Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): Девочки, универсальные крышки видела в Ауре( на втором этаже есть отдел с прикольный посудой) так там на них сейчас расспродажа ![]() как раз на днях там купили за 1000р. |
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya
ну, скажем минивак это не автомобильный пылесос, это мелкая бытовая техника. Такие пылесосы позиционируются как кухонные. Я рассматривала для себя такой вариант, именно для кухни. Но сейчас у меня немного иная система ![]() это настольные-настенные пылесосы,и они да - лучше автомобильных. ![]() типа таких ![]() а вообще вот о них http://kuhmen.livejournal.com/183832.html |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
наверное, но вещь полезная! ![]() Последний раз редактировалось LisaOlesya 14 мар 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
ManU Так у вас дети подросшие, тогда моющий конечно хорошо. Я же с расчетом что еще одно дите будет – сомневаюсь что смогу часто и без проблем вытаскивать жужжать им ![]() Meduniza С подоконников, полок я руками влажной тряпкой не против убирать, мебель имела в виду мягкую. Хочу чтоб можно было быстро без особых напряг иногда пылесосить диван – вот и подумала о портативном. На кухне крошки я за полминуты обычным веником с совком убираю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот и у меня сейчас малыш, но томас считаю нн удобным, потому что у меня модель не новая, мыть приходится его долго, а ребенок не дает даже пол квартиры убрать... Стал боятся его.... Да и лежать столько времени один не желает....
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Бурундучок Я ж говорю, что это второй пылесос. Первый появился задолго до ребенка. С дочерью пылесосила нормально. Когда уже сидела, сажала в стульчик для кормления, чтобы она видела меня, и пылесосила. Иногда дочь засыпала под шум пылесоса. А новый тише ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
А где вы такой брали? ![]() В сургуте есть в продаже? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Прошлым летом брали в медиа маркте за 20 000, в инете чуть дешевле было, но плюс доставка - разницы нет. В магазинах есть и дешевле модели, нам просто и насадки понравились, и мощность всасывания (сравнивали с керхером, у Томаса выше). ИМХО быстрее убраться именно моющим пылесосом: собрать, налить воды, пропылесосить и разобрать/ополоснуть против того же самого плюс еще вручную мыть (даже если пылесосила без воды, все равно мыла насадки и шланги, чтобы пыль смыть). К тому же ковры и мебель мягкая освежаются, потом все равно легче дышится. Да и к тому же я брезгливая: даже после сухой уборки не могу без содрогания промять тряпку, все равно волосы оставались ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
Ну вы меня почти уговорили ![]() Мне в принципе много насадок ни к чему – линолеум мыть да мягкую мебель чистить ![]() Нда, хочется чистоты – придется трудиться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не уговариваю, просто свое мнение высказала ![]() ![]() Вы посмотрите томас twin tt, тоже аквабокс. Но раза в 2 дешевле моего. Гляньте в интернет-магазинах (м видео, эльдорадо, эксперт), там дешевле на 2-3 тысячи. Кстати, после того как пропылесосила с турбощеткой (типа пыль выбивает из ковров), а после пропылесосила с водой - вода все равно грязная была, а ведь мы этим дышим ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Tanuchka ManU Так у вас дети подросшие, тогда моющий конечно хорошо. Я же с расчетом что еще одно дите будет – сомневаюсь что смогу часто и без проблем вытаскивать жужжать им ![]() У нас тоже второй уже, сейчас такой купили http://www.thomas.ru/pilesosi/moyushchi ... afiltrom-0, этот конечно удобнее и мощнее. Первый купили, когда младший родился. Мои архаровцы его не боялись никогда. Муж приматывал младшего в слинг и пылесосил квартиру. Мы наш пылесос с большой воскресной скидкой заказали в РБТ, случайно наткнулись.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
ManU
Tanuchka Тоже давно присматриваюсь к моющим Томасам. А такой не рассматривали, девочки http://thomas-market.ru/thomas-parkett-prestige-xt.html? Не могу вот решить, какой лучше и вообще, в чем принципиальная разница (кроме цены, конечно ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): ManU Tanuchka Тоже давно присматриваюсь к моющим Томасам. А такой не рассматривали, девочки http://thomas-market.ru/thomas-parkett-prestige-xt.html? Не могу вот решить, какой лучше и вообще, в чем принципиальная разница (кроме цены, конечно ![]() От моего вроде отличается только наличием щетки с подсветкой, за то нет переключаемой насадки пол/ковер. Я различий больше не увидела ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Каренина
Последний раз редактировалось ManU 15 мар 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): ManU Tanuchka Тоже давно присматриваюсь к моющим Томасам. А такой не рассматривали, девочки http://thomas-market.ru/thomas-parkett-prestige-xt.html? Не могу вот решить, какой лучше и вообще, в чем принципиальная разница (кроме цены, конечно ![]() Вот сравнительную таблицу нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вы темой ошиблись, о пылесосах другая тема
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моете ли вы кастрюли в посудомоечной машинке? И если да, то отмывается ободок от супа?
В моей ппм отмывается даже пригоревшее со сковородок без замачивания, а вот после супа надо замочить именно в раковине и потереть губкой. (Даже если одну кастрюлю поставить, эффект такой же, не отмывают ни таблетки, ни порошок)
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 23 мар 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
ManU
Лучше после мойки уже в раковину и пройти губкой. Оно уже размокнет и будет лучше очищаться. У меня раз на раз не приходится. |
![]() |
-
голос
+
ManU
голос
+
Не знаю где спросить - спрошу в этой темке: собираюсь помыть окна на балконе снаружи (10 этаж). Может кто-то знает, куда обратиться можно, к высотникам каким-нибудь?
|
![]() |
-
голос
+
Юнатка
помониторьте газеты типа "Ярмарка" или на авито. сейчас у них сезон начнется, объявлений должно быть много |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Спасибо! Я думала, может кто-то лично с кем-то из них работал, телефончик скинут, цены. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ткните носом, пожалуйста ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): есть отличное средство, которое за 10 мин идеально отмывает все швы в ванной и избавляет от плесени без усилий! не знаю, можно ли писать название, расцените как рекламу, в Сургуте в продаже сейчас его нет, оно появится не раньше апреля (было в наличии 2 коробки, разобрали за несколько минут) Средство появилось. Чтобы избежать рекламы, все вопросы в личку ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
04 мар 2025, 18:29 -5 °C
|