СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 239 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
1 : 0
+
Knopik писал(а): Как одна из причин недовольства: мне кажется, что я его сильно плотно протягиваю к себе и ножки передавливаются. мотайте вертикально ножками внутрь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мотайте вертикально ножками внутрь О, спасибо, изучу эту намотку. А с какого возраста лучше ножки вытаскивать? Месяцев с 3х или это индивидуально, смотреть по состоянию малышастика? |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста если выбирать слинг с кольцами,какой лучше:модель Юта или Нордик,смотрю в магазине Триса. Может вообще в другом месте посмотреть или другую модель выбрать .Я новичок еще,в них вообще ни чего не понимаю
+
Knopik
Не переживайте, с первого раза далеко не у всех получается почитайте ещё умных слингомамочек в интернете от себя могу сказать - первые разы приматывайте ненадолго, если нервничает, развлекайте, ходите, двигайтесь, дайте грудь |
-
голос
+
CHENEL писал(а): Девочки подскажите пожалуйста если выбирать слинг с кольцами,какой лучше:модель Юта или Нордик,смотрю в магазине Триса. Может вообще в другом месте посмотреть или другую модель выбрать .Я новичок еще,в них вообще ни чего не понимаю В этих моделях нет разницы, производитель один. Выбирайте по цене и по цвету к своей одежде.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 06 мар 2014, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста какие положения я могу применять в слинге с кольцами,моей крохе 2 месяца.
+
CHENEL писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста какие положения я могу применять в слинге с кольцами,моей крохе 2 месяца. Я видео смотрела от Слингопарка, там использовали положение вертикально и колыбелька. Главное все правильно делать. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Knopik Не переживайте, с первого раза далеко не у всех получается почитайте ещё умных слингомамочек в интернете от себя могу сказать - первые разы приматывайте ненадолго, если нервничает, развлекайте, ходите, двигайтесь, дайте грудь Спасибо за поддержку Я читаю, смотрю. Поняла, что шарф удобнее на улице или для деток привыкших к шарфу. Я пока своего малышка упакую! Ему жарко, мне жарко, он с непривычки елозит, я стараюсь мотать качественно. Короче, больше сборов, чем носки. Самое интересное, что на руках в позиции "как в слинге" он может часами находиться, а вот наоборот не получается пока. Взяла у подруги слинг с кольцами. Хватает нас на минут 10. Но его хоть "мотать" быстрее. Сегодня кормила его в колыбельке. |
-
голос
+
CHENEL
такому мелкому в шарфе можно и вертикально, а вот в кольцах только колыбелька. |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): CHENEL такому мелкому в шарфе можно и вертикально, а вот в кольцах только колыбелька. А как же вот?
|
-
голос
+
И вот еще информация с сайта http://didy-vsem.livejournal.com/1115948.html: P.P.S. недоношенные и маловесные детки носятся только вертикально!
Последний раз редактировалось Knopik 08 мар 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): CHENEL такому мелкому в шарфе можно и вертикально, а вот в кольцах только колыбелька. почему? в сск тоже можно носить вертикально ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Knopik писал(а): Очень держучий должен быть ССК так малявку носить, т.к.в 2 месяца только очень плотно можно носить так в СК. Цитата: Я пока своего малышка упакую! Ему жарко, мне жарко, он с непривычки елозит, я стараюсь мотать качественно. Это вы дома мотаетесь? У вас дома жарко так или почему сильно жарко ))?Можно раздеться до топа, мылыша раздеть, еще ему может неудобно быть в памперсе. Но тут уж как у вас с пописами, ибо шарф стирать непрерывно - это не ССК ситцевый ))) Если дома, то сильно качественно не упирайтесь, вы же не надолго ))) посвободней намотку сделайте, он же у вас еще легенький, спина не устанет. Если слабовато - рукой поддерживайте. Просто скоро тепло - кайф такой гулять с деткой в шарфе....мммм... Последний раз редактировалось flara 08 мар 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Knopik писал(а): Я пока своего малышка упакую! Ему жарко, мне жарко, он с непривычки елозит, я стараюсь мотать качественно. это вы на улицу выходите? дома с голеньким малышом раз 5 намотаетесь в день, и уже быстрее пойдет я на улицу за 5 минут собираюсь я в майке, дочке просто колготки (памперсы не носим, дома в обычных трусиках ходит), носки, а майка уже на ней мы так всю зиму ходим нам вдвоем очень тепло замоталась, сапоги на ноги, слингокуртку одела и всё шапку дочке одеваю в последнюю очередь. |
