Страница 7 из 12  [ Сообщений: 282 ] 

Сообщение02 дек 2013, 08:47   №151  
-
голос
+
Meduniza
Да, деревянный. Он был выставлен на продажу
Сообщение09 дек 2013, 13:28   №152  
-
голос
+
Олена писал(а):
источник: 2.12.2013 15:47
Meduniza
Да, деревянный. Он был выставлен на продажу

Нашла сегодня инфо с контакта:2 декабря 2013 г. в п.Снежном сгорел дом многодетной семьи Башинских.

Пожар случился ранним утром. Муж ушел на работу. Соседка увидев что горит веранда забежала в дом разбудила Оксану и вывела всех детей на улицу. Все выбежала в чем были одеты пижамах и босые. Дом горел на глаза у детей это Катя 6.5, Давид 4.5 и Софья ей 1.3. По словам погорельцев пожарные очень долго ехали.

Причины пожара устанавливаются.
Сообщение09 дек 2013, 15:56   №153  
-
голос
+
Какой ужас...нет слов :'( 0_
Что-то к нам все так долго едут...пожарка ведь вот под боком.
Мы недавно скорую вызывали, ехала около 3 часов %) думала чекнусь
Сообщение11 дек 2013, 02:27   №154  
-
голос
+
А какая пожарная часть нас обслуживает, та что на белом или с города едут? Меня этот вопрос давно мучает, как-то обидно за Снежный: почта на белом, поликлиника в городе, школа у черта на куличках, и всегда, если дело касается доставки в магазинах, то Снежный это уже не город! А скорая к нам всегда быстро добиралась
Сообщение11 дек 2013, 07:05   №155  
-
голос
+
Снежинка2012
Я видела 2 машины: на одной надпись Белый Яр, на второй...не помню, тоже в шоке пребывала...но почему-то решила что городская. Какая из них первая приехала -не знаю
Сообщение11 дек 2013, 10:38   №156  
-
голос
+
Так еще и, говорят, что долго дозвониться не могли до пожарной, трубку там не брали. Дядя моего мужа как раз на работу шел в это время, он вроде и помог вызвать...
Сообщение30 дек 2013, 12:13   №157  
-
голос
+
Здравствуйте! Планируем покупку земельного учаска в п.Снежный под ИЖС от 6 соток. Может быть кто то продает землю или у кого соседи продают. Буду рада любой информации, рассмотрим все варианты.
Сообщение01 янв 2014, 18:38   №158  
-
голос
+
Девочки, подскажите. Кто-нибудь видел, по местному тв показывали в новостях, что семья с маленьким ребенком из поселка Снежный просидели без света более 12 часов? ролик показывали буквально несколько дней назад вроде бы...
Сообщение01 янв 2014, 20:10   №159  
-
голос
+
кот васька
Обалдеть 0_ 0_ 0_
Сообщение15 янв 2014, 08:28   №160  
-
голос
+
Девочки, кто живет в п.Снежном на ул Коммунаров? Нашла вид на жительство иностранного гражданина на имя Дьяченко Татьяны. Есть адрес по регистрации, но отвезти сама не могу , т.к. не нашла в векторе номер дома.
Сообщение23 янв 2014, 12:54   №161  
-
голос
+
Девочки, у кого есть "свежее" расписание 26 автобуса? ( предстоят морозы не хочу машину заводить)
Сообщение11 фев 2014, 14:22   №162  
-
голос
+
Вот свекр что-то нафоткал, у кого-то спросил расписание. Уж не знаю понятно ли...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Сообщение11 фев 2014, 15:05   №163  
-
голос
+
кот васька
Спасибо! я уже на колесах))) а так все понятно только плохо верится что автобус так часто и по расписанию движется :D
Сообщение12 фев 2014, 03:48   №164  
-
голос
+
Melisa
И правильно делается:) Не ходит он по расписанию точно:( Подруга постоянно мерзнет на остановке и идет к нам греться, потом на маршрутку, так вернее. И сын давно на маршрутке ездит, так как у 26 маршрут движения еще сменился, вообще теперь не подходит:(
Сообщение12 фев 2014, 05:42   №165  
-
голос
+
Ну так вот этот вроде и "свежий" вариант. Свекр вроде ездит - не жалуется *DONT_KNOW*
Сообщение12 фев 2014, 10:37   №166  
-
голос
+
chernyshka
Ну я думаю утром и вечером, когда с работы и на работу, то стараются придерживаться расписания, а в обед как-то не очень. Но я-то не знаю точно, это подруга и сын пользуются общественным транспортом:)
Сообщение02 мар 2014, 03:59   №167  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, может кто знает, что строят параллельно Коммунаров в сторону Спортивной? Коммунаров итак не дорога, а направление, так весной машины ее и вовсе в канаву превратят!!! Хотим обратиться к строителям чтоб восстановили ее как-то, иначе в дома не попадем!!! *DONT_KNOW*
Сообщение02 мар 2014, 04:36   №168  
-
0 : 1
+
Молодочка
Там по Спортивной, в сторону города дорогу ведут и участки расчищают и выторфовку делают, а что строят - не знаю *DONT_KNOW*
Сообщение02 мар 2014, 04:53   №169  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 2.03.2014 11:36
Молодочка
Там по Спортивной, в сторону города дорогу ведут и участки расчищают и выторфовку делают, а что строят - не знаю *DONT_KNOW*

Дорога это хорошо!!! Узнать бы еще как она в поселок войдет, по какой улице? Спортивная то узенькая!
Сообщение02 мар 2014, 07:24   №170  
-
голос
+
Молодочка
У нас у друзей как раз участок с другой стороны от Спортивной, дорога идет прямо на Спортивную, к крайним домам перед лесополосой, но там еще лесок маленький, точнее не скажу - мы там потемну были. Я вообще не поняла зачем эта дорога и куда она выходит *DONT_KNOW*
Сообщение02 мар 2014, 07:25   №171  
-
голос
+
Может здесь кто знает, куда звонить по отлову собак? Забодали уже, ребенок через забор домой ходит, причем здоровые собаки есть с ошейниками 8(
Сообщение02 мар 2014, 08:42   №172  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 2.03.2014 14:25
Может здесь кто знает, куда звонить по отлову собак? Забодали уже, ребенок через забор домой ходит, причем здоровые собаки есть с ошейниками 8(

На сайте администрации указана эта информация по отлову собак!
Сургутское городское муниципальное унитарное коммунальное предприятие

(СГМУКП)
Директор

Жуков

Федор Станиславович
тел/факс 51-56-47, 51-56-49

e-mail: MKP@Surguttel.ru
Сообщение02 мар 2014, 09:08   №173  
-
голос
+
Молодочка
Спасибо большое!
Сообщение11 мар 2014, 07:12   №174  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 2.03.2014 16:08
Молодочка
Спасибо большое!

У вас собак отловили?
Сообщение11 мар 2014, 08:52   №175  
-
голос
+
Молодочка писал(а):
источник: 11.03.2014 14:12
chernyshka писал(а):
источник: 2.03.2014 16:08
Молодочка
Спасибо большое!

У вас собак отловили?

Их не реально отловить))) у нас у соседа 2 собаки,одна привязана, а другая выбегает и временами кидается на прохожих и еще видимо сейчас у них гон начинается,так они воют и лают-перегавариваются как-бы ночами вообще весело нам тут,.."сбежали" с города в надежде жить в тишине..а тут как в деревне)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 12  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 12:17  6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты