2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Девочки милые всех деток с прошедшими именинами. Кариночку, Ильнурчика, Алешеньку, Аминочку,Танечку, Александра, Полиночку, Михаила, Артема. ![]() Крепкого здоровья малышам. Мамочкам терпения ![]() Андрюшеньку с наступившим днем рождения. Так же крепкого здоровья богатырю, новых умелочек и словечек ![]() ![]() и мы присоединяемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здоровья! |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Девочки милые всех деток с прошедшими именинами. Кариночку, Ильнурчика, Алешеньку, Аминочку,Танечку, Александра, Полиночку, Михаила, Артема. ![]() Крепкого здоровья малышам. Мамочкам терпения ![]() Андрюшеньку с наступившим днем рождения. Так же крепкого здоровья богатырю, новых умелочек и словечек ![]() ![]() Спасибо за поздравление ![]() И мы поздравляем остальных малышей с их минидатками ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Девочки милые всех деток с прошедшими именинами. Кариночку, Ильнурчика, Алешеньку, Аминочку,Танечку, Александра, Полиночку, Михаила, Артема. ![]() Крепкого здоровья малышам. Мамочкам терпения ![]() Андрюшеньку с наступившим днем рождения. Так же крепкого здоровья богатырю, новых умелочек и словечек ![]() ![]() И мы тоже поздравляем все малышей!!!!! Будьте здоровыми, бодренькими и весёлыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, девочки, ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Гречечка писал(а): Девочки милые всех деток с прошедшими именинами. Кариночку, Ильнурчика, Алешеньку, Аминочку,Танечку, Александра, Полиночку, Михаила, Артема. ![]() Крепкого здоровья малышам. Мамочкам терпения ![]() Андрюшеньку с наступившим днем рождения. Так же крепкого здоровья богатырю, новых умелочек и словечек ![]() ![]() И мы тоже поздравляем все малышей!!!!! Будьте здоровыми, бодренькими и весёлыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, девочки, ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!! И мы поздравляем малышастиков!!!!!!! С масленницей всех и с прощеным воскресеньем!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ясное солнышко писал(а): tanya ch писал(а): zima0902 писал(а): Я купила вчера на следующую зиму 86р, всю ночь не спала -не прогадала ли. Сегодня перемеряла с чувством, с толком, с расстановкой - нет, нормально будет. Но мы и сейчас в комбезе 74р еще запас имеем. А рост у нас сейчас в 11 месяцев 72 см., вес 8100. Прибавили 500 гр., выросли на 1,5 см. Так что наше место самой миниатюрной в теме никому не занять ![]() ![]() И наше место самой "неминиатюрной" тоже думаю не займет никто ![]() у нас 2 комбеза на 80 рост но вся зимняя и демисезонная одежда идет с меркой +6 см,на весну подстежка отстегивается очень удобно А сколько вы весите? мы весим 13500 уже скоро год))))80 см |
![]() |
-
голос
+
мы весим 13500 уже скоро год))))80 см[/quote]
Такие симпотяшки вы с дочей на фоточке)))) Вам совсем чуток осталось до годика, времечко бежит))) |
![]() |
-
голос
+
вот и я пополнила ряды мамочек с травмами
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): ![]() ![]() поправляйся! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): мы весим 13500 уже скоро год))))80 см Такие симпотяшки вы с дочей на фоточке)))) Вам совсем чуток осталось до годика, времечко бежит)))[/quote] Спасибо!!!Поправляйся!!! |
![]() |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): вот и я пополнила ряды мамочек с травмами ![]() ![]() Поправляйся. Как же так? |
![]() |
-
голос
+
будите смеяться
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): лангетка что ли называется ![]() я кстати сломала так. просто встала с кровати и всё. перелом. |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Так как у вас дела, Люб? Как Олечка поживает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки, за поздравления.
А мы свои 9 месяцев в больнице "отпраздновали" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): ой, ![]() ![]() ходит ![]() но сама не может встать из сидячего положения. только встает у опоры, а потом идет пирамиду собирает, а разобрать не может ![]() ![]() ![]() кота умаяла уже... щемится от нее. за уши, за хвост его ![]() ![]() любит вытаскивать вещи из стиралки ![]() скоро год. надо к Г и кардиологу записываться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
December
Наташа! Ничего себе! Как прошла операция? Под общим наркозом? Как сейчас себя чувствует малышка? Поправляйтесь! |
![]() |
-
голос
+
December
Наташа, Полюшка, восстанавливайтесь! ой, как страшно... материнское сердце тебе подсказало Идти и не откладывать. |
![]() |
-
голос
+
Наталья, скорейшего вам восстановления
![]() Девочки, сижу вчера в инете у брата в комнате (у меня временные затруднения), Катя спит, бегаю каждые минут 5 посматриваю, т.к спросонья всякое может быть, только вроде глянула слышу топ-топ и моя дочка из-за угла выходит остановилась и так с укором на меня смотрит типа ты че мать сидишь в инете ночь уже, а я там одна сплю и не стыдно тебе ![]() усе, вырос ребенок скоро год уже, как время пролетело.....эх ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Наталья, скорейшего вам восстановления ![]() Девочки, сижу вчера в инете у брата в комнате (у меня временные затруднения), Катя спит, бегаю каждые минут 5 посматриваю, т.к спросонья всякое может быть, только вроде глянула слышу топ-топ и моя дочка из-за угла выходит остановилась и так с укором на меня смотрит типа ты че мать сидишь в инете, а я там одна сплю и не стыдно тебе ![]() усе, вырос ребенок скоро год уже, как время пролетело.....эх ![]() Да это точно!Нам тоже скоро)А все как вчера было))У нас доча уже все слова повторяет за нами поэтому приходится за языком следить чтоб ничего не ляпнуть)а еще кусаться начала больноя вся уже искусанная и как ей объяснить не знаю что больно |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и появился в нашей весенней темке первый годик. Сашеньку поздравляем с днем рождения!!!
В платьице нарядном, в кружевных носочках, До чего прелестна ваша чудо-дочка! Локоны пушистые, глазки так и светятся! Ей сегодня годик – вериться-не вериться! Кажется, вчера лишь плакала в пеленке, А сегодня - вон какая славная девчонка! Поздравляем маму, папу и малышку, Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке! Пусть растет здоровой, умненькой, красивой И, конечно, самой-самой пресчастливой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irGa
Ира, поздравляем вашу семью с Сашенькиным Днем Рождения!!! Здоровья малышке, звонкого смеха, пусть окружают красота, благополучие и любовь!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ирина, поздравляем Сашеньку с днем рождения. Много радости ей, беззаботного детства, крепкого здоровья! И всего самого прекрасного всей вашей семье!
![]() |
![]() |
07 фев 2025, 13:25 -7 °C
|