2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Без подарков приехал!(не разговариваем((какие ж мужики черствые а! |
![]() |
-
0 : 1
+
А мне грустно и скучно. Хочу новых платьев, в кино, в ресторан, на маникюр, педикюр, похудеть на 15 кг и в отпуск. И не в Турцию на пляжное маринование, а как мы любим, с экстримом - ночевать на лавке под эйфелевой башней, ездить по фестивалям, слшать уличных музыкантов...
Но больше конечно похудеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чем-то нужно занять себя. А то я кроме ребенка и дома вообще ничем не занимаюсь. Даже не читаю ничего кроме деткино. Декретная деградация.
Похудеть бы, поставить цель и похудеть. Но боюсь сорвусь и еще больший депресняк накроет. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А мне грустно и скучно. Хочу новых платьев, в кино, в ресторан, на маникюр, педикюр, похудеть на 15 кг и в отпуск. И не в Турцию на пляжное маринование, а как мы любим, с экстримом - ночевать на лавке под эйфелевой башней, ездить по фестивалям, слшать уличных музыкантов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
я с первым ребенком, не смотря на то, что ребенок очень желанный и долгожданный, тоже чувствовала себя ущемленной и ограниченной, в смысле, что было очень много ограничений. хотелось свободы и разнообразия, и постоянно торопила время, думала: вот скоро будет месяц, можно будет пойти в гости, скоро будет сидеть- можно будет выбраться на дачу, скоро будет кушать нормальную еду- можно будет оставить бабушке на вечер, и т.д. бессонные ночи выматывали в психологическом плане больше, чем физически, потому что казалось, что они никогда не кончатся ![]() ![]() сейчас со второй все по-другому. толи просто взрослее/умнее стала, толи все-таки опыт, но все воспринимается совершенно иначе! во-первых, я очень сильно чувствую, как быстро идет время ![]() во-вторых, ограничения я воспринимаю не как отсутствие возможности, а просто эта возможность отложена по времени. ну не будешь же расстраиваться, если хочется в ресторан, но сегодня не получается, а завтра пожалуйста! ну не поеду я в этом году в отпуск- поеду в следующем. по поводу сроков смотри выше ![]() что в-третьих. с появлением первого ребенка у нас началась абсолютно новая жизнь, с новыми трудностями и проблемами. а сейчас продолжается наша обычная жизнь, новых проблем и трудностей не появилось, только заботы, но это мы уже проходили)) пы сы: худеть не хочу- я и толстая хорошая!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
а у меня как-то наоборот, у меня с Машей все как-то обострилось, старая наверное уже стала ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Прямо про меня - я тоже то думаю "скоро то, скоро это, и вот тогдааааа". А то наоборот "боже, как все нескоро, это никогда не кончится. Я обрчена...". Пройдет, да? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
коонечно, дети ж не будут вечно маленькие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я еще и на работу очень хочу. Я беременная ходила такая наивная, рассчитывала работать в декрете
![]() Думала "чо, накормила, памперс сменила, уложила в кроватку и сиди работай" ![]() Но Лиса у меня чото совсем не предполагает работу. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Когда они вырастут я буду уже старой |
![]() |
-
голос
+
Я вот с третьим наоборот наслаждаюсь каждым часом, проведенным вместе, старших тоже ждала- когда же уже подрастут, чтоб полегче стало, теперь наоборот смакую каждую минуту.
голос
+
Кошка_ писал(а): Я беременная ходила такая наивная, рассчитывала работать в декрете Думала "чо, накормила, памперс сменила, уложила в кроватку и сиди работай" и такое было ![]() я как раз с рождением дочки открыла для себя социальные сети, и времени на них уходило море ![]() ![]() ![]() сейчас я бросаю любое дело с рассчетом, что, может, вернуться к нему сегодня уже не удастся ![]() однажды только ложанулась (уроком мне!): кашу на плите оставила, и пошла памперс менять- минутное ж дело! а дочке после памперса покушать захотелось, потом пообщались немного, хотя если честно, про кашу я забыла еще на стадии смены памперса.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я еще и на работу очень хочу. Я беременная ходила такая наивная, рассчитывала работать в декрете Думала "чо, накормила, памперс сменила, уложила в кроватку и сиди работай" Но Лиса у меня чото совсем не предполагает работу. Ой, вы еще такие маааленькие ))) Ритмы устаканятся - проще будет. Правда тут сроки у всех разные ))) Но я а компом сидела в слинге часто с сосуще-спящим сынульной. Конечно темпы работы другие - ибо мозг видно на лактацию настроен, соображалка туго соображала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой девочки, с вами пообщаешься - и легче как-то что я не одна такая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Ага, я тоже с первой так думала ![]() ![]() ![]() А про 15 кг, ты как про меня написала. Завтра буду заменять ужин велотренажёром ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю Свету(хорошая), 1 в 1, спокойно отношусь к лишениям разного рода, понимаю, что все временно, лишь бы здоровье было. Ещё и старший подрастает, уже можно будет одних оставлять.
голос
+
Taba
Отравилась? Я наелась помидорного салата))) не зря о нем мечтала я 2 месяца. Хотела заесть шоколадом, но побоялась что у меня ченить треснет. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ой я тож вчера понаелась, потом тортиком и десертом закусила, хоть бы уже ченить треснуло, чтоб рот закрылся ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() А шоколад ты ела? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
вчера нет, а вообще ела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ела сникерс и кит-кат. Это считается за шоколад?
![]() Я теперь хочу плитку горького смолоть. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
считается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Не, я так не могу. Тогда я каждый день хотеть буду. А так плитку съем и забуду мигимум на месяц. |
![]() |
26 фев 2025, 21:52 -17 °C
|