Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
-
голос
+
|
-
голос
+
А что именно про космос спрашивали?
0 : 1
+
вот и мы прошли тестирование, переживала, что ребенок мой зажмется, но психолог молодец……с ней только –«ты мое золотце, моя умница» -ребенок расслабился…..таких вопросов как – как зовут маму, папу, кем работают, про природу, про космос – не задавали……
все в рамках обыкновенной беседы – как зовут, ходишь ли в садик, в какой, чем там занимаетесь, чем больше нравиться заниматься. Кем хочешь стать, когда вырастишь. Какие города знаешь, какие страны знаешь. Потом по блокам: продолжить числовой ряд продолжить логическую цепочку антонимы тест Тулуз Пьерона запомнить на слух слова запомнить по карточкам слова разложить карточки и составить рассказ и т.д. Ребенок мой первые 20 минут показал высокие результаты (психолог прям по блокам говорит), потом средней результат пошел (одна, две ошибки) и в конце низкий Вердикт психолога :- ): у ребенка отлично развита логическое мышление, удерживает достаточно много информации в голове, запоминает цикличность, анализирует, не развито абстрактное мышление. Нам не сказали какой у нас общий результат будем ждать списков…..девочки всем желаю удачи……. Последний раз редактировалось Uylia 16 мар 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Snork писал(а): Кстати, эта Наталья Николаевна абсолютный НЕ психолог, сталкивалась с ней лично, не умеет найти подход к детям и не тактична в разговоре с родителями, и это не только моё субъективное мнение. Сегодня были на тестировании как раз у этой Натальи Николаевны. Ну, и не повезло же нам!!! Совершенно вы во всем правы, к великому сожалению! Это НЕ психолог! Во-первых моя дочь испугалась с первой же минуты собеседования, забыла даже свою фамилию или побоялась ее сказать, просто молчала. А Наталья Николаевна (НН) совершенно не попыталась как-то подбодрить ребенка, расположить ребенка к себе, просто молча смотрела на мою дочь и потом продолжала читать следующий вопрос. Тон НН совершенно безэмоциональный, монотонный, тихий, мне приходилось прислушиваться к ее словам. Впечатление, что она тестировала не дошкольника, а старшеклассника. Моя дочь сама конечно показала не тот результат, который бы я хотела, но то настроение, которое царило в кабинете НН вообще в конец добивало ребенка! Конечно ничего непозволительного НН не допускала, но потом мне ребенок сказала, что тетя была злая и что я ее обманула, когда говорила, что тетя будет доброй. Ну, к слову сказать, нам только еще 5 лет и мы получили результат приближенный к среднему (слова НН), в следующем году мы пойдем снова на тестирование и буду однозначно просить к другому психологу записать!!! Девочки расскажите еще про НН, кто у нее проходил тест. Вот моя подружка водила свою дочь к ней - так у нее абсолютно противоположное впечатление сложилось.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
1 : 1
+
Лёсенька
У меня подруга с сыном, были у неё, с её слов им очень понравилось, она рада, что попали к ней. Лично мне еще на собрание показалась очень милая и открытая женщина. Хотя лично не сталкивались и объективно судить не могу.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Лёсенька У меня подруга с сыном, были у неё, с её слов им очень понравилось, она рада, что попали к ней. Лично мне еще на собрание показалась очень милая и открытая женщина. Хотя лично не сталкивались и объективно судить не могу. Спасибо за отзыв. Если будете на собеседовании у нее, напишите потом тоже свои впечатления пожалуйста.
Последний раз редактировалось Лёсенька 14 мар 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёсенька
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
+
Лёсенька
Мы проходили тестирование у Натальи Николаевны. Причем дочь обрадовалась, что пойдет именно к ней, т.к. сказала, что Наталья Николаевна на курсах, её любимая учительница. Да, на тестировании она была сдержана, не хвалила, вопрос задавала один раз(знаю, что моей нужно пару раз задать вопрос или дать самой его прочитать, я имею в виду вопросы на абстрактное мышление), но никаких негативных эмоций не вызвала! После окончания тестирования со мной была приветлива, объяснила в чем нужно подтянуться. |
-
голос
+
Лёсенька
Вы сходили на собеседование, вам там рассказали что это за зверь такой нулевой класс? Я позвонила в приемную, вразумительного ответа я не услышала, а на все мои вопросы мне отвечали только : давайте я вас запишу на собеседование И еще вашему ребенку когда 6 лет, он умеет читать? |
-
1 : 1
+
Лёсенька писал(а): Snork писал(а): Кстати, эта Наталья Николаевна абсолютный НЕ психолог, сталкивалась с ней лично, не умеет найти подход к детям и не тактична в разговоре с родителями, и это не только моё субъективное мнение. Сегодня были на тестировании как раз у этой Натальи Николаевны. Ну, и не повезло же нам!!! Совершенно вы во всем правы, к великому сожалению! Это НЕ психолог! Во-первых моя дочь испугалась с первой же минуты собеседования, забыла даже свою фамилию или побоялась ее сказать, просто молчала. А Наталья Николаевна (НН) совершенно не попыталась как-то подбодрить ребенка, расположить ребенка к себе, просто молча смотрела на мою дочь и потом продолжала читать следующий вопрос. Тон НН совершенно безэмоциональный, монотонный, тихий, мне приходилось прислушиваться к ее словам. Впечатление, что она тестировала не дошкольника, а старшеклассника. Моя дочь сама конечно показала не тот результат, который бы я хотела, но то настроение, которое царило в кабинете НН вообще в конец добивало ребенка! Конечно ничего непозволительного НН не допускала, но потом мне ребенок сказала, что тетя была злая и что я ее обманула, когда говорила, что тетя будет доброй. Ну, к слову сказать, нам только еще 5 лет и мы получили результат приближенный к среднему (слова НН), в следующем году мы пойдем снова на тестирование и буду однозначно просить к другому психологу записать!!! Девочки расскажите еще про НН, кто у нее проходил тест. Вот моя подружка водила свою дочь к ней - так у нее абсолютно противоположное впечатление сложилось. Не расстраивайтесь, может ещё все получится. А у НН, я думаю, просто избирательное отношение к разным детям. Я знаю только одно ещё мнение про неё от мамы из нашей группы в д/с. Только они поступали на год раньше нас. Я ещё могла допустить, что мой ребёнок разозлил НН своей неусидчивостью, но её девочка-абсолютная умница после первого занятия на курсах отказалась на них ходить из за НН, но они все равно поступили в 2 гимназии сразу. |
-
голос
+
Glazur писал(а): Лёсенька Вы сходили на собеседование, вам там рассказали что это за зверь такой нулевой класс? Я позвонила в приемную, вразумительного ответа я не услышала, а на все мои вопросы мне отвечали только : давайте я вас запишу на собеседование И еще вашему ребенку когда 6 лет, он умеет читать? Официальной информации о нулевом классе никакой нет, это сродни слухам или так называемым хотелкам администрации гимназии, которые еще под вопросом. Моей дочери 6 лет будет 25.07.2014, мы уже неплохо читаем.
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Snork
Добрый вечер Кристина. Мы тоже ходим на курсы и нам все учителя нравятся и НН тоже (со слов дочи). А вот вашего мальчика я знаю. И он не дает заниматься не только моему ребенку своей "неусидчивостью", а о поведении на переменах я вообще молчу. Видела всё своими глазами, когда приходила забирать ребенка с 3 урока. На собеседовании мы были у НН и я довольна. Ребенок показал результаты выше среднего (со слов педагога). Все проблемы увидела своими глазами и очень рада этому. Если ребенок показывает хорошие результаты педагог хороший, как только плохие - педагог становится плохим. Последний раз редактировалось selesta 14 мар 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
selesta писал(а): Snork Добрый вечер Кристина. Мы тоже ходим на курсы и нам все учителя нравятся и НН тоже (со слов дочи). А вот вашего мальчика я знаю. И он не дает заниматься не только моему ребенку своей "неусидчивостью", а о поведении на переменах я вообще молчу. Видела всё своими глазами, когда приходила забирать ребенка с 3 урока. На собеседовании мы были у НН и я довольна. Ребенок показал результаты выше среднего (со слов педагога). Все проблемы увидела своими глазами и очень рада этому. Если ребенок показывает хорошие результаты педагог хороший, как только плохие - педагог становится плохим. Вообще то мы уже в 1 классе учимся |
-
голос
+
selesta
И дело не в результатах, тестирование мы проходили вообще у другого психолога и к ней претензий не было, НН показала себя как не квалифицированный специалист при общении со мной, а потом я ещё больше удивилась, узнав, что она психолог |
-
голос
+
Snork
Тогда прошу прощение. В нашей группе есть тоже Мстислав - ребенок "ангел". Последний раз редактировалось selesta 14 мар 2014, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
selesta
Извинения приняты |
-
голос
+
Snork
Мдааа. Сколько людей столько мнений. А нам понравилась. Только вот я думаю стоит ли отдавать своего ребенка в гимназию. Говорят учителей много молодых, программа сложная. |
-
голос
+
selesta писал(а): Если ребенок показывает хорошие результаты педагог хороший, как только плохие - педагог становится плохим. Возможно доля правды в ваших словах есть, если бы моя дочь показала хорошие результаты, то мне вообще было бы не до педагога, пусть даже был бы он вообще отвратителен.
|
-
голос
+
Но сейчас уже по прошествии времени, с холодным, так сказать, сердцем, я начинаю понимать, что моя дочь молодчина!!! Она не крутилась, не вертелась, внимательно слушала и выполняла задания с усердием, пусть даже и растерялась немного, но ей всего 5 и 7 месяцев. И это здорово! И педагог все равно подкачал, увы. Хотелось бы от нее большей живости что ли.... А то как то все меланхолично и неинтересно, нудно.... А для ребенка это убийственно, я считаю!
голос
+
А еще нам сказали, что у нас очень хорошо развиты моторика и логика. Память - четкий средний уровень.
+
Лёсенька
А диагностика довольно скучное дело Ребенок то работал, а мы то сидели и слушали. Я думала, что я засну, когда они на листочке задание выполняли. |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): А еще нам сказали, что у нас очень хорошо развиты моторика и логика. Память - четкий средний уровень. Видите какая она у вас умничка. А мы пишем как курица лапой... Вся в папу Последний раз редактировалось selesta 14 мар 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Лёсенька
Наши дети все показывают хорошие результаты и не важно кто и как их оценивает, потому что это их субъективное мнение. Даже взрослый теряется на экзамене, зачем же требовать от детей максимального напряжения. Главное не потерять личность, развить те способности, к которым ребёнок более расположен, вот тогда и будет максимальный результат |
-
голос
+
selesta
мы когда не поступили, я только потом узнала, что у них предметная система, каждый предмет ведёт свой учитель, «мамы» то нет. Гимназию мы выбирали из за района, а сейчас думаю, как бы он эту ужасную дорогу переходил. Пешеходник с двух сторон заставлен джипярами, детей вообще из за них не видно, я еду и боюсь, что кто нибудь выскочит под колеса Последний раз редактировалось Snork 14 мар 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 13 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 22:16 -9 °C
|