Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Мамулька-Красотулька писал(а): Вы поздно в очередь встали? просто у моих подруг детки место в декабре получили. возраст 3,2 и 3,3 был.... Моему сейчас 3 года в январе исполнилось,мы 1591 в очереди.. Место в апреле получим... во всяком случае мне так сказали на Дзержинского 4/1 |
![]() |
-
голос
+
Моей в мае 3 будет мы 3800 это наверное уже пролет на этот год? А если в удоу позвонить они скажут когда ждать садик?
|
![]() |
-
голос
+
LamTa писал(а): Моей в мае 3 будет мы 3800 это наверное уже пролет на этот год? А если в удоу позвонить они скажут когда ждать садик? Мы июльские в очереди 42.., вчера там была. Сказали в основное точно нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Они там много чего говорят, только было б это ещё правдой. Нам в том году сказали что нас сад дадут в декабре либо в январе. На деле мы 38* и нам дадут в основное распределение и скорей всего новостройку "Берёзка".
|
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): LamTa писал(а): Моей в мае 3 будет мы 3800 это наверное уже пролет на этот год? А если в удоу позвонить они скажут когда ждать садик? Мы июльские в очереди 42.., вчера там была. Сказали в основное точно нет ![]() ![]() Так вроде распределение было уже и после него мы 32.. А вот интересно распределение с учетом тех, кто в сентябре в школу пойдет |
![]() |
-
голос
+
LamTa писал(а): Счастлива что МАМА писал(а): LamTa писал(а): Моей в мае 3 будет мы 3800 это наверное уже пролет на этот год? А если в удоу позвонить они скажут когда ждать садик? Мы июльские в очереди 42.., вчера там была. Сказали в основное точно нет ![]() ![]() Так вроде распределение было уже и после него мы 32.. А вот интересно распределение с учетом тех, кто в сентябре в школу пойдет Основное в мае. Все его ждут, а потом уже дораспределение. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Они там много чего говорят, только было б это ещё правдой. Нам в том году сказали что нас сад дадут в декабре либо в январе. На деле мы 38* и нам дадут в основное распределение и скорей всего новостройку "Берёзка". Во-во, всем что-то говорят, и нам говорили, что в три уже получите, встали через неделю после рождения, сейчас нам 3.2 и сад весной видимо только получим. Сейчас в очереди 94* |
![]() |
-
голос
+
Щас на сайте выложили Реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования, зафиксированный по состоянию на 01.03.2014
я там посмотрела свою очередь, и вбила ИКР как обычо смотреть в Проверка очереди ребенка по Индивидуальному Коду Ребёнка (ИКР): и разница в очереди 106 человек, в новом реестре мы получается дальшем ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Счастлива что МАМА
А где это вы смотрели, можно ссылочку ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): на сайте администрации, где очередь смотреть, не могу что то скопировать правильно http://detsad.admsurgut.ru/login |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): ну так там на 1 марта, а сегодня 7 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас посмотрела нашу очередь... мы 304* ... очень хочется получить в весеннее распределение место в саду, но что-то шансы тают на глазах... печально
![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 09 мар 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы 31.. А сколько мест распределят в мае кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
LamTa писал(а): А мы 31.. А сколько мест распределят в мае кто знает? По моему в том году было чуть больше 4-х тысяч. |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Сейчас посмотрела нашу очередь... мы 304* ... очень хочется получить в весеннее распределение место в саду, но что-то шансы тают на глазах... печально ![]() Мы 252* Я вот очень даже думаю что должны получить место в майское распределение )) Я так думаю и вы получите, вроде же обещают 4 тыс мест на май
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): сова81 писал(а): Сейчас посмотрела нашу очередь... мы 304* ... очень хочется получить в весеннее распределение место в саду, но что-то шансы тают на глазах... печально ![]() Мы 252* Я вот очень даже думаю что должны получить место в майское распределение )) Я так думаю и вы получите, вроде же обещают 4 тыс мест на май в эти 4тыс мест еще куча льготников войдет.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): lisa_elenka писал(а): сова81 писал(а): Сейчас посмотрела нашу очередь... мы 304* ... очень хочется получить в весеннее распределение место в саду, но что-то шансы тают на глазах... печально ![]() Мы 252* Я вот очень даже думаю что должны получить место в майское распределение )) Я так думаю и вы получите, вроде же обещают 4 тыс мест на май в эти 4тыс мест еще куча льготников войдет.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): в эти 4тыс мест еще куча льготников войдет.... ![]() Ну из этих 2000 половина ещё по любому маленькие, но зато без очереди не меньше будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): в эти 4тыс мест еще куча льготников войдет.... ![]() Ну из этих 2000 половина ещё по любому маленькие, но зато без очереди не меньше будет ![]() Это точно, смело можно 1000 прибавлять к своему номеру в очереди. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): tosik081284 писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): в эти 4тыс мест еще куча льготников войдет.... ![]() Ну из этих 2000 половина ещё по любому маленькие, но зато без очереди не меньше будет ![]() Это точно, смело можно 1000 прибавлять к своему номеру в очереди. ![]() Ну трындец... так хоть какая то уверенность была, а теперь и надежды рассеиваются ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Н-да..... Частный сад нам в помощь
|
![]() |
-
голос
+
Вроде как несколько новых детских садов весной еще откроются
![]() ![]() Надо надеяться на лучшее! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): tosik081284 писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): в эти 4тыс мест еще куча льготников войдет.... ![]() Ну из этих 2000 половина ещё по любому маленькие, но зато без очереди не меньше будет ![]() Это точно, смело можно 1000 прибавлять к своему номеру в очереди. ![]() Ну вот мне интересно с чего такие мысли? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ну трындец... так хоть какая то уверенность была, а теперь и надежды рассеиваются Лен мы приблизительно рядом с вами по номеру ИКР, была в ДДУ,сказали 26 смотрите список, какой садик получили.я думаю вы тоже по-любому попадете в это распределение;) Последний раз редактировалось Танюшка87 12 мар 2014, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Танюшка87
![]() |
13 фев 2025, 21:44 -24 °C
|