Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 40 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение02 мар 2014, 16:22   №976  
-
голос
+
Kosha
А Вы своему ребенку удалаяли у Шухановой в ЦАХе? Сколько было лет ребенку? Как на сегодняшний день Вы себя чуствуете? Ребенок часто болеть перестал?

p.s. Где тут в теме вычитала что вы попадали на консультацию к Москалеву... Расскажите как Вы это сделали?
Извиняюсь за множество вопросов! *PARDON*
Сообщение02 мар 2014, 16:53   №977  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:02 мар 2014, 22:22 №976
вы попадали на консультацию к Москалеву... Расскажите как Вы это сделали?

нет, до москалева мы не дошли: когда появилась уже возможность к нему попасть - передумала оперироваться под общим.
(у меня тогда работала знакомая в хирургии сокб, обычными путями это, действительно, нереально сложно)
lola писал(а):
источник:02 мар 2014, 22:22 №976
удалаяли у Шухановой в ЦАХе? Сколько было лет ребенку? Как на сегодняшний день Вы себя чуствуете?

ровно в пять лет. да, у нее
как чувствует..
насморк достаточно частый, но болеет (мы из отитов не вылезали тогда) реже, конечно.
не жалею, что сделали, и уверена, что решение было правильным.
Сообщение03 мар 2014, 08:03   №978  
-
голос
+
добрый день. Подскажите кому назначали назонекс, как эффект. Стоит или нет его применять. Вкратце расскажу 1 мес. назад ребенок заболел.Детю 3,5 года. Сначала из видимых конъюнктивит, по вечерам Т 37,2-37,5, через 4 дня Т 39,9 лор нам поставил острый катаральный отит, синусит. Предлагали дырки делать. Мы отказались консервативно пролечили. На контроле сказали все не плохо: остаточный тубоотит и ринит и поставили аденоиды 1 ст. Прописали 1 мес. брызгать назонекс. хотела уже покупать, но на др. форумах начиталась, что толстеют с него прыщами покрываются, привыкают так что другое ничто не помогает. Вот в раздумьях долечить нужно, чтобы не было очага инфекции, но чем?
Сообщение03 мар 2014, 08:15   №979  
-
голос
+
NeNastia писал(а):
источник: 3.03.2014 15:03
добрый день. Подскажите кому назначали назонекс, как эффект. Стоит или нет его применять. Вкратце расскажу 1 мес. назад ребенок заболел.Детю 3,5 года. Сначала из видимых конъюнктивит, по вечерам Т 37,2-37,5, через 4 дня Т 39,9 лор нам поставил острый катаральный отит, синусит. Предлагали дырки делать. Мы отказались консервативно пролечили. На контроле сказали все не плохо: остаточный тубоотит и ринит и поставили аденоиды 1 ст. Прописали 1 мес. брызгать назонекс. хотела уже покупать, но на др. форумах начиталась, что толстеют с него прыщами покрываются, привыкают так что другое ничто не помогает. Вот в раздумьях долечить нужно, чтобы не было очага инфекции, но чем?

мы лечились назонексом, улучшения были, но не надолго....так как ходим в детский сад :D там инфекций хватает! Через 2 недели заболели опять...
Сообщение03 мар 2014, 11:28   №980  
-
голос
+
NeNastia
На фоне приема Назонекса появились проблемы с засыпанием, а он и так у меня бешеный. Но зато нос дышал лучше.
Сообщение03 мар 2014, 13:00   №981  
-
голос
+
никкуся
lusya
Спасибо за отзывы моего тоже спать не уложишь. Ну меня беспокоило похрюкивание, а соплей у него нет и нос вроде не заложен. Иногда при вдыхании хрюкает. После всех лечений прошла неделя и мне кажется, что почти ничего нет. Думаю может эуфорбиум попшикать до след. приема а там посмотрят на динамику. Что-то я не могу решиться в гормональный фон дитя влазить.
Сообщение05 мар 2014, 04:46   №982  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 2.03.2014 16:26
А кто -нибудь пробовал к Алибекову, так сказать, "на пролом " попасть. Откажет в приеме?

