Страница 40 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Сообщение14 мар 2014, 18:09   №976  
-
голос
+
чижик писал(а):
источник: 3.03.2014 17:04
Девочки, универсальные крышки видела в Ауре( на втором этаже есть отдел с прикольный посудой) так там на них сейчас расспродажа ;) .

как раз на днях там купили за 1000р.
Сообщение14 мар 2014, 18:11   №977  
-
голос
+
LisaOlesya
ну, скажем минивак это не автомобильный пылесос, это мелкая бытовая техника. Такие пылесосы позиционируются как кухонные. Я рассматривала для себя такой вариант, именно для кухни. Но сейчас у меня немного иная система *OK*
это настольные-настенные пылесосы,и они да - лучше автомобильных. *OK*
типа таких Image
а вообще вот о них
http://kuhmen.livejournal.com/183832.html
Сообщение14 мар 2014, 18:16   №978  
-
голос
+
Meduniza
наверное, но вещь полезная! :-) прочитала, что и клавиатуру ей пылесосят

Последний раз редактировалось LisaOlesya 14 мар 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 мар 2014, 19:14   №979  
-
голос
+
Tanuchka
ManU
Так у вас дети подросшие, тогда моющий конечно хорошо. Я же с расчетом что еще одно дите будет – сомневаюсь что смогу часто и без проблем вытаскивать жужжать им *DONT_KNOW* поэтому пока наверное он не для меня
Meduniza
С подоконников, полок я руками влажной тряпкой не против убирать, мебель имела в виду мягкую. Хочу чтоб можно было быстро без особых напряг иногда пылесосить диван – вот и подумала о портативном. На кухне крошки я за полминуты обычным веником с совком убираю
Сообщение15 мар 2014, 02:03   №980  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот и у меня сейчас малыш, но томас считаю нн удобным, потому что у меня модель не новая, мыть приходится его долго, а ребенок не дает даже пол квартиры убрать... Стал боятся его.... Да и лежать столько времени один не желает....

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение15 мар 2014, 03:51   №981  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Бурундучок
Я ж говорю, что это второй пылесос. Первый появился задолго до ребенка. С дочерью пылесосила нормально. Когда уже сидела, сажала в стульчик для кормления, чтобы она видела меня, и пылесосила. Иногда дочь засыпала под шум пылесоса. А новый тише *THUMBS UP* Могу даже во время сна ребенка убираться (когда она только заснула) :-P
Сообщение15 мар 2014, 04:35   №982  
-
голос
+
ManU
А где вы такой брали? :-[
В сургуте есть в продаже?
Сообщение15 мар 2014, 04:54   №983  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Прошлым летом брали в медиа маркте за 20 000, в инете чуть дешевле было, но плюс доставка - разницы нет. В магазинах есть и дешевле модели, нам просто и насадки понравились, и мощность всасывания (сравнивали с керхером, у Томаса выше).

ИМХО быстрее убраться именно моющим пылесосом: собрать, налить воды, пропылесосить и разобрать/ополоснуть против того же самого плюс еще вручную мыть (даже если пылесосила без воды, все равно мыла насадки и шланги, чтобы пыль смыть). К тому же ковры и мебель мягкая освежаются, потом все равно легче дышится. Да и к тому же я брезгливая: даже после сухой уборки не могу без содрогания промять тряпку, все равно волосы оставались :-!
Сообщение15 мар 2014, 05:07   №984  
-
голос
+
ManU
Ну вы меня почти уговорили :D поеду смотреть
Мне в принципе много насадок ни к чему – линолеум мыть да мягкую мебель чистить *DONT_KNOW* ну окна может еще помыть. Стены, может шторы или жалюзи пропылесосить.
Нда, хочется чистоты – придется трудиться
Сообщение15 мар 2014, 05:58   №985  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не уговариваю, просто свое мнение высказала ;) Ну мы тоже большинством насадок не пользуемся - мало ли что, пусть будут :D
Вы посмотрите томас twin tt, тоже аквабокс. Но раза в 2 дешевле моего.
Гляньте в интернет-магазинах (м видео, эльдорадо, эксперт), там дешевле на 2-3 тысячи.

