2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): вот у нас так вышло. Я сразу не пеленала, а когда вдруг решила, сын уже ни в какую не согласился. Ну и ладно, обошлись) мамочка2014 А мы в колготках+ бодик+шапка+ комбез-мешок на овчине+ сумка от коляски внутри теплая застегивается сверху. Раньше еще в одеяльце флисовое заворачивала, сейчас уже выросли, тесно с ним. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
Taba
У нас тоже колясочная. Как бы я без нее справлялась живя на пятом этаже пятиэтажки я не представляю. Сосед присвоил ее себе в единоличное пользование, но пришлось делится. И хлам разобрать заставили, все убрал, место для коляски освободил. А ты на второй этаж без лифта таскаешь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
Taba писал(а): Я сегодня в детскую поликлинику на коляске ходила, тоже боялась, что утащат ![]() Надо замок купить и цеплять.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, капец.
Чуть меньше недели назад мы умудрились громко поругаться с мужем. Естественно при дочери. Она в это время спала у меня на руках, а мы орали. Орала причем больше я (гораааздо больше). Она даже не проснулась, но с того момента не идет к отцу на руки. Он только ее берет - она сразу в рев. Да не просто кричит, а закатывается всерьез. Я беру - успокаивается сразу, но еще минут 10 жалобно всхлипывает. Первые два дня он ее даже купать не смог (хотя купает всегда только папа). Потом три я ее сама купала (папа то поздно возвращался с работы, то в командировку на сутки уезжал). Сегодня вот пришел с работы, я в душ. Выключаю воду, а тут такой ор стоит страшный, что я аж голая выбежала. Папа в панике, дочь аж трясется вся. У меня сразу успокоилась, посхлипывала, взяла грудь и уснула. Чо делать? Мужа жалко, мы до сих пор не разговариваем с ним после той ссоры, по я вижу как он переживает из-за дочери. |
![]() |
-
0 : 3
+
Кошка_
помиритесь, она чувствует ваш настрой. Пусть не берет ее пока, а общается с ней, когда она у тебя на руках. |
![]() |
-
0 : 3
+
Кошка_
помириться с мужем. без этого никак, дети чем младше, тем лучше чувствуют тонкие материи. потом, если ситуация не нормализуется, можно будет все делать вместе -купать, обнимать, потом чтобы это делал папа в близком присутствии мамы, потом мама постепенно отходит, и т.д. думаю, поможет, хотя такого опыта у меня нет, чисто теория.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Да с планшет писать это ж... Спасибо все поняла.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки с 8 марта!!!
![]() Вы, девчонки, хороши! Поздравляю от души! И желаю вам, девчата, Чтоб любили вас ребята! Чтоб как бабочки порхали, Никогда не уставали! Чтоб рожали для мужей Очень славненьких детей! Чтоб красивыми вы были, Чтобы годы тихо плыли, Но не тронули красы, Чтоб не вешали носы.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
+
девчонки!!! С праздником нас!!!! Счастья, уюта, везения, отличного настроения !!!! [
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
а вас с 3 месяцами!!! ![]() Рассказывай чего умеете?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Спасибо! Позавчера впервые сама перевернуламь на живот, вчера с утра переворачивалась на живот и обратно и снова на живот, крутилась колбаской. Ну а вечером произошел первый полет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки с праздником ! с 8 марта !
-
голос
+
Веснушка
ну без падений ребенок это не ребенок уже ![]() ![]() Клево, колбаса двигаться начала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Уже так много умеет! Женщины, Поздравляю вас с этим дурацким праздником, когда нас поздравляют с тем, что мы женщины! Рассказывайте что вам подарили мужья. Нам с Василисой ведро кроваво-красных тюльпанов, завтрак в постель (из макдональдса ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
вас с Дашей с 8 марта, с 3 месяцами и с первым полетом! ну и тебя персонально еще с окончанием периода "где положил, там и лежит" ![]() Кошка_ писал(а): Нам с Василисой ведро кроваво-красных тюльпанов, завтрак в постель (из макдональдса ) и баньку на Сайме. помирились? ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Банька это круто!!! А можно поподробнее что именно из макдональса ты ешь ![]() ![]() У нас банально... тюльпаны,, завтрак, самодельная открытка от сына. Зато вчера у мужа на работе жарили шашлыки, они так дам своих поздравляли, ну и мне перепало с пылу, жару, муж примчался с тарелочкой дымящихся, ароматных шашлычков ![]() хорошая Теперь исключительно половую жизнь ведем, вчера соседка отдала коврик развивающий, сегодня тестируем. Последний раз редактировалось Веснушка 17 май 2014, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Taba У нас тоже колясочная. Как бы я без нее справлялась живя на пятом этаже пятиэтажки я не представляю. Сосед присвоил ее себе в единоличное пользование, но пришлось делится. И хлам разобрать заставили, все убрал, место для коляски освободил. А ты на второй этаж без лифта таскаешь? ![]() я таскала на пятый этаж среднюю ![]() на задних колесах, очень легко и быстро проблема была в другом - на третьем этаже всегда стояла коляска, через которую нужно было только перелетать - проем оч узкий ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у нас была какая-то нездоровая коляска, у которой ширини между задними и передними колесами хватало на 2,5 ступеньки ![]() ![]() в этот раз, учитывая прошлый опыт, и что лифт у нас регулярно ломается, колясочной нет, а живем на 8 этаже, коляску вообще не купили. пока ее нехватки не ощущаю.
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): у нас была какая-то нездоровая коляска, у которой ширини между задними и передними колесами хватало на 2,5 ступеньки т.е. завозить ее, как обычно завозят коляски- на ступеньку поднимаешь передние колеса, проезжаешь, поднимаешь задние- не получалось, какие-нибудь колеса всегда висели между ступеньками. заносить приходилось фактически на руках так свет, все коляски такие шагают по ступенькам в основном только трости я на задних колесах закатывала поднимаешься спиной, коляску за ручку и на себя тянешь, передние колеса в воздухе, задние закатываются спускалась точно так же по этому же принципу заезжаю или съезжаю с тротуара ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): а мне настроение только испортил, поругались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Оксанчик
Он за подарками поехал. Однозначно. Мы тоже не помирились. Но подарочки я все приняла ))) |
![]() |
-
голос
+
Макдональдс я ела первый раз после родов. Привез такие гамбургеры где только булка, котлета и сыр. И еще невкусные толстые блинчики с джемом.
Зато завтра я буду завтракать помидорами с красным луком, сметаной и чесноком. Решилась. Осталось только сырые овощи мне попробовать. Посмотрим на реакцию. Погуляли, холодно. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Присоединяюсь к поздравлениям, Дашу с тремя месяцами!!! Растите, развивайтесь) Веснушка писал(а): Зато вчера у мужа на работе жарили шашлыки, они так дам своих поздравляли аналогично, но мне не перепало ![]() А меня бесит 8-ми мартовская обязаловка ![]() Кошка_ писал(а): ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
26 фев 2025, 19:00 -18 °C
|