Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 65 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): я уже все все оформила кроме пособие как многодетн ,и только потому что не готова справка что многодетная семья Вы же когда справку о многодетности делали, тогда сразу и пособие оформили - разве нет? У меня все сразу пособия оформили - один раз сходила и больше не заморачивалась, денежки автоматом на счет приходить стали (и компенсация за квартплату, и на деток "пособие"). ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Девочки, а никому еще удостоверение нового образца не выдавали? Дозвониться никак до соцслужбы не могу, чтобы узнать.
+
Каренина
-
голос
+
Розалинка писал(а): Каренина нет сейчас ,только сначала оформляют удост.потом его получаешь и потом только на пособие жесть!!!! Они специально что ли людям жизнь усложняют Мне в прошлом году тоже за раз всё сделали |
-
голос
+
Кустик писал(а): Розалинка писал(а): Каренина нет сейчас ,только сначала оформляют удост.потом его получаешь и потом только на пособие жесть!!!! Они специально что ли людям жизнь усложняют Мне в прошлом году тоже за раз всё сделали Да сейчас так, сначала удостоверение о многодетности, которое неизвестно сколько делается, потом все пособия, а то за жируем
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
голос
+
Олеся и семья
-
голос
+
Что нам опять перевели? Мне вчера деньги пришли в сумме 3.358 р.
Последний раз редактировалось marisha-383 12 мар 2014, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я тоже не пойму, что это было. Почти в 2 раза меньше сумма пришла, чем за прошлый месяц
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Что нам опять перевели? Мне вчера деньги пришли в сумме 3.358 р. Сумма за квартплату за январь 10000,за февраль 11000р а счетчики на воду у Вас стоят? |
-
голос
+
♡
|
-
1 : 0
+
Мне тоже меньше, чем даже в прошлом месяце перевели, а в прошлом - меньше, чем обычно. Но больше, чем у тебя, Маша Что-то крутят - вертят, хоть бы где-то разъяснили, а не на новую программу все сваливали .
+
Каренина писал(а): Что-то крутят - вертят, хоть бы где-то разъяснили, а не на новую программу все сваливали . Я так понимаю, сейчас идти разбираться смысла нет? Только время портачу С начала года суммы не подающиеся никакой логике и объяснениям |
-
голос
+
Верунчик писал(а): А какая разница? Считают-то всё равно по нормативу. Мне перевели 6 с лишним тысяч, но не понятно за что |
-
голос
+
мне аж 600 рублей:)
1 : 1
+
3 месяца программа глючит? Мне кажется фигня все это.
голос
+
..чего-то мне тоже в два раза меньше, чем в прошлом месяце, за жку пришло
+
Тоже странная сумма поступила 4004.14
В прошлый раз 4823 было. |
-
голос
+
Хоть в комментариях к платежу подробнее указывали компенсация за что.
1 : 0
+
Назревает Бабий Бунт
голос
+
3197 - март (меньше, чем даже в ноябре)
5416 - февраль (тут видать за январские морозы накинули) 4233 и 4200 - декабрь 3878 - ноябрь |
-
голос
+
chernyshka писал(а): Хоть в комментариях к платежу подробнее указывали компенсация за что. у меня указано "компенсация жку" (хм банк) ◊ ... |
-
голос
+
Компенсация за отопление и за воду по нормативу исходя и кв.м. соотв. если (не по счетчику) на 5 человек положено 30 кб. воды по 10 руб. (это например не знаю норматив) то вам и оплатят30*10/2=150 руб. плюс отопление в зависимости от температуры на улице на кв. м. тут же все просто а нормативы есть в инете вот даже не запариваюсь где а можете просто в свое УК узнать че переживаете.
|
-
голос
+
юлла30
1. Что именно компенсируется, указано в картинке в верхнем посте 2. Нормативы указаны у всех в каждой расчетке жку 3. НЕ сходится! Либо как-то хитро отопление считают, либо не знаю. Но пересчитывала несколько раз. При этом сумма компенсации за август БЕЗ отопления - примерно такая же, как сейчас пришла. вообще, мне просто любопытно, как же все-таки получаются эти суммы... ◊ ... |
-
голос
+
Розалинка
Сегодня позвонила в соц. службу сказали, что удостоверение о многодетности готово. Приехала, подошла к администратору она говорит, что нет ваших документов. Ругалась там с ними, потому что в прошлый четверг мне по телефону сказали, что документы ушли на подпись и что в среду, т.е. сегодня все должно быть подписано. В итоге она записала мой номер телефона и фамилию, сказала, что когда будет готово она позвонит. Чё то я сомневаюсь
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
голос
+
Олеся и семья
Знакомая песТня Сама так попала. Думала загрызу всех, злая была, как сабака - гав, гав!!! Звонка от них я так и не дождалась, звонила сама и узнавала. Только уже не купилась, на приезжайте всё готово... Говорила, чтобы шли и искали мою бумажку. Не нашли По прошествии нескольких дней телефонных переговоров и обещаний пойти сразу к начальнику, сделали новую справку о многодетности и даже перезвонили. Так что уточняйте по телефону, чтобы зря не ездить туда. И мне перевели 1182, как и в прошлом месяце. Меньше чем 8 тысяч не платим за жку...
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 12 мар 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 65 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:57 -11 °C
|