2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
мне кажется лучше каждый день по чуть-чуть, чем такую ударную дозу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я читала что реакция на аллерген если она в принципе предполагается организмом, будет даже от микродозы этого аллергена. Т.е. Если аллергия есть то она есть вне зависимости от количества съеденного.
Другой вопрос как ударная доза сладкого на поджелудочную ребенка влияет? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
а на организм матери ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я читала что реакция на аллерген если она в принципе предполагается организмом, будет даже от микродозы этого аллергена у меня у старшего от одной мандаринки ничего не вылазит, а вот съест штуки 3 за день - на руках сыпь красная и опухают немного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки
Сегодня ещё никто не гулял?как там интересно ветренно? Аааа вы про мандарины ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): не может быть, я ж на строгой диете. В обед супчик свежий, потом пирог с картошкой\мясом. Может давление скакнуло, организм видимо истощен(. mawenka1 писал(а): Привет девочки Сегодня ещё никто не гулял?как там интересно ветренно? отлично там ![]() ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 09 мар 2014, 06:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): так съешь, или у вас реакция? Я ем по 1-2 в день |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Я тоже пока не ела, боюсь, держусь ![]() ![]() Я на 8 марта наелась торта со вкусом метаны "ромео", сегодня у малыша по коленками немного обсыпало. На третий день после родов ела "джулию" все было ОК. Вывод: больше "ромео" не буду есть ![]() Зы: Не могу без сладкого, всю беременность нельзя было из-за того, что был диагноз гистационный сахарный диабет.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 Последний раз редактировалось Олеся и семья 09 мар 2014, 06:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я две тоже позволяю себе ,но ведь охота больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): а вон оно че ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я читала что реакция на аллерген если она в принципе предполагается организмом, будет даже от микродозы этого аллергена. Т.е. Если аллергия есть то она есть вне зависимости от количества съеденного. истинная аллергия- да, от дозы не зависит. а так называемая ложная как раз наоборот, проявляется при избытке продукта, на который в обычных дозах реакции нет. механизм такой: обычную дозу организм перерабатывает до конечных продуктов, а на избыток ферментов не хватает, и всасываются недорасщипленные фрагменты, которые организм воспринимает как антигены, вырабатывает на них антитела, и пошла реакция.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня проснулись, а в зале потолок провис, такая выпуклость весит
![]() ![]() И у малой на скулах мелкие прыщики и несколько красных на щеке появились, это она? аллергическая реакция? Новых продуктов не ела последни 2 недели. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Кошка_ писал(а): Я читала что реакция на аллерген если она в принципе предполагается организмом, будет даже от микродозы этого аллергена. Т.е. Если аллергия есть то она есть вне зависимости от количества съеденного. истинная аллергия- да, от дозы не зависит. а так называемая ложная как раз наоборот, проявляется при избытке продукта, на который в обычных дозах реакции нет. механизм такой: обычную дозу организм перерабатывает до конечных продуктов, а на избыток ферментов не хватает, и всасываются недорасщипленные фрагменты, которые организм воспринимает как антигены, вырабатывает на них антитела, и пошла реакция. второе - тоже при наличии атопии - т.е. предрасположенности к аллергическим реакциям. у нас аллергичных нет. я ем вообще все - и в беременность и после, в неограниченных количествах. следую европейским рекомендациям - там пишут "поскольку не доказано влияние питания матери на возникновение аллергических реакций или коликов у младенцев, мы настоятельно рекомендуем не исключать из своего привычного меню НИКАКИХ продуктов. если вы все таки хотите исключить какой-то продукт, рекомендуем заранее непременно проконсультироваться с педиатром!" ![]()
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы пока на СВ, соски в хлам, была у меня Ирина Angel, долго консультировались, решили одну грудь исключить и кормить только одной + докармливать смесью из шприца (считать пописы), так вот вчера дочь пописала всего 6 раз :(, а нам вчера было 10 дней, то есть это мало. Пришлось давать смесь, как сказала Ирина. За сегодня пока пописала 5 раз. Дочь висит круглосуточно на одной груди, причем часто просто висит и не ест, я вторую грудь сцеживаю как могу руками (Ирина сказала отток молока плохой у меня) и лечу сосок. Иногда дочь кушает, иногда просто висит, а иногда берет грудь помусолит, выплевывает и плачет. У меня паника появилась, что потом не налажу ГВ, прям упадок сил и физических и моральных. А еще кормлю только из под подмышки, чтобы правильное прикладывание было, так и сижу круглосуточно :(. Сегодня с утра на второй груди, которую лечу, появилось красное пятно. По глупости напугалась и дала дочке грудь которую лечу, она ее есть не стала помусолила и выплюнула. :(
Так не хочу ИВ, сын исскуственник, мечтала, что дочку буду кормить до победного. |
![]() |
-
голос
+
Сияние
держитесь!!!Сил Вам!!!Это очень тяжело ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Спасибо, просто высказалась. Что-то расстроена очень, что не получается нормально наладить ГВ, чувствую себя какой-то ущербной. Ко мне можно на "ТЫ". |
![]() |
-
голос
+
Сияние
выполняй рекомендации Иры, она очень грамотна. |
![]() |
-
голос
+
Сияние
а соски так и не зажили еще? у меня тоже были в хлам, но кормила через боль, все делала как Ира говорила, лечила, недели через 2 зажили. Тоже молоко плохо отходило, но расцедились, пошло. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Нет, тот которым не кормлю клею солкосерилом, а второй постоянно во рту у дочи |
![]() |
-
голос
+
Сияние
а у тебя прям до мяса? Я тоже клеила отдыхающую грудь, пока другая на дежурстве была, потом они менялись, у меня трещины на обеих были. |
![]() |
-
голос
+
Сияние
У меня тоже сын исскуственник, с дочей я настраивалась, готовилась и всё получилось. И у тебя тоже получится, если есть желание ты справишся, просто нужно терпение. Желаю чтобы у вас с дочей всё сложилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние
все должно наладиться, держитесь!!! Сосок не вечно будет такой, заживет. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Ага, прям до мяса, менять не получается, только убирать одну полностью до заживления. :( |
![]() |
-
голос
+
Сияние
Жень, я кормила сквозь слезы 3 месяца первого. Были трещины, кровь в молоке, но я кормила, рыдала и кормила. В перерывах постоянно грудь мазала, все прошло со временем, зажило. Главное не бросай! наладится. Со вторым конечно проще, я умнее да и ребенок не так прожорлив, не висит часами на груди. ◊ Только вперед! |
![]() |
26 фев 2025, 22:16 -18 °C
|