Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 159 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Девочки мы когда нибудь дождемся субсидию? Я встала 01.12.2011. Какая очередь хоть идет сейчас?
|
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки мы когда нибудь дождемся субсидию? Я встала 01.12.2011. Какая очередь хоть идет сейчас? Вообще нигде ничего не опубликовано. Настолько непрозрачное ведомство это ИА. Во всяком случае наша соседка стояла в очереди с конца апреля 2010 года, ещё ничего не получила.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
голос
+
-
голос
+
вот в каком темпе идет очередь, если кому интересно:
12.09.2013 - 32025 10.10.2013 - 31867 26.11.2013 - 31504 18.12.2013 - 31141 13.01.2014 - 30612 07.02.2014 - 30466 |
-
голос
+
kolmagor86
Дмитрий , ещё как интересно. Мы тоже стоим в очереди. Скиньте , пожалуста , ссылочку , где вы берёте информацию. Я правильно поняла, что в эти даты произведено финансирование очередников? А какую очередность профинансировали неизвестно? Территория-весь ХМАО ? Наши соседи стоят с 2010 года, мы с 2012. Пытаюсь рассчитать , сколько ещё ждать? Спасибо, друг.
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): в списках очередников и в темке субсидий "до 2011 года" ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Ой, Наташа, не дано мне быть шибко умной. Номер очередности я отслеживаю , а где именно указано , что тому или другому выдано, не могу найти. Спасибо за ответ.
-
0 : 1
+
Песня моя неспетая писал(а): кому выдали субсидию - из очереди удаляют ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Аха, поняла. А я смотрю, очерёдность нашей соседки ( я по ней отслеживаю скорость получения субсидии ) изменилась на 2000 . Спасибо огромное, Наташа.
-
1 : 5
+
Песня моя неспетая писал(а): kolmagor86 Дмитрий , ещё как интересно. Мы тоже стоим в очереди. Скиньте , пожалуста , ссылочку , где вы берёте информацию. Я правильно поняла, что в эти даты произведено финансирование очередников? А какую очередность профинансировали неизвестно? Территория-весь ХМАО ? Наши соседи стоят с 2010 года, мы с 2012. Пытаюсь рассчитать , сколько ещё ждать? Спасибо, друг. Свою очередь смотрю здесь http://www.ipotekaugra.ru/spiski/ В какие даты финансируют я не знаю, просто раз в месяц захожу и смотрю за изменениями в очереди, как вижу, что позиция изменилась записываю. Кого именно профинансировали не знаю. Общий список - да это весь ХМАО. Ждать думаю еще долго, если честно надежда только на то, что 36-летних (печально конечно) будут удалять из очереди, и нам молодым успеют выдать (нам по 27 лет обоим). Если бы очередь уменьшалась только за счет средств округа, то думаю ожидание бы продлилось 15-20 лет. |
-
8 : 3
+
kolmagor86 писал(а): Песня моя неспетая писал(а): kolmagor86 Дмитрий , ещё как интересно. Мы тоже стоим в очереди. Скиньте , пожалуста , ссылочку , где вы берёте информацию. Я правильно поняла, что в эти даты произведено финансирование очередников? А какую очередность профинансировали неизвестно? Территория-весь ХМАО ? Наши соседи стоят с 2010 года, мы с 2012. Пытаюсь рассчитать , сколько ещё ждать? Спасибо, друг. Свою очередь смотрю здесь http://www.ipotekaugra.ru/spiski/ В какие даты финансируют я не знаю, просто раз в месяц захожу и смотрю за изменениями в очереди, как вижу, что позиция изменилась записываю. Кого именно профинансировали не знаю. Общий список - да это весь ХМАО. Ждать думаю еще долго, если честно надежда только на то, что 36-летних (печально конечно) будут удалять из очереди, и нам молодым успеют выдать (нам по 27 лет обоим). Если бы очередь уменьшалась только за счет средств округа, то думаю ожидание бы продлилось 15-20 лет. А вы не думаете, что тоже когда то станете 36 летними и вас также выкинут из очереди? Вообще, не понимаю людей, которые сидят ждут и радуются, что уберут 36 летних и они получат свои денежки! Во-первых, вы тоже будете в наших рядах с таким Правительством, а во-вторых, лучше бы отписывались в теме http://vk.com/ugrafamily, чтобы вообще убрать этот возрастной ценз. |
-
5 : 1
+
kira писал(а): kolmagor86 писал(а): Песня моя неспетая писал(а): kolmagor86 Дмитрий , ещё как интересно. Мы тоже стоим в очереди. Скиньте , пожалуста , ссылочку , где вы берёте информацию. Я правильно поняла, что в эти даты произведено финансирование очередников? А какую очередность профинансировали неизвестно? Территория-весь ХМАО ? Наши соседи стоят с 2010 года, мы с 2012. Пытаюсь рассчитать , сколько ещё ждать? Спасибо, друг. Свою очередь смотрю здесь http://www.ipotekaugra.ru/spiski/ В какие даты финансируют я не знаю, просто раз в месяц захожу и смотрю за изменениями в очереди, как вижу, что позиция изменилась записываю. Кого именно профинансировали не знаю. Общий список - да это весь ХМАО. Ждать думаю еще