Он добрый дяденька)))) принимает всех детишек!
Сообщение05 мар 2014, 05:08   №983  
-
0 : 2
+
Наконец то мы здоровы!!! Расскажу полную историю наших аденоидов и отита. 7 декабря заболели, насморк, красное горло, температура, пришел врач дежурный выписал кучу лекарств, из которых по возрасту можно принимать только два, после применения были улучшения, горло норм, соплей нет, носом хрюкаем, пошли к педиатру, выписала протаргол, не применяли, пошли в наджу , но про Суслина я еще не знала, попали к женщине врачу телеева вроде, выписала полидексу, брызгали 6 дней на 7 ой сопли ручьем , Заложенность . Пошли к ГАцко, диагноз поставил: отит , аденоиды 2 степени, лечение не назначил, направил к сурдолог. Сурдолог диагноз : двусторонний эксудативный отит , рекомендации пневмомассаж и продувание перепонок. Вернулись к ГАцко , отправил на операцию к Алибекову! Алибеков диагноз: аденоиды 2 степени на глаз как и ГАцко, отит, оперировать отказал назначил називин и продувание перепонок, називин не брызгали ( бес полезный) продувание сделано одно, медсестры практикантки не могут делать. Отправились к суслину , диагноз: небольшое воспаление аденоидов, отит, Заложенность ушек. Назначил пневмомассаж и капли сложные, капли не капали, на массаж ходили, прошли 5 сеансов массажа сделали тимпонограмму - улучшения , прошли еще три массажа и на повторный прием к суслину , аденоиды норм состояния, хрюкав нет, спим отлично, уши в порядке, тимпонограмма идеальная!!!! Лекарства не принимали так как разбираемся с проблемой кишечника и аллергиями, у нас диета и анализы!!! Я больше ни ногой ни к одному Лору, кроме Суслина, столько времени , сил дочки и денег потрачено а стоило то только в тепле подержать и может пневмомассаж помог еще! Кстати, Суслин очень удивился, что у нас все в идеале, сказал , что его капли теперь наши настольные и обследование раз в полгода)))))))
Сообщение05 мар 2014, 11:41   №984  
-
голос
+
Мамы, подскажите, нам 1,9 аденоиды 1 степень, прописали назонекс через 2 дня ребенок задышал носом, но потом стало хуже :'( сейчас носом не дышит совсем. Педиатр сообщил что это не лечится и не зачем бегать к лору каждый месяц, предлагает выписать направление через 3 месяца. Я боюсь изменений на лице. Носом не дышит уже 4 месяц. Болеем не часто, соплей нет, говлрят промывать каждвй день, но нос чистый. Раз это не лечится, удаляют ли таким мелким аденоиды.?, Хочу обратиться к платному лору, подскажите толкового. Нужно ли делать рентген?
Сообщение05 мар 2014, 11:53   №985  
-
голос
+
С 1 степенью не удаляют :no: , но к толковому лору сходить надо, чтобы лечение адекватное назначил.
А промывать, действительно, надо, и не важно, есть сопли или нет. Я своей доче так вылечила 2-3-ю степень, промыванием морской водой *OK* правда в существенно более позднем возрасте

Последний раз редактировалось Grig 05 мар 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 мар 2014, 12:14   №986  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 5.03.2014 18:53
С 1 степенью не удаляют :no: , но к толковому лору сходить надо, чтобы лечение адекватное назначил.
А промывать, действительно, надо, и не важно, есть сопли или нет. Я своей доче так вылечила 2-3-ю степень, промыванием морской водой *OK*

не написала мы 1,5 месяца каждый день с мужем промывали детю нос, правда первые 2 недели фурацилином, улучшений не было *DONT_KNOW* . Мне не совсем понятно при 1 степени хоть немного должен же воздух проходить? Наш нос совсем не дышит. Когда должны наступить улучшения? Я правильно поняла что болезнь может протекать годами, и вылечить быстро как простуду не получится?
Сообщение05 мар 2014, 12:36   №987  
-
голос
+
Напишите плиз а где Суслин принимает, как к нему попасть?
Сообщение05 мар 2014, 12:57   №988  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник:05 мар 2014, 17:14 №986
Я правильно поняла что болезнь может протекать годами, и вылечить быстро как простуду не получится?

