2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ещё помимо таких специалистов надо ещё в центре здоровья проходить обследование. Кровь на сахар и так далее
|
![]() |
-
голос
+
Извиняюсь, что влезла в разговор.
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
![]() |
-
голос
+
Тоня писал(а): 2Татьяна6 ![]() Там у них какие то приборы стоят вот на них обследуют и какие в этот день будут врачи таких и будете проходить. Я вот уже точно не помню на каких приборах маленьких деток проверяют. Я с сыном проходила стоматолога, хотя в поликлинике проходили ну это не важно, рост,вес и ещё что то проверяли,потом педиатр у них там всё смотрит, подсчитывает вес и рост выводит общую цифру. Я потом дочь туда водила ей 11 лет, так она больше этих приборов проходила, запомнила что ей проверяли хватает ли белка в организме. Так то хороший центр. |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Ну будем держать кулачки и надеяться,что все будет О.К!Мы еще в росинку собираемся походить,потом я думала пмпк еще пройти и везде медосмоотры,анализы.Не пойдем мы наверное уже в частный сад,займусь ка я этим делом.Чтобы потом не бегать,я ж люблю затягивать до последнего ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот я прямо завидую деткам, которые в саду не болели. Я Ванюхин первый год в саду вспоминаю с содроганием ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто с ветрянкой сталкивался: мы на 23 февраля были в гостях, сегодня хозяева сообщили, что у сына ветрянка. Моя Валя может быть заразна??? а то в гости в выходные к грудничку намылились...
голос
+
Читательница
Ой, а если вдруг, то можно к вам в гости? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Жень, инкубационный период 5-7 дней. Т.е до первых высыпаний уже дней5 можете как быть больными! Мы также сходили в гости к ляльке 4 месячной, а через 3 дня обсыпались. Но лялька не заболела, я потом вычитала что детки до 7 месяцев крайне редко ветрянкой болеют, мамин иммунитет еще действует ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Жень, если вдруг заболеете-никакой зеленки! Только КАЛАМИН! На себе проверели. Хоть и дорогой, но супер! Он подностью зуд снимает. Но надо искать по аптекам, не везде есть
голос
+
темная лошадка
голос
+
Читательница
Женя, у меня Даню обсыпало спустя почти 3 недели после Темы. Но не факт, что от единоразового общения Валя ветрянку подцепила. Тема в сад ходил во время карантина - не болел. А потом вдруг стал первым в группе - ни кто больше не болел. Где мы ее поймали - не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): и мы ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки.
![]() |
-
голос
+
KIRYA
сова81 Тоня Читательница maya67 Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! Была очень приятна удивлена их получить даже спустя месяц. ![]() Мы отмечали в семейном кругу, но надо ж было именно в ДР малому слечь с темпой под 39... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катюш, точно, с трехлетием вас уже!!!!!
![]() Жень, каламин белый! Не красит одежду, постельное. Жидкий и пахнет гуашью. А новые пятна итак увидешь. Вот те первые прыщи я намазала зеленкой и фукарцином (розовый который), так остались шрамики! И пока не купила каламин он очень плакал что все чешется. А каламин снимает зуд ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Кать, я тоже с ноября уже три раза по 10 дней на больничном была. Тоже довольных мало
голос
+
Белка-мама писал(а): как "запрягли меня в повозку"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Ну-с, девчата, принимайте нас в свой лазарет!
![]() Вчера пришли с Ванюхой с утренника по случаю праздника мам, а он весь какой-то вялый и капризный. Меряю темпу 37,7, к вечеру уже 38,5. Сегодня тоже весь день температура скачет. Ни соплей, ни кашля пока нет. Просто вялый как тряпочка при температуре, спать хочет. ![]() ![]() ![]() ![]() Радует тот факт, что день рождения и утренник успели отпраздновать, а то он так готовился и ждал этих праздников. Девочки, утренник для мамы это что-то. Никогда бы не подумала, что буду на детском утреннике плакать, но слезы реально текли по щекам, когда дети пели песни и говорили какая самая красивая и самая любимая у каждого мама. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, утренник для мамы это что-то. Никогда бы не подумала, что буду на детском утреннике плакать, но слезы реально текли по щекам, когда дети пели песни и говорили какая самая красивая и самая любимая у каждого мама. ![]() Я из за этого не люблю утренники, особенно если включат песню про мамонтенка ![]() ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Что то мне по поводу утренника вспомнил ось... У дочки утренник на Новый год был, она очень сильно просила чтоб я пришла, а я ну не смогла убежать с работы
![]() |
-
голос
+
Тоня писал(а): Что то мне по поводу утренника вспомнил ось... У дочки утренник на Новый год был, она очень сильно просила чтоб я пришла, а я ну не смогла убежать с работы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоня
![]() |
-
голос
+
Тоня
![]() Всем привет! А у нас ремонт полным ходом, я вся задерганная.. ладно хоть Каролина не болеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фуу, высказалась. Аж легче стало ![]() А утренники это такое удовольствие перемежающееся с слезами усиления. Эх, так быстро наши детки вырастают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa
С Днем рождения ![]() Желаю быть в отличном настроении, Уметь прощать, дружить, ценить, любить. И стих дарю тебе на день рождения, В котором все пытаюсь уместить: Пусть радость будет самой ощутимой, Удача не покинет много лет… Желаю жизни яркой и счастливой, Чтоб не было в ней боли, страха, бед! ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
01 мар 2025, 07:00 -3 °C
|