Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
elako
-
голос
+
elako
Очень красиво! Тоже загорелась идеей, по вышивать бисером! Прям руки чешутся!
|
-
голос
+
elako
красота! очень душевные работы! это из набора? какая фирма? или сами подбирали?
|
-
голос
+
у меня новые иконки вышились, в подарок, одну уже показывала, тут уже и вторая
сегодня уже выслала на "большую землю"
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
elako
valjacka Красотища!!! И оформление какое подходящее!
|
-
голос
+
valjacka
-
голос
+
natasha963 писал(а): в багетной мастерской на любой размер сделают
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
natasha963 писал(а): да? я просто для иконы не заказывала рамки, еще вышиваю. а для вышивки крестом заказывала, но простенькие рамочки.
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
natasha963 писал(а): около 400 руб 25 на 40 см. простая тонкая лакированная рамочка на Киртбая в багетке. хотя обслуживание там 2 недели оформляли вышивку, мне позвонили, что готово приехала. не готово спутали с кем-то еще неделю ждала
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
Предлагаю вашему вниманию свою Голландию: тюльпаны и мельницы...
Очень долго вышивала. То бисера не хватало, то времени, то ещё чего-то...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
natasha963 Давно не заходила сюда, все времени нет Девочки, милые спасибо за оценку творчества, прям внутри аж все защебетало - так приятно!!! Рамки на заказ делала, в балетной на Ленинградской, сделали за три дня, за обе вышло 940 руб. Там стекло ещё облегченные, матовое, чтоб не бликовало.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
1 : 0
+
Добрый день хочу показать свою первую работу с бисером икона именная, маме в подарок освятила в церкви.
|
-
голос
+
krasopeta писал(а): душевная рамка необычная где оформление заказывали? сколько вышло?
|
-
голос
+
Vim писал(а): krasopeta писал(а): душевная рамка необычная где оформление заказывали? сколько вышло? Оформляла сама, купила рамку в Леонардо со стеклом, вышивку натянула на картон потом вставила стоимость схема и бисер 550 руб, размер 9х12, а рамочка помоему рублей 300 итого 800 рублей работа вышила за неделю по ночам часика по 2 сидела, так как дети днем не дают таким делом заниматься
|
-
голос
+
krasopeta
-
голос
+
natasha963
Я сейчас брату вышиваю ее вообще купила без бисера так как в наборах такого имени не было стоит 80руб. И сама бисер подобрала Чехия очень нравиться он такой красивый и так каждая бисерка играет по своему , пакетик бисера 20руб надо было 11 цветов ну и дела за рамкой подобрать.
|
-
голос
+
krasopeta
Я вот тоже подумывала купить отдельно канву с рисунком и подобрать бисер. Вы все в Леонардо брали? Я набором брала казанскую богоматерь, уже вышила, сейчас спасателя вышиваю, бисер ювелирный, работа медленно движется, но получается красиво очень!
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): krasopeta Я вот тоже подумывала купить отдельно канву с рисунком и подобрать бисер. Вы все в Леонардо брали? Я набором брала казанскую богоматерь, уже вышила, сейчас спасателя вышиваю, бисер ювелирный, работа медленно движется, но получается красиво очень! Нет я поближе к дому магазинчик хороший нашла в лабазе на втором этаже отдел , лабаз который на строителе в леонардо не наездишься с двумя детьми вот пока старшего на занятия с малым стараюсь заехать .
|
-
голос
+
Девочки рукодельницы! Подскажите, пожалуйста, вышиваю бисером первую картину, ткань черная, закрыта бисером не вся. Надо ли стирать готовую работу? Не испорчу?
|
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 23:58 -9 °C
|