правильно поняли *OK*
я промывала не менее двух лет (точно не помню, 2-3 года так где-то), просто болезнь не прогрессировала ,а уже в более старшем возрасте (лет в 7 - 8) аденоиды подверглись обратному развитию и исчезли.
И еще вы правильно делаете, что хотите показать ребенка хорошему специалисту *OK*
Сообщение05 мар 2014, 15:32   №989  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 5.03.2014 18:41
Мамы, подскажите, нам 1,9 аденоиды 1 степень, прописали назонекс через 2 дня ребенок задышал носом, но потом стало хуже :'( сейчас носом не дышит совсем. Педиатр сообщил что это не лечится и не зачем бегать к лору каждый месяц, предлагает выписать направление через 3 месяца. Я боюсь изменений на лице. Носом не дышит уже 4 месяц. Болеем не часто, соплей нет, говлрят промывать каждвй день, но нос чистый. Раз это не лечится, удаляют ли таким мелким аденоиды.?, Хочу обратиться к платному лору, подскажите толкового. Нужно ли делать рентген?

К суслину в наджу обращайтесь, он и снимок носоглотки сделает..... И на кварц микробов убивать , у педиатра просите направление.
Сообщение05 мар 2014, 15:34   №990  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 5.03.2014 19:14
Grig писал(а):
источник: 5.03.2014 18:53
А промывать, действительно, надо, и не важно, есть сопли или нет. Я своей доче так вылечила 2-3-ю степень, промыванием морской водой *OK*

не написала мы 1,5 месяца каждый день с мужем промывали детю нос, правда первые 2 недели фурацилином, улучшений не было *DONT_KNOW* . Мне не совсем понятно при 1 степени хоть немного должен же воздух проходить? Наш нос совсем не дышит. Когда должны наступить улучшения? Я правильно поняла что болезнь может протекать годами, и вылечить быстро как простуду не получится?

Промывание не всем помогает при заложенности....
Сообщение05 мар 2014, 15:56   №991  
-
голос
+
анюта_86
Заложенность может быть не только из- за соплей- а в основном из- за отека :-(
Сообщение05 мар 2014, 17:28   №992  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 5.03.2014 22:56
анюта_86

Вот , вот поэтому промывания и не помогут, попробуйте кварц носика и рот - нам очень помог!!!
Сообщение05 мар 2014, 19:20   №993  
-
голос
+
Спасибо, большое наш нос чего только не видел, бросаем все лечение и идем к Суслину. Сегодня много информации прочитала, многие пишут, что дети часто болеют и сопли верные спутники аденоидов, но у нас ничего этого нет, болели за гододин раз и то зубы скорее всего лезли, соплей тоже не было, просто резко стал дышать только ртом. Я стала думать может причина не в них *DONT_KNOW*
Сообщение06 мар 2014, 03:19   №994  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 6.03.2014 2:20
Спасибо, большое наш нос чего только не видел, бросаем все лечение и идем к Суслину. Сегодня много информации прочитала, многие пишут, что дети часто болеют и сопли верные спутники аденоидов, но у нас ничего этого нет, болели за гододин раз и то зубы скорее всего лезли, соплей тоже не было, просто резко стал дышать только ртом. Я стала думать может причина не в них *DONT_KNOW*

ребенок в нос может чего нибудь засунуть...проверьте, мой витаминку умудрился однажды затолкать :D
Сообщение06 мар 2014, 04:43   №995  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 5.03.2014 22:56
анюта_86

Да, кстати, вы абсолютно правы *OK*
А еще куча причин заложенности носа: аллергический ринит, атрофический ринит (из-за пересушенного воздуха) и т. д.
В общем, гадать самим не стоит, надо специалисту показать *OK*
Сообщение06 мар 2014, 19:33   №996  
-
голос
+
анюта_86
К специалисту обязательно надо идти. Не затягивайте. Моему ребенку 5 лет, а проблема с носом с 3-х лет. Как-то почти бессимптомно проходило течение болезни (аденоидит), поэтому тревогу я не била, по врачам ходили, когда было ОРВИ. Ребенок не храпел и не храпит, даже пытался дышать носом, соплей я не видела, т.к. они стекали по задней стенке, от этого он только редко подкашливал, хотя я и не думала, что он кашляет от соплей. Нос промывали, если нос заложен (что было редко) капали каплями от заложенности.
Осенью прошлого года заболело ухо + ОРЗ. Педиатр назначил Полидексу и Отипакс. Пока записались к Суслину выздоровели от ОРЗ и ухо уже не болело. Я уже думала все нормально, а там такие аденоиды, я испугалась, когда увидела. И проверка слуха показала не очень хорошие результаты. Хотя опять же я не замечала снижение слуха, т.к. одно ухо слышит хорошо. Сначала сказал удалять аденоиды. А потом назначил свои капли - курс 3 месяца.
В январе, когда почти прошли курс лечения каплями, ребенок заболел ОРВИ. Нос промывали сначала Акволором (не очень помогало), потом стали промывать соленой водой (девочки выше писали как) - стало лучше. Опять же плюс капли Суслина. Хорошо помогло прогревание носа. Прогревали дома УФО Солнышко, только очень аккуратно надо с ним, а то можно слизистую пересушить. + увлажнители воздуха в квартире и днем и ночью работали. Нос задышал наконец-то.
Затем уже после ОРВИ походили в соляную пещеру, но платно, а не в поликлинику. После первого посещения как будто хуже стало, нос заложило, я расстроилась, но не стали прекращать. А через пару процедур как потекло с носа, промывания так не помогают)
Потом сходили на повторный прием к ЛОРУ. Суслин нам сказал, только посмотрев на ребенка: "аденоидное лицо, надо удалять аденоиды", и был удивлен, когда увидел, что аденоиды уменьшились и все не так уж с ними плохо, но вот уши все равно слышат не очень хорошо. Сейчас ходим на пневмомассаж перепонок. Я вот больше всего боюсь снижения слуха. И если не поможет пневмомассаж, то, наверное, будем удалять аденоиды. Так что чем раньше обратитесь к ЛОРу - тем лучше.
Сообщение07 мар 2014, 08:37   №997  
-
голос
+
Иришечка
Подскажите куда вы ходили в соляные пещеры и сколько стоит если не секрет. А какие-нибудь гомеопат. препараты вы не использовали? За какое время вы отрастили аденоиды?
Сообщение07 мар 2014, 08:50   №998  
-
голос
+
мы ходили с ребенком в соляную пещеру Ondevie Spa центр красоты на Университетской 5. вроде 4000 заплатили, но покупали семейный абонемент, в пещере были только мы... Нам понравилось
Сообщение07 мар 2014, 09:13   №999  
-
голос
+
alyona2185 писал(а):
источник: 7.03.2014 15:50
мы ходили с ребенком в соляную пещеру Ondevie Spa центр красоты на Университетской 5. вроде 4000 заплатили, но покупали семейный абонемент, в пещере были только мы... Нам понравилось

4000 это за сколько процедур? и сколько человек?
Сообщение07 мар 2014, 09:20   №1000  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник: 7.03.2014 16:13
alyona2185 писал(а):
источник: 7.03.2014 15:50

4000 это за сколько процедур? и сколько человек?

10 процедур; ребенок, муж и я. Брали абонемент ребенок+ взрослый, т.к. сынок один бы там не сидел. А по этому абонементу 3 человека могут ходить. Записывались на удобное для нас время.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2025, 21:09  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты