2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 337 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Галчонок
Лифта нет,в 5этажке живем на 3 этаже |
![]() |
-
голос
+
А я пока не думала нужна нам летняя коляска или нет.у меня сам прогулка и складывается как трость.по асфальту очень мягко идет.посмотрю как она будет нам.надеюсь не придется покупать.
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): У вас нет колясочной на первом этаже? Я сама случайно узнала что она у нас есть, просто сосед ее присвоил в личное пользование. И у всех так в пятиэтажках, один занял, остальным либо не нужно, либо просто понятия не имеют что это за дверь на первом этаже. Теперь у меня красота - коляска стоит в колясочной, я одна отлично справляюсь. А так я на пятом живу, не представляю как бы мы гуляли. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У нас старый дом и внизу под лестницей дверь в подвал.у нас очень маленький и узкий подъезд Девочки я заказала стульчик пег перего.скоро придет.уже так жду его |
![]() |
-
голос
+
Добрый день.Наконец-то нам установили интернет, все надеюсь перебоев не будет. Спасибо за поздравления.
Сегодня были у педиатра. Наш маленький отчет. Софийка ростом 63 см, вес 6400 г. Из умелок пока еще мало-пытаемся переворачиваться со спины на живот, но застреваем на боку. Игрушки очень активно хватает, подтаскивает нужные к себе, выделяет любимые игрухи. Игрушки может перекладывать из рук в руки, пока предпочитает все брать левой рукой. На животике можем теперь лежать по дольше, даже стало нравиться, попочку поднимает и если вдруг окажется опора может поползти как червячок. Любит купаться, плаваем с кругом, так плюхается в ванной, вот там она и переворачивается и туда,и сюда. Пока на грудном вскармливании, но дала кашу-едим по столовой ложке, колики прошли. пробовали чуть-чуть банан. Спит по прежнему 3-4 раза в день. Вот так мы растем. |
![]() |
-
голос
+
sufi
Какие миниатюрные вы. Мы вот тоже все левой больше делаем.но я не парюсь по этому поводу.все еще изменится. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): ГалЧонок писал(а): Раздразнили меня капеллой, тоже захотела и заказала модель 14 года не в эко-коже? а в городе их нет, что ли? в живую негде глянуть? Вика, я и не искала, у меня нет времени по магазинам ездить. Заказала, оплатила, жду ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() Последний раз редактировалось ГалЧонок 18 мар 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок
У Настасика такая бежевая |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
сходили мы сегодня на приём.(мы в 6мес не были) сделали прививку, капнули малой в рот капельки... чёт она на капельки эти обиделась больше, чем на укол
![]() Весит моя Агута ровно 9кг, рост 69 см намерили. голова 43 см, чёт педиатр привязалась сначала, а потом полистала карту, а она с февраля у неё такая и больше, получается, не выросла. отстала, говорит нормально всё. а потом педиатр вышла, а я вспомнила, что нам бы к неврологу в полгода-то попасть неплохо. а м/с мне говорит "просто вы уже были у невролога, а у нас есть дети, которые ни разу не были - очередь до них не дошла" спрашиваю "т.е. талон вы нам не дадите?" не даст, короче. фигня, что ребёнку диагноз выставляли и мы проходили курс лечения. пойду в пятницу записываться через регистратуру. пусть попробуют не запишут, блин ![]() про умелки я недавно рассказывала, добавить, вроде нечего. кроме того, что глазки у зайки выучили, а ушки чёт Агате не даются. ни зайкины, ни мои, ни её собственные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): пухляшик да? ![]() Виктория_L писал(а): а чего она к этому привязалась, у нас 44 см. вроде в норме же? поправь меня? Виктория_L писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sufi писал(а): масенькая какая)))))) sufi писал(а): это хорошо ![]() Sashulya писал(а): Саша а ты живьем его видела? какой ценник? мы в выходные ездили смотрели стульчики. Были только в маугли и в дочки сыночки заходила. Понравился стульчик happy baby william и цена хорошая и Аньке в нем понравилось. только смущает меня эко кожа - не потрескается ли? наверно будем лайт версию его покупать, там и сетка внизу для игрух очень удобная и обивка стульчика типа ткани пропитанной. |
![]() |
-
голос
+
◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 18 мар 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Понравился стульчик happy baby william и цена хорошая и Аньке в нем понравилось. мне тоже очень понра.сегодня разлядывала его в ДМ.но немнго другой http://www.elefantenok.ru/tovary/happy_baby_kevin.html ◊ , |
![]() |
-
голос
+
кто то спрашивал неавно про весенние комбезы.Сегодня смотрела в Маугли и в ДМ,ценник от 2000 руб
голос
+
tatitiana
Ага видела в дочках сыночках.там он 10900 стоит а мне с доставкой около 10 выйдет.без доставки он 9690 стоит.он из эко кожи.я смотрела только из кожи так как вытер и все.и размеры мне компактные нужны были.и спинка чтоб регулировалась по наклону а не чисто вертикально была.короче много критериев чтото у меня набралось |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
ага его тоже видели но нас в нем не устроило что там не регулируется подножка и клеенчатая обивка, нам показалось что жарко летом на такой клеенке будет |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): ага его тоже видели но нас в нем не устроило что там не регулируется подножка и клеенчатая обивка, нам показалось что жарко летом на такой клеенке будет а вильям скока стоит? ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Спасибо, я спрашива про ком беды, сегодня вы финских детках купила уже ![]() Стульчиком еще вопрос конкретно не изучала...блин, думала что в 5-7 тыс. уложиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Я тоже думала уложиться в такую сумму.но те которые стоят 4-5 тысяч мне не внушили доверия или я просто привередливая такая. |
![]() |
-
голос
+
Вильям 6200 в маугли стоит и простой и лайт
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): страшно спросить,скок отдала за комбезик? ◊ , |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
А чем они отличаются? И Таня ты же говорила что твоя мадам когда спит ноги на тебя складывает и просыпается от того что ноги не на тебе?так вот днем мы ложимся спать на кровате вдвоем.и он пока не уложит на меня ноги не заснет.а бывает что я не засыпаю и потихоньку встаю так он быстро просыпается. |
![]() |
-
голос
+
Слава богу нам подарили комбез 74 размер.внутри подстежка из овчины отстегивается а сам на синтепоне.и получается еще низ отстегивается и выходит куртка и полукомбинезон к нему.но так нам он большой а как конверт само то.я все об обуви думаю на позднюю весну и лето
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Мы вильям юзаем с субботы. Но мы очень маленькие и используем его сейчас как мобильный шезлонг на колесах (спинка раскладывается в горизонтальное положегие). Офигенный стульчик. Его в нашей теме Веснушка нечаянно нахвалила и я тут же мужа послала в магазин. Я ей прямо очень благодарна за отзыв об этом стуле. Жить мне стало легче))) муж Купил в детском мире, кажется за 5990. |
![]() |
02 окт 2025, 17:16 0 °C
|