Страница 62 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Почему то не могу найти Мишутку по ссылке указанной выше (группы кратковременного пребывания на 2013-2014 уч. год)
|
-
голос
+
tatka30_07
Насколько я знаю да. Позвоните заведующей
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Спасибо
|
-
голос
+
только что звонила в Мишутку и в Светлячок - мест с 3 до 4 нет
|
-
голос
+
Девочки! подскажите пожалуйста кто ходит в садик "Эрудит", как вам там нравиться? довольны?
|
-
голос
+
ламбада
мы ходим, так вроде ничего вполне, только вот воспитательница поехала на защиту диплома и у нас вечные замены, сегодня дети не хотели в сад идти(это мы и еще парочка). а так нам нравится, гулять ходят, занятия проводятся, мини-утренники делают. а когда на замене-дети бесятся
|
-
голос
+
Надя, не знаю, на счет бесятся, Алекс в очередной раз сказал не пойду, говорит скучно ему там, пока "бековны" нет. Но сегодня воспитатель вроде понравилась ему, но она опять наверное на один день была....
|
-
голос
+
Девочки! Здравствуйте! подскажите пожалуйста, может все таки кто знает и подскажет, в садах куда ходят ваши детки, случайно сейчас не появились места? может кто слышал? или можете поинтересоваться, а то ведь не могу больше осилить няню, а на работу надо.....много садиков обзванивала, где трубку не берут, где говорят нет мест
|
-
голос
+
барби
вы расчитываете прямо сейчас что ли попасть? это мне кажется навряд ли. хотя у нас 2 новых ребятишек, перед этим как раз двое выбыло. сейчас записываются на новый учебный год,те ходить будете с сентября. запишитесь, чтоб хоть куда-то попасть, сразу в несколько садов, отказаться не поздно, а вот ближе к сентябрю шансы вобще минимальны и летом гкп не работают многие
|
-
голос
+
Девочки подскажите хочу детей отдать в группу кратковременного пребывания. Какую одежду надо покупать в сад?
|
-
голос
+
Людок
Мальчик или девочка? Туфли-сандали, берите нормальные с ортопед.стелькой, ребенку 3 часа в них бегать -прыгать, по возможности натурал.кожа, дольше проживут может))) мальчикам-шорты, футболка, когда прохладно в группе имеем тонкие штанишки или удлиненные шорты, типа капри что ли. Девочки -платье, ну или в чем удобно, те же шорты и футболка, бриджи. Колготки, если холодно. Учтите, дети иногда активно играют, мой порой наносится, что забираю всего потного ну и сменный комплект одежды, если испачкается, уписается, обольется...
|
-
голос
+
Девочки а как забрать документы с детского сада , не получается у нас ходить на гпк, то болеем часто то водить некому .
Последний раз редактировалось Блондиночка 28 мар 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Блондиночка
Идете к заведущей, вам расторгнут договор и остаток оплаты скажут какой внести
|
-
голос
+
Девочки в Фестивальном детей кормят завтраком и сок в обед, режим работы с 8-11.45, воспитатель замечательная женщина, не пожалеете.
|
-
голос
+
Ирича писал(а): Девочки в Фестивальном детей кормят завтраком и сок в обед, режим работы с 8-11.45, воспитатель замечательная женщина, не пожалеете. Там места есть? С какого возраста?
|
-
голос
+
Они работают до 31 мая, и закрываются, в сентябре открываются, запись точно не скажу, надо звонить, с 3 лет, но это все индивидуально, надо разговаривать с заведующей
|
-
голос
+
Интересно, почему в Фестивальном кормят завтраком, а в Незабудке нет. Моя дочь ходит в Незабудку, и ни окаких завтраках там и речи не идет, только сок дают.
|
-
голос
+
Hilda писал(а): Интересно, почему в Фестивальном кормят завтраком, а в Незабудке нет. Моя дочь ходит в Незабудку, и ни окаких завтраках там и речи не идет, только сок дают. не во всех садиках есть питание. мы ходим в солнышко,там тоже только сок. а еще я звонила в сад где есть завтрак,мне сказали что оплата около 2тыс. а так я плачу 531руб
|
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): Hilda писал(а): Интересно, почему в Фестивальном кормят завтраком, а в Незабудке нет. Моя дочь ходит в Незабудку, и ни окаких завтраках там и речи не идет, только сок дают. не во всех садиках есть питание. мы ходим в солнышко,там тоже только сок. а еще я звонила в сад где есть завтрак,мне сказали что оплата около 2тыс. а так я плачу 531руб За 2000 не только завтрак, но еще и 2-й завтрак, и обед. Мы ходили в Филиппок, так так было. Ребенку очень нравилось, и мне удобно, дома кормить не нужно, увела там покушал, привела, сразу спать положила, на послеобеденный сон, деть сытый и довольный, питание сбалансировано, так что одни плюсы. Там у нас еще правда муз занятия были и бассейн, поэтому чуть больше 2-х выходило, но зато какие условия...одно плохо ГКП.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
У вас наверно не гкп, а группа в группе- ребенок ходит в основную группу сада, но после обеда Вы его забираете, пребывание не 3 часа, а больше.
|
-
голос
+
Девочки! у кого детки ходят в ГКП в садик Зоренька, подскажите вы всем довольны? нравиться вам и вашему малышу? а то записала там на очередь, вдруг повезет ......а сама знать не знаю ничего про этот сад, и из знакомых никто не ходит
|
-
голос
+
Всем привет девочки,подскажите может кто знает или уже водит своего ребенка в ГКП в центральном районе около агенства.нам в мае будет 1,5 года.с какого возраста берут в эти группы,а записываться надо сейчас как я поняла.заранее спасибо.
|
-
голос
+
владлена
гкп у нас есть с 2 лет, раньше по возрасту только в Дельфин с мамой. ищите заранее(я с марта звонила узнавала, чтоб попасть в сентябре), список садов в верхнем посте, записывайтесь в несколько сразу, чтоб наверняка попасть хоть куда-то, ну на край откажетесь если повезет сразу во всех
|
-
голос
+
Девочки, не знаю даже куда писать. Злучая аж не могу... Почему оплата за прибывание с группе кратковременно стоит дороже, чем оплата по путевке. Что за несправедливость??? Сегодня подсунули в садике доп.соглашение к договору, а там таккая сумма и рядом родители, которые ребенка на полный день водят и сумма меньше Наш департамент образования совсем сума сошел такие приказы издавать
+
Катрусяяя
Можно поконкретнее, сколько вы платите за гкп? И сколько по вашему оплата за полный день пребывания?
|
Страница 62 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 03:52 -7 °C
|