2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 319 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
голос
+
девочки мы были на массаже и когда массажистка делала упражнение у меня Ромашка взял и сел. она сказала до полугода вообще не давать ребенку даже пытаться садится. на мой вопрос почему? он же сам. я его не сажаю специально. она ответила что спина в таком возрасте еще слабая и идет нагрузка на позвоночник. ребенок только к 7 месяцам должен садится. так если ему не давать возможности так он и не научится. или это раз и сел. учиться этому не надо????
|
![]() |
-
голос
+
Девочки-мамочки и их детки с датками! Здоровья и умелок новых!
Мы отболели свою дозу ветрянки-4 дня темп 37.5-38.7 Нурофен, финистил, протирала содой и водичку из ложки давала Корочки образуются, темп спала Видимо во время болезни прошел и скачок, тк вчера до 12 ночи гладил ногу-нашел наконец и пытался ползти Про ветрянку вычитала что их 2 вируса разных И что детки, болевшие до года не получают пожизненный иммунитет от нее
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
выздоравливайте. а корочки большие? глубокие? и что ребенок может и потом еще заболеть??? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Ого! ![]() Даш,а болячки ж чешутся,как малыш терпит? lu4ik Это,Оль,у вас зубки..У нас так резались-на титьке висели и капризничали,ей ж плохо,а титя- это ее успокаивающее,вот она и висит на ней...У нас и верхние видимо режутся уже,так она ночью просыпается,чтоб просто титьку в рот засунуть и даже не сосать,спать с ней...Видимо так легче |
![]() |
-
голос
+
Yanasur
а мой наоборот неохотно берет. только когда есть хочет. а так пальцами своими десна чешет. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): как прыщи,всякие есть,но не глубокие,а как бы наружу Yanasur писал(а): а помните я про сыпь писала типа на морс,похоже я из магазина принесла ![]() не знаю чешутся или нет,я содой протирала,может она зуд сняла Sashulya писал(а): ага,вторым вирусом ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Галь, у меня смесь стоит, ни даже мысли не возникало Я не настолько сильная, если малому не дам, то сама съем.. ![]() ГалЧонок писал(а): Да, снежколепом Только получается когда снежок мокрый, вчера кучу снежков налепили, никто мимо без восхищения не прошёл А я на него смотрела, но что-то не рискнула заказать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
У меня старший в 4 сталприсаживаться, в 5 сидел уже и ничего, вроде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня попробовали пюре из брокколи, думала дам пару ложек, остальное позже, а тут и Ксю понравилось и я чего-то задумалась , вообще разом полбанки стрескали
![]() Даш, капец, выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): спасибо как тебе коляска по снегу? тоже на нее кошусь,если мою купят у тебя же спорт какая-то там да?
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Регина Соломон писал(а): спасибо как тебе коляска по снегу? тоже на нее кошусь,если мою купят у тебя же спорт какая-то там да? У нас такая же.Жестковато идет по кочкам конечно,но без снега по асфальту прекрасно будет.А по мягкому снегу хорошо идет. |
![]() |
-
голос
+
Блин блин
![]() |
-
голос
+
Yanasur
Да я этих зубок уже с Санькиных 2-х месяцев жду ![]() ![]() Schopogolka выздоравливайте!! Жалко, что есть опять вероятность заболеть ![]() А мы сейчас так погуляли хорошо!!! Погода красота, солнышко светит, Сашка спит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): Боже! ху из снежколеп??? Регина Соломон писал(а): и Ксю понравилось и я чего-то задумалась , вообще разом полбанки стрескали Ксюня умница!Овощи кушать полезно. Моя когда овощи ест, я прям нарадоваться не могу! вчера супчик ей сварила из форельки, она с таким удовольствием покушала))) Schopogolka Даша, выздоравливайте! не время болеть - погода не та! Schopogolka писал(а): вот я разрываюсь между Капеллой и Жетем. ещё будучи беременной, купила прогулку Бэбикеа, но щас уже не люблю её ![]() Лео 2в1 у нас, люлька и шасси мне очень нравятся. а прогулочный блок на шасси вместо люльки поставила - тоже хоть плачь. всё-таки мой мозг во время беременности отказывается функционировать в полную силу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Вика, снежколеп - это фигнюшка которая делает снежки круглые ![]() ![]()
◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
голос
+
Schopogolka
ого Даша, выздоравливайте ![]() у нас братик болел я тож боялась что кто нить притащит, но ттт все обошлось |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() ГалЧонок ГалЧонок писал(а): Прикольная фигнюшка ![]() В СП наверное,я тоже своей заказывала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Настасик 07 мар 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): просто последние ночи и дни стала есть каждый час почти. Ночью вообще готова на титьке висеть и под утро "рычит" и титьку дергает lu4ik писал(а): у нас так зубы лезли |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы тоже 2 часа погуляли.я на почту зашла и забрала с али гусеницу.многие ее хотели.меня она порадовала.такая яркая и главное не воняет.я этого боялась.она музыку играет и каждая штучка как правильно сказать.гусеничка из таких овальчиков же сделана соединенных между собой и они разного цвета.так вот каждая разной фактуры.одна шуршит,другая мягкая,в другой внутри как шарики такие.вообще я в восторге а Ромашке пока не давала.ее же как то постирать надо или паром будет достаточно
|
![]() |
-
голос
+
Даш, по коляске Таня все верно написала, когда в Китае катали по асфальту идет мягко, а тут по снегу жестко и бренчит чуток((( у меня капелла всесезонка, артикул не найду уже, а ссылку как то сбрасывала сюда
Тож нравиться что капюшон до упора, скалывается очень быстро и легком в салон в машине можно поставить и в багажник |
![]() |
-
голос
+
Адамчика с полугодием!
такой важный рубеж! здоровья малышу и новых достижений
|
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() ГалЧонок ГалЧонок писал(а): Прикольная фигнюшка ![]() в СП ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
06 окт 2025, 11:45 2 °C
|