Встречи мамочек 2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 38 [ Сообщений: 938 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело . Детки получили медали "Почетных годовасиков", а мамочки - грамоты. Оля (Олька11) провела гадание для малышей и кто знает, может быть мы заглянули в будущее и увидели кем станут наши детки. Я (nfden) устроила забег для малышей и самым шустрым у нас оказался Егорка - сынок Инны (Инночка1985). Мы обменялись приятными подарками и закончили наше празднование чаепитием. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке! Отдельное спасибо за грамоты и медальки Лене (Bamsy). Кристине - старшая дочь Лены (Sema). Она испекла очень вкусные капкейки и пофотографировала нас . Очень жаль, что нас было так мало. Предлагаю не затягивать и определиться со следующей встречей. Проведем "Годовасие" (часть 2) cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 65 раз(а). |
-
голос
+
Предлагаю к вечеру пересчитать болеющих. И если что провести обычную встречу. А годовасие перенести на попозже.
Я сама в след за мужем чет приболела. Горло першит. У Лизы в пятницу как конъюктивит начинался. Вроде ттт, но теперь боюсь, что от меня с папой чего не подхватила. Хожу дома с паровым дезинфектором, свекровь подогнала и все пропариваю: игрушки, мебель, полы, углы... Клевая штука, буду мужа уговаривать себе такую купить. На шторине пятнище было, так не хотелось ее всю снимать и стирать. Не поверите девочки - вся отпарилась))) Углы, швы - все, что тряпочкой не всегда протрешь и не подлезишь, все сверкает. А я себя утешаю мыслью, что все еще и продезинфицированное теперь.
Последний раз редактировалось nfden 09 мар 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nfden писал(а): Предлагаю к вечеру пересчитать болеющих. И если что провести обычную встречу. А годовасие перенести на попозже. Девочки, а с тортиком что вы решили? Он не заранее будет готовиться или в ночь перед встречей, если она будет? nfden писал(а): ))) Углы, швы - все, что тряпочкой не всегда протрешь и не подлезишь, все сверкает. Надя, в нашей темке покажи пжл что за штука. Вот бы мне такой штукой по плинтусам, они у нас деревянные. ◊ П |
-
голос
+
раз все болеют я тоже за то, чтоб перенести
торт если в смешах заказывать за 2 дня |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Встречу конечно можно перенести, только вот, к сожалению, к след дате будет другая партия болеющих Согласна с олей, тк потом и следующие заболеют..... |
-
голос
+
Олька11 готовила какой-то конкурс
|
-
0 : 3
+
Девочки, предлагаю вам встретиться 12 марта, кто здоров и настроен на встречу. Но так как кто участвовал в подготовке приболели, то справедливым годовасие будет перенести на следующую неделю. Например, на 20 марта.
голос
+
nfden писал(а): Девочки, предлагаю перенести на следующую неделю. Например, на 20 марта. а может на конец марта с 27 числа?? ,тк на след. неделе у нас в школе будут контрольные работы, проверки, надо будет заниматься с доней. конечно если кто не против?! Последний раз редактировалось Инночка1985 10 мар 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Согласна с Инной, давайте на каникулах уже встретимся.
Или народу много будет в Смешах много? |
-
голос
+
nfden
Надя, напиши в первом посте, что встреча переносится. А то вдруг кто не прочитал, а потом расстроится, что пришел и никого нет |
-
голос
+
Марковка писал(а): nfden Надя, напиши в первом посте, что встреча переносится. А то вдруг кто не прочитал, а потом расстроится, что пришел и никого нет Хорошо, Юля. Завтра с утра напишу как до нетбука доползу. Вот я разболелась .
|
-
голос
+
Девочки, 20 мы не сможем, много дел по учебе, как я и писала выше так и род собрание возможно будет.
Сори, не верно прочла, подумала именно 20 числа Последний раз редактировалось Инночка1985 16 мар 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки чтот не понятно когда встречаемся то?я думала 20 в 11нет?я уже настроилась.:)
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки чтот не понятно когда встречаемся то?я думала 20 в 11нет?я уже настроилась.:) Я за 20-е в 11, мне очень удобно!!! Где все?
|
-
голос
+
Я тоже за 20-е число, немного время не подходит, но подстроимся
|
-
голос
+
Так давайте на 20-е оставим. нам с Полей не очень удобен день, но приложим все усилия чтоб попасть. А после 20-го можно устроить вторую часть (повторить) для тех кому неудобно время в первой половине дня, кто хотел во второй половине дня.
|
-
голос
+
А у нас все выздоровели?
+
и мы 20 сможем
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): теперь смогу, контрольную написали, должны были в четверг родсобрание проводить перенесли на пятницу 21, и день освободился , я оленька и 24 смогу как выберите... оч хочется просто всех увидеть, пообщаться Последний раз редактировалось Инночка1985 17 мар 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я бы голосовала за 24 наверное....мы хоть и должны полностью выздороветь к 20му, но я б подстраховалась
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
У нас сегодня сопли начались страшенные, 20 точно не сможем.
|
-
голос
+
Надо определятся конкретно, звонить в Смешарики и скорее всего их торт заказывать, чтоб потом не было неприятности в виде "непускания" нас со своим.На 20 это не реально
|
-
голос
+
У меня голосование не работает. точнее нет его. Я за 24-е
|
Страница 32 из 38 [ Сообщений: 938 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:14 -7 °C
|