я довольна! Буду ходить!
Сообщение23 мар 2014, 12:48   №716  
-
голос
+
karinakate писал(а):
источник:22 мар 2014, 07:59 №687
городской суд постановил вернуть World Class мне денежные средства полностью + пени + штраф + моральный вред

наверное что-то случилось... раз моральный вред вам возместили ?
Сообщение23 мар 2014, 14:20   №717  
-
голос
+
Vista
Не за что, ходите на здоровье. ;)
Сообщение23 мар 2014, 17:26   №718  
-
голос
+
karinakate
Спасибо за отзыв, как раз хотела туда с маленькой дочкой пойти :-)
Сообщение23 мар 2014, 18:09   №719  
-
голос
+
karinakate
А можно подробней, что именно Вас не устроило? Я вижу очень многих, кто приходит с маленькими детками *DONT_KNOW* Когда беру с собой сына (разовый абонемент) приходится заглядывать в детскую комнату, вроде занимаются с детками, или что-то за столиками делают, или физкультурой в их спортзале, или просто в бассейне с шариками резвятся.
Таких малышей конечно не видела чтобы в бассейн водили, но за более старшими приходят инструкторы и ведут в бассейн. Там вообще занятия на УРА проходят.
Но соглашусь... есть и у меня некоторые разочарования по этому клубу fingal
Сообщение23 мар 2014, 18:23   №720  
-
голос
+
Маленьким деткам там действительно не особо есть чем заняться, это касается спортивных занятий. и я думаю лет до 4х там кроме игрушек заняться нечем.
Мой старший (5,8 лет) туда ходит с нами, ему нравится! в бассейн вот не видела чтобы их забирали, обычно родители сами приводят через раздевалку. но, а на остальные занятия за ними приходят тренера или проводят в детской комнате.
на 8 марта детки показывали мастер класс по танцам *THUMBS UP* готовились 1,5 месяца! нам очень понравилось выступление их и тренеров *OK*
Сообщение24 мар 2014, 03:04   №721  
-
голос
+
Моральный вред возместили за то, что деньги вовремя не отдали.
Рассказываю про WorldClass.
Три дня дочка спокойно оставалась в детской
комнате, я в это время посещала занятия. На четвертый день мне ее привели зареванную, когда я была в бассейне. Сказали, что вот заплакала, в чем причина, естественно, не знают.

Больше в этой детской комнате дочка одна не оставалась. Если я нахожусь там, то она с удовольствием играет с игрушками, но я не могу от нее отойти и на пять минут. Сразу вопли, крик. Через неделю (ходили каждый день в спортклуб)
ничего не поменялось. Тренеру дескому ничего не надо, отвлечь ребенка в комнате с кучей игрушек не может.

У руководства клуба я попросила посмотреть видео из детской
комнаты в тот день, когда дочка первый раз разревелась. Думаю, что 70%, что там ничего криминального
не произошло, но вдруг… Интересно мне, что тогда произошло. Директор сказал, что запись
сам посмотрит и мне расскажет, но запись
не покажет. Запись мне не показали и не
рассказали, что тогда произошло я так и не знаю.

Второй момент. Дочка занимается в бассейне с трех месяцев. Плавать ей очень нравится, вернее нравилось. В бассейн в
клубе она заходить отказывается. Те же вопли, крики. Она там не плавает совсем.
Предполагаю, что может быть вода в
бассейне для нее слишком холодная (+28С). До этого ходили с удовольствием в другой бассейн, температура
воды там 30-31С.
Так как оставлять мне дочку не с кем, в детской комнате она не остается, мне пришлось писать заявление о расторжении контракта.
Сообщение24 мар 2014, 03:10   №722  
-
0 : 1
+
karinakate писал(а):
источник:24 мар 2014, 09:04 №694
На четвертый день мне ее привели зареванную,

думается мне, что это банальная адаптация. Как в детском саду. Ребенку то всего два года.
Сообщение24 мар 2014, 03:22   №723  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:24 мар 2014, 09:10 №695
банальная адаптация

очень похоже, тем более девочка маленькая. мой младший наотрез отказался в 2 года оставаться в садике в группе кратковременного пребывания. никакие игрушки, не воспитатель не могли его отвлечь. со мной сидел, я за дверь - рев, истерика, мы и не стали ходить :-(
karinakate
жаль, что у вас так вышло. в клубе не идеально конечно, но очень даже не плохо
Сообщение24 мар 2014, 05:36   №724  
-
1 : 5
+
karinakate писал(а):
источник:24 мар 2014, 09:04 №694
У руководства клуба я попросила посмотреть видео из детской
комнаты в тот день, когда дочка первый раз разревелась. Думаю, что 70%, что там ничего криминального
не произошло, но вдруг… Интересно мне, что тогда произошло. Директор сказал, что запись
сам посмотрит и мне расскажет, но запись
не покажет. Запись мне не показали и не
рассказали, что тогда произошло я так и не знаю.

я бы тоже возмутилась,если ничего криминального,почему не показали. Когда судились с ними,почему этот момент не осветили? это даже важнее,на мой взгляд,чем вернуть деньги в полном объеме. А вдруг ребенка вашего там били? *DONT_KNOW*
oksana писал(а):
источник:24 мар 2014, 09:10 №695
думается мне, что это банальная адаптация. Как в детском саду. Ребенку то всего два года.

а мне думается,что работник не справляется со своими обязанностями. Тем более за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Да они облизывать должны каждого. А если ты не профессионал и не умеешь успокоить/отвлечь ребенка,то нечего и работать идти. По набирали дилетантов и деньги сосут >:(
Сообщение24 мар 2014, 07:25   №725  
-
голос
+
[Когда судились с ними,почему этот момент не осветили? это даже важнее,на мой взгляд,чем вернуть деньги в полном объеме. А вдруг ребенка вашего там били? *DONT_KNOW*

а мне думается,что работник не справляется со своими обязанностями. Тем более за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Да они облизывать должны каждого. А если ты не профессионал и не умеешь успокоить/отвлечь ребенка,то нечего и работать идти. По набирали дилетантов и деньги сосут >:([/quote]

Да не думаю, что ее там обижали, но видео не показали.Не понимаю почему.
Ну вот так и получилась.
В бассейне вода холодная для нее, в детской комнате занять не могут одного единственного ребенка (утром обычно она была у них одна в детской комнате), пришлось расторгать контракт. Причем первоначально я просила заморозку на три-четрые месяца (пока дочка не подрастет), но мне отказали. Деньги полностью возращать тоже отказались. Пришлось решать вопрос через суд. Причем в суде меня "обмазали какашками", что и я истеричка и ребенок у меня такой же.
Хотя клуб-то в принципе неплохой.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 44  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 04:41  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино