Страница 62 из 85  [ Сообщений: 2106 ] 

Сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Сообщение05 мар 2014, 11:47   №1526  
-
голос
+
Почему то не могу найти Мишутку по ссылке указанной выше (группы кратковременного пребывания на 2013-2014 уч. год) *DONT_KNOW*

Сообщение05 мар 2014, 11:47   №1527  
-
голос
+
tatka30_07
Насколько я знаю да. Позвоните заведующей

Сообщение05 мар 2014, 11:48   №1528  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 5.03.2014 13:47
tatka30_07
Насколько я знаю да. Позвоните заведующей

*rom* *rom* *rom* Спасибо

Сообщение13 мар 2014, 15:35   №1529  
-
голос
+
только что звонила в Мишутку и в Светлячок - мест с 3 до 4 нет

Сообщение18 мар 2014, 15:25   №1530  
-
голос
+
Девочки! подскажите пожалуйста кто ходит в садик "Эрудит", как вам там нравиться? довольны?

Сообщение18 мар 2014, 18:45   №1531  
-
голос
+
ламбада
мы ходим, так вроде ничего вполне, только вот воспитательница поехала на защиту диплома и у нас вечные замены, сегодня дети не хотели в сад идти(это мы и еще парочка). а так нам нравится, гулять ходят, занятия проводятся, мини-утренники делают. а когда на замене-дети бесятся :D

Сообщение19 мар 2014, 20:51   №1532  
-
голос
+
Надя, не знаю, на счет бесятся, Алекс в очередной раз сказал не пойду, говорит скучно ему там, пока "бековны" нет. Но сегодня воспитатель вроде понравилась ему, но она опять наверное на один день была....

За это сообщение автора Сигма поблагодарил: nadichkina
Сообщение21 мар 2014, 23:55   №1533  
-
голос
+
Девочки! Здравствуйте! подскажите пожалуйста, может все таки кто знает и подскажет, в садах куда ходят ваши детки, случайно сейчас не появились места? может кто слышал? или можете поинтересоваться, а то ведь не могу больше осилить няню, а на работу надо.....много садиков обзванивала, где трубку не берут, где говорят нет мест *molitva2*

Сообщение22 мар 2014, 08:41   №1534  
-
голос
+
барби
вы расчитываете прямо сейчас что ли попасть? это мне кажется навряд ли. хотя у нас 2 новых ребятишек, перед этим как раз двое выбыло.
сейчас записываются на новый учебный год,те ходить будете с сентября. запишитесь, чтоб хоть куда-то попасть, сразу в несколько садов, отказаться не поздно, а вот ближе к сентябрю шансы вобще минимальны :-)
и летом гкп не работают многие

Сообщение28 мар 2014, 14:12   №1535  
-
голос
+
Девочки подскажите хочу детей отдать в группу кратковременного пребывания. Какую одежду надо покупать в сад?

Сообщение28 мар 2014, 16:18   №1536  
-
голос
+
Людок
Мальчик или девочка? Туфли-сандали, берите нормальные с ортопед.стелькой, ребенку 3 часа в них бегать -прыгать, по возможности натурал.кожа, дольше проживут может))) мальчикам-шорты, футболка, когда прохладно в группе имеем тонкие штанишки или удлиненные шорты, типа капри что ли. Девочки -платье, ну или в чем удобно, те же шорты и футболка, бриджи. Колготки, если холодно. Учтите, дети иногда активно играют, мой порой наносится, что забираю всего потного :D ну и сменный комплект одежды, если испачкается, уписается, обольется...

Сообщение28 мар 2014, 19:27   №1537  
-
голос
+
Девочки а как забрать документы с детского сада , не получается у нас ходить на гпк, то болеем часто то водить некому .

Последний раз редактировалось Блондиночка 28 мар 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение28 мар 2014, 19:55   №1538  
-
голос
+
Блондиночка
Идете к заведущей, вам расторгнут договор и остаток оплаты скажут какой внести

Сообщение01 апр 2014, 22:45   №1539  
-
голос
+
Девочки в Фестивальном детей кормят завтраком и сок в обед, режим работы с 8-11.45, воспитатель замечательная женщина, не пожалеете.

Сообщение01 апр 2014, 22:51   №1540  
-
голос
+
Ирича писал(а):
источник: 2.04.2014 0:45
Девочки в Фестивальном детей кормят завтраком и сок в обед, режим работы с 8-11.45, воспитатель замечательная женщина, не пожалеете.

Там места есть? С какого возраста?

Сообщение02 апр 2014, 08:20   №1541  
-
голос
+
Они работают до 31 мая, и закрываются, в сентябре открываются, запись точно не скажу, надо звонить, с 3 лет, но это все индивидуально, надо разговаривать с заведующей

Сообщение02 апр 2014, 08:42   №1542  
-
голос
+
Интересно, почему в Фестивальном кормят завтраком, а в Незабудке нет. Моя дочь ходит в Незабудку, и ни окаких завтраках там и речи не идет, только сок дают.

Сообщение02 апр 2014, 12:09   №1543  
-
голос
+
Hilda писал(а):
источник: 2.04.2014 10:42
Интересно, почему в Фестивальном кормят завтраком, а в Незабудке нет. Моя дочь ходит в Незабудку, и ни окаких завтраках там и речи не идет, только сок дают.

не во всех садиках есть питание. мы ходим в солнышко,там тоже только сок. а еще я звонила в сад где есть завтрак,мне сказали что оплата около 2тыс. а так я плачу 531руб

Сообщение04 апр 2014, 07:34   №1544  
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а):
источник: 2.04.2014 14:09
Hilda писал(а):
источник: 2.04.2014 10:42

не во всех садиках есть питание. мы ходим в солнышко,там тоже только сок. а еще я звонила в сад где есть завтрак,мне сказали что оплата около 2тыс. а так я плачу 531руб

За 2000 не только завтрак, но еще и 2-й завтрак, и обед. Мы ходили в Филиппок, так так было. Ребенку очень нравилось, и мне удобно, дома кормить не нужно, увела там покушал, привела, сразу спать положила, на послеобеденный сон, деть сытый и довольный, питание сбалансировано, так что одни плюсы. Там у нас еще правда муз занятия были и бассейн, поэтому чуть больше 2-х выходило, но зато какие условия...одно плохо ГКП.

Сообщение04 апр 2014, 08:52   №1545  
-
голос
+
Ogelena
У вас наверно не гкп, а группа в группе- ребенок ходит в основную группу сада, но после обеда Вы его забираете, пребывание не 3 часа, а больше.

Сообщение04 апр 2014, 15:02   №1546  
-
голос
+
Девочки! у кого детки ходят в ГКП в садик Зоренька, подскажите вы всем довольны? нравиться вам и вашему малышу? а то записала там на очередь, вдруг повезет ......а сама знать не знаю ничего про этот сад, и из знакомых никто не ходит *DONT_KNOW*

Сообщение04 апр 2014, 19:01   №1547  
-
голос
+
Всем привет девочки,подскажите может кто знает или уже водит своего ребенка в ГКП в центральном районе около агенства.нам в мае будет 1,5 года.с какого возраста берут в эти группы,а записываться надо сейчас как я поняла.заранее спасибо.

Сообщение04 апр 2014, 19:35   №1548  
-
голос
+
владлена
гкп у нас есть с 2 лет, раньше по возрасту только в Дельфин с мамой. ищите заранее(я с марта звонила узнавала, чтоб попасть в сентябре), список садов в верхнем посте, записывайтесь в несколько сразу, чтоб наверняка попасть хоть куда-то, ну на край откажетесь если повезет сразу во всех :D

Сообщение14 апр 2014, 08:28   №1549  
-
голос
+
Девочки, не знаю даже куда писать. Злучая *ireful* аж не могу... Почему оплата за прибывание с группе кратковременно стоит дороже, чем оплата по путевке. Что за несправедливость??? :'( Сегодня подсунули в садике доп.соглашение к договору, а там таккая сумма 0_ и рядом родители, которые ребенка на полный день водят и сумма меньше fingal Наш департамент образования совсем сума сошел %) такие приказы издавать 8(

Изображение

Сообщение14 апр 2014, 08:49   №1550  
-
голос
+
Катрусяяя
Можно поконкретнее, сколько вы платите за гкп? И сколько по вашему оплата за полный день пребывания? ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 62 из 85  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 03:52  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино