События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 6
+
Образчик демократии - США - страна, где до сих применяется смертная казнь. Демократичный метод быть всегда правым - объявил неугодного особо опасным преступником и привел приговор в исполнение. Куда уж проще оставаться самым демократичным государством
3 : 2
+
Давайте поговорим о простых американцах. Уровень жизни, например...
|
![]() |
-
3 : 5
+
Я точно не хочу, что бы мой сын воевать пошел, хоть это и наши соседи, ваши дети -сыновья еще маленькие, а мужья как раз в том возрасте, когда призвать могут, вы этого хотите? Я нет!!!
-
0 : 2
+
Бибигуль писал(а): о том, что разница в доходах между простым населением и власть имеющими огромна, о постройке никому не нужных спортивных сооружений, о развале промышленности.....ничего не напоминает? неа, ничего... если вы решили ткнуть в нашу коррупцию, то... боюсь вас разочаровать, но явление это - мировое. Приведу пример. Совсем недавно смотрела новости на евроньюс, - евро-чегототамочереднаякомиссия разрабатывает новую систему госзакупок, ибо при существующей ныне около 25% финансов оседает в карманах чиновников в виде"откатов"... Или вы думаете что, например в США власть живет а честные доходы? Но Янукович - да, заворовался так, что это перешло все границы (хотя при этом не он является родоначальником коррупции в Самостийной) Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Поэтому охотно верю, что большинство простых жителей, находящихся сейчас в эйфории от революционных перемен - именно этому и радуются, концу коррупции. Свержению такой власти. Уж не знаю, когда они снимут розовые очки, и поймут что "организаторы" майдана отнюдь не те же цели преследовали, и то, что они сейчас получили - гораздо страшнее может быть этой коррупции. |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль писал(а): Давайте поговорим о простых американцах. Уровень жизни, например... Например? |
![]() |
-
0 : 5
+
Бибигуль писал(а): Давайте поговорим о простых американцах. Уровень жизни, например... а давайте! что вы об этом знаете? *поудобнее устраивается на диване* |
![]() |
-
1 : 2
+
Бибигуль писал(а): Меня больше волнует их уровень преступности в частности среди подростков ◊ )) |
![]() |
-
1 : 5
+
йОлка писал(а): Да нельзя их делить, и Крым нам себе присоединять нельзя нас сразу объявят оккупантами и заставят платить контрибуцию. Девы, вы когда такие вещи пишете, хоть немного вникайте в суть, упоминаемых понятий. Контрибуция дань, платимая неприятелю: во время войны — населением занятой территории и про Ютуб, ну географию-то хоть немного учили все, климат и растительность Крыма, совсем по-другому выглядят. Последний раз редактировалось Dream 04 мар 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
йОлка писал(а): Бибигуль А что Афган? Забыли может, так я напомню, в те времена мы были СССР и Афганистан был нам враждебно настроенным соседом, граница СССР там проходила. Во времена СССР граница с враждебно настроенными соседями очень много где проходила. Аляска, например. |
![]() |
-
0 : 15
+
Бибигуль писал(а): Давайте поговорим о простых американцах. Уровень жизни, например... В США живут 320 млн человек..от бомжей до Обамы, вы кого именно хотите обсудить? При этом учтите, что у них штаты фактически самостоятельные единицы, со своими законами, правами и уровнем жизни. Как и в России. Средняя зп по Сургуту 68 тыс. Вы получаете хотя бы 2\3 от этой суммы? Это статистика по 400 тыс городу. И вы все еще хотите обсудить уровень жизни 320млн-й страны? ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Бибигуль писал(а): Давайте поговорим о простых американцах. Уровень жизни, например... Они живут в стране ,которая "доит" весь мир, которая никогда не воевала на своей территории, а, соответственно, ничего не разрушала и не восстанавливала (инфраструктуру, промышленность) на своей территории, а только наживалась на войнах в других странах (торговля оружием) и продолжает подстрекать эти войны и наживаться. Что о них говорить? ![]() |
![]() |
-
+
Бибигуль писал(а): йОлка писал(а): Бибигуль А что Афган? Забыли может, так я напомню, в те времена мы были СССР и Афганистан был нам враждебно настроенным соседом, граница СССР там проходила. Во времена СССР граница с враждебно настроенными соседями очень много где проходила. Аляска, например. А что, у нас граница с Аляской изменилась со времен СССР? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Meduniza писал(а): А это Хто? Нации Американцы нет в природе. Америка- пристанище всего и всех, кто ищет чего-то на свою голову или *опу. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Это я у тебю отцитировала. ![]() о племенах ![]() Ну ладно, постою, послушаю. |
![]() |
-
0 : 1
+
О! Свежачок-с.. Россия объявила, что при введении США санкций в отношении РФ уйдет от доллара. Короче, сказка "Колобок", честное слово. Куда уйдем, не спрашивайте, пока только это озвучили на лайфе.