-
голос
+
Vim писал(а): я в майке, дочке просто колготки (памперсы не носим, дома в обычных трусиках ходит), носки, а майка уже на ней мы так всю зиму ходим нам вдвоем очень тепло Точно Мы тоже очень быстро одевались в таком режиме, если холодно было - еще слингокофту сверху одевала, под куртку |
-
голос
+
flara писал(а): Это вы дома мотаетесь? У вас дома жарко так или почему сильно жарко ))? Можно раздеться до топа, мылыша раздеть, еще ему может неудобно быть в памперсе. Но тут уж как у вас с пописами, ибо шарф стирать непрерывно - это не ССК ситцевый ))) Если дома, то сильно качественно не упирайтесь, вы же не надолго ))) посвободней намотку сделайте, он же у вас еще легенький, спина не устанет. Если слабовато - рукой поддерживайте. Просто скоро тепло - кайф такой гулять с деткой в шарфе....мммм... У нас дома не просто жарко, а мега-жарко. Батареи не регулируются, старые чугунные. Я только в шортах и майке, чтоб прослойка тканевая была между нами, масик в памперсе. Иногда вообще без майки. Если появляется еще какая-либо одежда, то мы оба мокрые. Без памперса не вариант, писает за час раза 2-3. Вообще он не любит какие-либо укрывания, спящего невозможно пеленочкой укрыть, он ее попой чувствует и начинает ногами дергать . Все списываю на жару и то, что он в слинге в районе попы перегревается. Vim писал(а): это вы на улицу выходите? дома с голеньким малышом раз 5 намотаетесь в день, и уже быстрее пойдет я на улицу за 5 минут собираюсь я в майке, дочке просто колготки (памперсы не носим, дома в обычных трусиках ходит), носки, а майка уже на ней мы так всю зиму ходим нам вдвоем очень тепло замоталась, сапоги на ноги, слингокуртку одела и всё шапку дочке одеваю в последнюю очередь. Какой там на улицу! Мы пока дома тренируемся. Еще стараюсь словить хорошее настроение, а оно у нас пока мимолетно. Улица - это мечта! Ради нее и заморочилась этой идеей. Как я вам девочки завидую. Раз, и готово. А то пока сама оденешься, пока малыша оденешь, пока коляска и лифт - жуть! Никакого гуляния не захочется. |
-
голос
+
Knopik писал(а): Вообще он не любит какие-либо укрывания, спящего невозможно пеленочкой укрыть, он ее попой чувствует и начинает ногами дергать рефлексы Knopik писал(а): Все списываю на жару и то, что он в слинге в районе попы перегревается без памерса попробуйте. в памперсе и без слинга перегрев, тем более дома жарко. вы же ненадолго в слинг дома мотаете, попробуйте после пописа сразу садить в слинг, так не будет дополнительного дискомфорта у малыша. включите музыку попойте, потанцуйте! малышу однозначно понравится |
-
голос
+
Knopik
у меня сск без подушечки под голову, и насколько плотно надо лялю прижать, чтобы спине поддержка была. Я бы не рисковала, шарф держит лучше. |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Knopik у меня сск без подушечки под голову, и насколько плотно надо лялю прижать, чтобы спине поддержка была. Я бы не рисковала, шарф держит лучше. Так подушечка делается путем подкладывания свернутого валиком полотенца. Ее можно и в шарфе сделать. Единственное что, там разное направление ткани под ножками и для симметрии нужно менять стороны. Вот видео-инструкция: http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami/ Там можно достаточно плотно притянуть ребзика. Мне дали на прокат сск фирмы Мать ехидна, я притягиваю достаточно плотно, спине не тяжело. Только вот ткань мне не очень у этого слинга. Грубовата. Инструкции по возрасту: http://slingopark.com/instruktsiyi-po-vozrastu/ Последний раз редактировалось Knopik 09 мар 2014, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки спасибо за помощь
+
а у вас сколько слингов?
для фото слинги любезно предоставлены Светой Ssveto4ek Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Vim
Два: сск, шарф. Сейчас жду еще май |
Страница 239 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:57 -8 °C
|