Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Джон-Евгеша
Схема развития метрополитена в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы с перспективой до 2025 года http://www.metro.spb.ru/futuremetro1.html Ближайшие пуски станций метрополитена: в 2015 г. - ввод в эксплуатацию второго выхода со станции «Спортивная». Последний раз редактировалось Ease 16 мар 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ease писал(а): Джон-Евгеша Схема развития метрополитена в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы с перспективой до 2025 года http://www.metro.spb.ru/futuremetro1.html Ближайшие пуски станций метрополитена: в 2015 г. - ввод в эксплуатацию второго выхода со станции «Спортивная». Благодарю!!!! |
-
голос
+
Ease
Почему не эта карта? с официального сайта взята http://www.metro.spb.ru/uploads/img/ris ... 2011_l.jpg |
-
голос
+
aliluya07
Мы же с одного и того же сайта карты взяли. Моя тоже с http://www.metro.spb.ru/ Только та, на которую я ссылалась актуальнее, вот например Бухарестская и Международная уже введены, а на http://www.metro.spb.ru/uploads/img/ris ... 2011_l.jpg они еще только в планах. |
-
голос
+
Ease
На Вашей нет Красносельской линии (это то, что мне интересно) |
-
голос
+
aliluya07
Коричневая шестая ветка? Она есть на карте: Обводный канал - Юго-западная. |
-
голос
+
Ease
да на "моей" карте она до Стрельны тянется |
-
голос
+
aliluya07
Возможно это планы после 2025 г.? Я вот жду Спортивную-2, обещают в следующем году открыть, посмотрим ). |
-
голос
+
Ease
Стрельна -да, прям совсем далеко по срокам. Мне б только до Балтийской жемчужины хотя она тоже через 100 лет |
-
голос
+
Добрый вечер, планирую снять 1 к.кв. в Москве или СПБ с августа месяца на длительный срок. Может кто-то собирается сдавать?
|
-
1 : 0
+
В ближайшие пару-тройку лет обещают построить станцию метро в Кудрово. Это около Меги Дыбенко. Её сейчас нет на карте метрополитена, но тем не менее об этом активно говорят.....
|
-
голос
+
Девочки, кто там уже живет или кто собирается переезжать... Хотим купить новостройку в спб... Уже запуталась в этих застройщиках! Подскажите, что думаете про калининский район? Там есть жк кантемировский... Инфраструктуры правда никакой... Также парнас заинтересовал... Может что другое посоветуете?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Калининский - хороший район, и с садиками там порядок. Но если уж вы засматриваетесь на Кантемировский, то лучше на Калину посмотрите. ГДСК более надежный застройщик, чем ЦДС (его не очень любят почему-то). Инфраструктуры действительно пока маловато, но все будет. А Парнас... Северная долина что ли? Вот, фу. |
-
голос
+
lill писал(а): Джон-Евгеша Калининский - хороший район, и с садиками там порядок. Но если уж вы засматриваетесь на Кантемировский, то лучше на Калину посмотрите. ГДСК более надежный застройщик, чем ЦДС (его не очень любят почему-то). Инфраструктуры действительно пока маловато, но все будет. А Парнас... Северная долина что ли? Вот, фу. Спасибо. А знаете что-нибудь про жк от балтийской жемчужины? Что-то так её расхваливают на форумах, но судя по карте там глушь... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Парнас не советую своим клиентам. ЖК "Балтийскую жемчужину" - тоже. Если денег хватает на что-нибудь другое, рассматривайте другое. |
-
голос
+
Волшебница писал(а): Джон-Евгеша Парнас не советую своим клиентам. ЖК "Балтийскую жемчужину" - тоже. Если денег хватает на что-нибудь другое, рассматривайте другое. Спасибо! |
-
голос
+
Девочки, что скажете про ЖК Золотое время, застройщик ЦДС, рядом с метро Нарвская? Переехали в Питер только, думаем на будущее, как вариант.
|
-
голос
+
Vikki писал(а): Девочки, что скажете про ЖК Золотое время, застройщик ЦДС, рядом с метро Нарвская? Переехали в Питер только, думаем на будущее, как вариант. Так вы на форум питерский зайдите и там спросите!!!! форум Littleone. |
-
голос
+
1507 писал(а): Настя, нам тоже понравился Невский район. Почитали в инете про экологию и приуныли - пишут, что в Невском неблагоприятная экологическая обстановка :( Хочется тебя послушать, как местного аборигена;) И конечно остальных питерцев. Сейчас рассматриваем Приморский р-он. Понравилось наличие выбора хороших школ/лицеев и зелень-зелень-зелень :) |
-
голос
+
AleOS
Именно у нас - всё хорошо. А вот за Лондон-моллом (ближе к Красноармейскому р-ну) строится комплекс на очень плохом месте - там были химзахоронения. Вроде там сняли пласт земли, но я думаю, что аллергиков там будет всё-равно гораздо больше, чем обычно... |
-
голос
+
AleOS
Оля, вы разве в Питер собрались? |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Да, рассмотрели ряд городов России. Почти собрались в Тюмень... Но трезво прикинув плюсы: зарплата, образование для детей и их досуг, культура города, климат и мн.др. - остановились на Петербурге. 1507 Мы смотрели объявления о продажи вторичек возле м.Рыбацкое. Была в этой части района всего раз и впечатлила довольно свободная планировка микрорайона, нет тесноты как в старых районах, много зелени и красивые виды на реку. Почитали по Приморскому району(считается экологически благоприятным), но цены выше там значительно. Понравился там микрорайончик рядом с м.Пионерская - зелени много и гимназия 52 рядышком, дет.сады. Вот думаем, на чем остановиться. Съездить посмотреть ещё эти места. Хочется и ваше мнение услышать по этим районам: экология,возможность попасть в дет.сад, уровень образования школ (читала, что в некоторых школах(даже записала номер - 48) по пол-года не ведутся предметы(!)). И где можно найти информацию о хим.захоронениях? |
-
голос
+
Девчат, и ещё такой вопрос: как на счет гнуса в Питере? В Сургуте живем рядом с Саймой - воздух, лес, красота, но детвора за неделю с ног до головы покусаны.
|
-
голос
+
AleOS писал(а): Хочется и ваше мнение услышать по этим районам: экология,возможность попасть в дет.сад, уровень образования школ (читала, что в некоторых школах(даже записала номер - 48) по пол-года не ведутся предметы(!)) Средняя температура по палате нормальная, а все нюансы нужно изучать на месте и индивидуально, имхо. В сад без проблем попадают, про школы страшного ничего не слышала. AleOS писал(а): Надо погуглить, наверное. Я про этот комплекс знаю, потому что у знакомого там был гараж, вот он и поделился. |
-
голос
+
AleOS писал(а): Девчат, и ещё такой вопрос: как на счет гнуса в Питере? В Сургуте живем рядом с Саймой - воздух, лес, красота, но детвора за неделю с ног до головы покусаны. Комары есть, так что либо сетка на окна, либо таблетки или фумитокс. |
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 16:52 -9 °C
|