Цитата: "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — указал Глазьев в интервью РИА "Новости". В настоящее время Сенат США рассматривает санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил журналистам, что Сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 04 мар 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 10
+
Да мне вообще плевать на американцев, их уровень жизни и демократию! У меня за Россию душа болит, за тех ребят, которых сейчас оккупантами делают, за их матерей, которые сейчас с ума сходят, я сама мать и у меня сын служил в РА, когда Чечня была, представляю, что они сейчас испытывают, не спят ночами! Вот их я понимаю и сочувствую. Украинцев понимаю, не дай бог до гражданской войны скатиться, а все к этому идет.
-
0 : 9
+
йОлка писал(а): русский с китайцем - братья навек (с) Лягуха Путешественница не пойму, чего вы паникуете раньше времени? никто вроде не собирается воевать ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): а лязгать оружием давно принято на международных аренах... И угрожать санкциями )) Мне почему-то кажется, что не дойдет до откровенного вооруженного конфликта. И до экономических санкций тоже. Ну разве что по мелочи типа визы закроют к себе в юса. |
![]() |
-
+
ООО!!! Мне оочень понравилось утверждение, что в скандинавских странах хорошо живут
![]() Там где елку рожденственскую боятся поставить, потому что братья-мусульмане надерут *опу за это!!! Да сколько бы там социалку не платили, на фик в такой стране жить!! И про ненужные спортивные объекты.... Вот это капец, как гадко! Действительно, на ... спорт развивать!! На ... строить объекты, где наши дети будут тренировать тело и дух!!! |
![]() |
-
1 : 1
+
OrganZa писал(а): Perfection писал(а): да именно выборочно ![]() Свекрови не платили пенсию, она что сейчас на баррикадах, на Майдане? Вы просто поспорить хотите со мной или какую цель преследуете? ![]() Нет она не там.У неё есть дети, которые ей помогли финансово, но не все в таком положении. Если бы конкретно вашей семье не платили полгода, вы бы на власть не обозлились, когда паралельно этому СМИ транслирует дворцы президентов и прокуроров? |
![]() |
-
3 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): Да мне вообще плевать на американцев, их уровень жизни и демократию! У меня за Россию душа болит, за тех ребят, которых сейчас оккупантами делают, за их матерей, которые сейчас с ума сходят, я сама мать и у меня сын служил в РА, когда Чечня была, представляю, что они сейчас испытывают, не спят ночами! Вот их я понимаю и сочувствую. Украинцев понимаю, не дай бог до гражданской войны скатиться, а все к этому идет. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Знаете в чем вас поддержу? Злость на правительство не означает, что все озлобленные пойдут на Майдан. У кого-то силен инстинкт самосохранения и человек будет злиться, но молчать. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 3
+
Бибигуль писал(а): И я патриот своей страны, но я хочу, чтобы в России был высокий уровень жизни. Чтобы богато жить, надо грабить других - других способов не существует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Чтобы богато жить, надо грабить других - других способов не существует А как же Швецария тогда живёт? |
![]() |
08 июн 2025, 06:24 21 °C
|