долго, если честно надежда только на то, что 36-летних (печально конечно) будут удалять из очереди, и нам молодым успеют выдать (нам по 27 лет обоим). Если бы очередь уменьшалась только за счет средств округа, то думаю ожидание бы продлилось 15-20 лет. А вы не думаете, что тоже когда то станете 36 летними и вас также выкинут из очереди? Вообще, не понимаю людей, которые сидят ждут и радуются, что уберут 36 летних и они получат свои денежки! Во-первых, вы тоже будете в наших рядах с таким Правительством, а во-вторых, лучше бы отписывались в теме http://vk.com/ugrafamily, чтобы вообще убрать этот возрастной ценз. А зачем ему отписыватся?! ему еще через 9 лет только 36. Им бы скорей нас 36 лет исключили(а за счет нас и очередь двигается) |
-
0 : 12
+
kira
я где то писал, Ура этих стариков выкидывают а нам денежки дадут?????? С чего вы взяли, что я радуюсь????? Прекрасно понимаю, что могу оказаться в тех рядах. Я лишь написал, надежды на чистое финансирование нет никакой. Читайте внимательней и без эмоций. Все кому субсидию обещали изначально, достойны ее получить. |
-
5 : 1
+
kolmagor86 писал(а): Песня моя неспетая писал(а): если честно надежда только на то, что 36-летних (печально конечно) будут удалять из очереди, и нам молодым успеют выдать (нам по 27 лет обоим). Если бы очередь уменьшалась только за счет средств округа, то думаю ожидание бы продлилось 15-20 лет. Вот ваши слова! Смысл именно такой, как вы написали в предыдущем сообщении! |
-
0 : 5
+
kira
читайте и вкладывайте смысл в мои слова как хотите. Не вижу смысла, что-то доказывать. |
-
голос
+
kira
+
kolmagor86 писал(а): Свою очередь смотрю здесь http://www.ipotekaugra.ru/spiski/ В какие даты финансируют я не знаю, просто раз в месяц захожу и смотрю за изменениями в очереди, как вижу, что позиция изменилась записываю. Кого именно профинансировали не знаю. Общий список - да это весь ХМАО. Дмитрий, огромное спасибо.
-
1 : 7
+
kira
света78 Простите, что вмешиваюсь. Не Дмитрия нужно упрекать за его слова. Он написал, как есть , к сожалению, в нашей жизни. Грустно это , но... Попробуйте высказать своё возмущение законотворцам и госчиновникам.
-
1 : 14
+
Песня моя неспетая писал(а): kira света78 Простите, что вмешиваюсь. Не Дмитрия нужно упрекать за его слова. Он написал, как есть , к сожалению, в нашей жизни. Грустно это , но... Попробуйте высказать своё возмущение законотворцам и госчиновникам. Это с "легкой" руки, а точнее пустой башки одной дурехи такая фигня происходит, ей неоднократно поступали предложения ввода ценза оседлости, так нет, она ж сама круче всех разбирается, и что? не ввели вовремя ценз оседлости - ввели возрастной ценз!! Ну вот, пример, живу я в Югре с младенчества и субсидию моей семье не видать, т.к. через 3 года мне 36, а вот Магомед, продав в Дербенте дом, приехал в Сургут 5 лет назад и уже получил субсидию. Где справедливость?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Так, что парень тут не виноват. PS: и огромная просьба не удалять сообщение - не забываем пр статью Конституции дающую право на свободу слова |
-
голос
+
__sanek__ писал(а): Ну вот, пример, живу я в Югре с младенчества и субсидию моей семье не видать, т.к. через 3 года мне 36, а вот Магомед, продав в Дербенте дом, приехал в Сургут 5 лет назад и уже получил субсидию. Где справедливость?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за сообщение. Аналогично. Живём с младенчества, и видимо, так и проживём до старости, не увидев субсидию. А тётка эта, собрав окружение ей подобных, ещё куда -нибудь поедет развлекаться за бюджетный счёт( ОИ-2018 скоро). Неплохо устроились законотворцы. На самом деле, сытый голодного не разумеет.
-
голос
+
__sanek__
-
голос
+
__sanek__
спасибо! |
-
4 : 0
+
kira писал(а): kolmagor86 писал(а): Песня моя неспетая писал(а): если честно надежда только на то, что 36-летних (печально конечно) будут удалять из очереди, и нам молодым успеют выдать (нам по 27 лет обоим). Если бы очередь уменьшалась только за счет средств округа, то думаю ожидание бы продлилось 15-20 лет. Вот ваши слова! Смысл именно такой, как вы написали в предыдущем сообщении! |
-
0 : 4
+
werawe писал(а): Альфия подожди, немного времени пройдет и эти же умники будут звонить к нам со словами ааа что делать куда бежать. Как обычно бывает. В данной ситуации возраст не показатель. Многие так и не поняли, что эта программа НЕ РАБОЧАЯ. Как сказал очень известный адвокат в Сургуте" Вы что так и не поняли, что вас обманули" и посоветовал уведомление наклеить в туалете. Что это за выпады? Будьте корректнее. Мы с вами в одной лодке плывём. Все хотят жить в своём доме. "Умники" скорее всего вы, если обращаетесь к юристам. Молодцы. Время покажет рабочая или не рабочая программа.
Страница 159 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 13:07 -14 °C
|