Кстати, после того как пропылесосила с турбощеткой (типа пыль выбивает из ковров), а после пропылесосила с водой - вода все равно грязная была, а ведь мы этим дышим :no:
Сообщение15 мар 2014, 06:04   №986  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 15.03.2014 2:14
Tanuchka
ManU
Так у вас дети подросшие, тогда моющий конечно хорошо. Я же с расчетом что еще одно дите будет – сомневаюсь что смогу часто и без проблем вытаскивать жужжать им *DONT_KNOW* поэтому пока наверное он не для меня

У нас тоже второй уже, сейчас такой купили http://www.thomas.ru/pilesosi/moyushchi ... afiltrom-0, этот конечно удобнее и мощнее. Первый купили, когда младший родился. Мои архаровцы его не боялись никогда. Муж приматывал младшего в слинг и пылесосил квартиру.
Мы наш пылесос с большой воскресной скидкой заказали в РБТ, случайно наткнулись.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение15 мар 2014, 06:08   №987  
-
голос
+
ManU
Tanuchka
Тоже давно присматриваюсь к моющим Томасам. А такой не рассматривали, девочки http://thomas-market.ru/thomas-parkett-prestige-xt.html? Не могу вот решить, какой лучше и вообще, в чем принципиальная разница (кроме цены, конечно :D )
Сообщение15 мар 2014, 09:48   №988  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник: 15.03.2014 13:08
ManU
Tanuchka
Тоже давно присматриваюсь к моющим Томасам. А такой не рассматривали, девочки http://thomas-market.ru/thomas-parkett-prestige-xt.html? Не могу вот решить, какой лучше и вообще, в чем принципиальная разница (кроме цены, конечно :D )

От моего вроде отличается только наличием щетки с подсветкой, за то нет переключаемой насадки пол/ковер. Я различий больше не увидела *DONT_KNOW*
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение15 мар 2014, 10:42   №989  
-
голос
+
Каренина
На этом сайте посмотрела цены. Тот, который мы изначально хотели купить (вестфалиа, вроде), на вашем сайте на 3000 дороже. Вы по магазинам прокатитесь и сравните цены с интернетом.

Последний раз редактировалось ManU 15 мар 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 мар 2014, 11:32   №990  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник: 15.03.2014 13:08
ManU
Tanuchka

Вот сравнительную таблицу нашла
Изображение
Сообщение15 мар 2014, 11:35   №991  
-
голос
+
Вы темой ошиблись, о пылесосах другая тема *KidRock2*
Сообщение23 мар 2014, 12:44   №992  
-
голос
+
Моете ли вы кастрюли в посудомоечной машинке? И если да, то отмывается ободок от супа?
В моей ппм отмывается даже пригоревшее со сковородок без замачивания, а вот после супа надо замочить именно в раковине и потереть губкой. (Даже если одну кастрюлю поставить, эффект такой же, не отмывают ни таблетки, ни порошок)

Последний раз редактировалось ManU 23 мар 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 мар 2014, 13:03   №993  
-
0 : 1
+
ManU
Лучше после мойки уже в раковину и пройти губкой. Оно уже размокнет и будет лучше очищаться. У меня раз на раз не приходится.
Сообщение23 мар 2014, 13:16   №994  
-
голос
+
ManU
Я раньше замачивала предварительно, а сейчас шик-мастером счищаю и ставлю в пмм.
Сообщение07 апр 2014, 16:45   №995  
-
голос
+
Не знаю где спросить - спрошу в этой темке: собираюсь помыть окна на балконе снаружи (10 этаж). Может кто-то знает, куда обратиться можно, к высотникам каким-нибудь?
Сообщение08 апр 2014, 03:40   №996  
-
голос
+
Юнатка

помониторьте газеты типа "Ярмарка" или на авито. сейчас у них сезон начнется, объявлений должно быть много
Сообщение08 апр 2014, 05:07   №997  
-
голос
+
olgarezh
Спасибо! Я думала, может кто-то лично с кем-то из них работал, телефончик скинут, цены.
Сообщение18 май 2014, 12:44   №998  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 15.03.2014 18:35
Вы темой ошиблись, о пылесосах другая тема *KidRock2*

Ткните носом, пожалуйста :-[
Сообщение18 май 2014, 17:26   №999  
-
голос
+
Каренина
Сообщение23 май 2014, 10:04   №1000  
-
голос
+
Gold_line писал(а):
источник: 18.12.2013 16:28
есть отличное средство, которое за 10 мин идеально отмывает все швы в ванной и избавляет от плесени без усилий! не знаю, можно ли писать название, расцените как рекламу, в Сургуте в продаже сейчас его нет, оно появится не раньше апреля (было в наличии 2 коробки, разобрали за несколько минут)

Средство появилось. Чтобы избежать рекламы, все вопросы в личку

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 18:29  -5 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино