Страница 78 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Brandi писал(а): точно 2Д? это же вроде и есть обычное узи.... точно 2 д скорее всего это оно и есть)) а я заранее кипишую
|
-
голос
+
Vercha
это оно и есть. у сеня на первом ещё и в 3д посмотрели)))
|
-
голос
+
Babkina
сижу в клиннике, оказывается в 3 д смотреть будут:-(переживаю за малыша
|
-
7 : 0
+
Brandi
Ну почему то считаю что вредно любое вмешательство в первую беременность с дуру 2 узи сделала на ранних сроках-не верила счастью своему-потом мне мама такой втык устроила потом тряслась всю беременность-но все хорошо
|
-
голос
+
Vercha
вы считаете или мама? вроде сама мама уже, а такие вещи пишите.. мне мама тоже сказала - "нафиг тебе сейчас второй, надо как я в 40лет второго рожать.."
|
-
0 : 2
+
Vercha
пусть хоть 4д, все это ультразвук, только я так понимаю от возможностей самого аппарата зависит сколько там этих д, вреда он не принесет, ну если конечно вы не каждый день его делать будете это я где-то случай читала в америке чтоли семья делала узи каждый день на протяжении беременности, только не могу вспомнить чем кончилось, вроде ничего страшного не было....
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Vercha вы считаете или мама? вроде сама мама уже, а такие вещи пишите.. мне мама тоже сказала - "нафиг тебе сейчас второй, надо как я в 40лет второго рожать.." да мама мне до старости будет советы давать-я по своему поступлю-но червечек сомнений будет гложить. А про второго-тоже были намеки
|
-
голос
+
Кто делал узи по беременности в Здраве?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3788
Была в здраве у менгниязовой больше не пойду, всё быстро и молча! Лучше сходите к сус ларисе в инвинтро.
|
-
голос
+
Santa
ТайнаЯ #3859 Спасибо. Записалась к Сус, но в Здраве привлекла цена Быстро и молча у нас в ЖК делают и лялю не показыают - не пойду туда.
|
-
голос
+
А я после первого УЗИ в жк больше туда ни ногой. Обратилась с болями в жк, оттуда отправили на УЗИ ... Тётя врач сходу посмтавила диагноз анэмбриония....срок по месячным был около 4 х недель. Ничего не объяснила, отправила в жк обратно. Яоблазила инет, на читалась и попала с давлением в кардиологию, а потом и на сохранение...не выходя домой((( 14 марта 1 скрининг, решили с мужем, что лучше заплатить и сходить к хорошему и адекватному специалисту, который не молча за 3 мин все сделает, а расскажет и все покажет. Идём к Ахмадщину.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3788 Была в здраве у менгниязовой больше не пойду, всё быстро и молча! Лучше сходите к сус ларисе в инвинтро. Я дважды была у менгниязовой, смотрела внимательно, на вопросы отвечала. Последний раз редактировалось Tan4ik 11 мар 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сегодня была на бесплатном узи в жк на сибирской, я такого даже не ожидала, и фото дали и показали ступню,голову,и то что мальчик тоже показали, за обе беременности такое впервые. Врач Ибадова У.М.
голос
+
Таяна писал(а): Сегодня была на бесплатном узи в жк на сибирской, я такого даже не ожидала, и фото дали и показали ступню,голову,и то что мальчик тоже показали, за обе беременности такое впервые. Врач Ибадова У.М. Она вышла с больничного? Спасибо Вам, Вы меня очень обрадовали!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4600 не знаю вышла или нет, но больной она не выглядела. А она врач узист? просто первый раз про нее слышу и вижу ее на узи впервые.
голос
+
Таяна писал(а): ТайнаЯ #4600 не знаю вышла или нет, но больной она не выглядела. А она врач узист? просто первый раз про нее слышу и вижу ее на узи впервые. она на больничном с ребёнком была... но говорили, что не раньше следующей недели она выйдет... она и на участке работает (№ 8) и говорят хороший узист так же На узи я лично у неё не была, но как гинеколог мне нравится...
|
-
голос
+
Таяна
Точно она была? Я ходила вчера на явку, она на больничном была, перенаправили к Анастасиади. И там я из разговора поняла, что Ибадова выйдет на следующей неделе только
|
-
голос
+
Катюшка_86 не знаю, я же ее никогда раньше не видела ) молодая, темные волосы собранные в хвост, ну и печать врача Ибадова, думаю была бы другая врач поставила бы свою печать. Ну и узи все таки не прием вести, поспокойней, может попросили ее на узи посидеть, а то еще на прошлой недели талонов на узи не было, так как все узисты болели.
голос
+
Чаруня
Расскажите как прошел прием, и пол малыша говорит?скоро 1-й скриниг думаю к нему записаться.
|
-
0 : 1
+
Виктория 086
Ахмадщин делает прост супер - мы с мужем очень довольны. Но пол он говорит официально, если не ошибаюсь, после 14 недель.
|
-
голос
+
Виктория 086
Мы ходили к нему уже дважды. Очень довольны оба пол на первом узи не говорит, на втором, у нас по крайней мере, как только датчик к животу поднес, ре оказался причинным местом во весь экран спрашивает у нас, ну что, кого ждем?
|
Страница 78 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 07:36 1 °C
|