ЖК Европейский. 30 лет Победы 41
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Sharik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такое счастье, я жду не дождусь своего окончания! |
-
голос
+
sanab
+
|
-
голос
+
Sharik
Поздравляю с окончанием ремонта! |
-
голос
+
Zilya
-
голос
+
Ну что, соседи, не пишете ничего?
+
А нам шкафы установили. С соседями тоже познакомились, нам повезло, сверху маленький ребенок живет, надеюсь пока заедем - перестанет плакать сильно, повзрослеет
|
-
голос
+
Мы уже прописались!
|
-
голос
+
sanab писал(а): У вас посередине квартира? |
-
голос
+
sanab писал(а): А нам, блин, до сих пор из регпалаты доки не отдали, в Северстрое в первый раз потеряли акт приема-передачи, а во второй - какие-то реквизиты изменились, поэтому пришлось переписывать |
-
голос
+
Sharik писал(а): У вас посередине квартира? Да посередине. Последний раз редактировалось sanab 14 мар 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): А нам, блин, до сих пор из регпалаты доки не отдали, в Северстрое в первый раз потеряли акт приема-передачи, а во второй - какие-то реквизиты изменились, поэтому пришлось переписывать У нас с ними постоянно какие-то ерундовины были то же . Но вроде итог благополучный! Последний раз редактировалось sanab 14 мар 2014, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, около подъездов очень скользко..
Посыпать реагентами бесполезно С Олегом Петровичем Скочелясом говорить бесполезно Конъсьерж дала номер тел Анатолия Федоровича (говорит генеральный), ему звонила - обещал решить эту проблему. Может кто еще позвонит, чтоб был не единственный звонок... |
-
голос
+
Девочки, у нас появилась группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy
+
Девочки, у вас какая кварплата нынче? Устаканилась?
+
Sharik
+
Зоя
+
Зоя
+
Sharik
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Zilya
+
Мы переехали на выходных
И следом вот такой смайлик Каждый день возить детей в садик/школу Ничего не успеваю и хочется спать А теперь по теме, вы передаете показания счетчиков консьержкам? Или только в УК? А то мне вчера консьержка сказала, что надо им отчитываться. |
-
голос
+
Sharik
Ага , щас... Конъсьержкам... В саму управляющую звоню и диктую... Меня немного подбешивает, когда приходят расчетке по квартплате, так они изучают их а потом вздыхают как мы много платим за их содержание, а они 10 тыс только получают в месяц |
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 20:05 -10 °C
|