2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 307 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Поздравляем и мы. Я уже покусаная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Адамчик так хорошо уже сидит?????? как он у тебя там поместился???? |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем Агатушку с полугодием! Здоровья и новых достижений!
Вложение: Оля с днем рождения ! Вложение: Девочки всех с весной!
|
![]() |
-
голос
+
Алена, с зубиком вас
![]() Флоренс Найтингейл Классный такой малыш ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аришку и Дашеньку с мини датами
![]() Растите девчоночки красавицами и умницами!
|
![]() |
-
голос
+
А мои мальчуганы наконец-то оба заснули, слава небесам
![]() |
-
голос
+
Я смотрю, вы уже тут прикорм активно обсуждаете а мы только по пару раз яблоко, банан и грушу облизывали и кашку со своей тарелки давала размером с горошину, понравилось так, что даже ложку пытался отобрать
![]() |
-
голос
+
Итак традиционный отчет именинника)))))
Стала Анютка взрослее, с ней стало еще интереснее, сейчас она уже меньше ноет и больше смеется и улыбается. Катается как колбаса везде:D , я ее если оставляю сейчас без присмотра то только на полу. Укладываемся сейчас спать так, сначала титя потом полчаса перевороты туда сюда и потом отрубается, даже перестало ей нравиться укачивание у папы на ручках, сейчас ее хлебом не корми дай поупражняться, еще так прикольно я на спине лежу, она подползет присосется, мордашка довольная и счастливая ![]() Утром просыпаться стала рано в 7, 8. Проявляются музыкальные пристрастия, по утрам включаю ей беби тайм так гумми бер оказывается наш любимый клип. Еще недавно выдала-идет там реклама дебильная где 2 чувака ржут типа гудок прикольный, так она вместе с ними хохочет... ![]() Балдеет когда я ей мишку косолапого показываю и нравится песенка далеко далеко, когда слышит ее в любом исполнении так радуется. Сама не садится но если садишь то сидит... правда недолго....но щааастья в этот момент. Ну и качели и в автокресле сама садится, но нечасто. Еще вчера начала проходить курс молодого бойца ![]() ![]() Научилась включать музыкальные книжки, поэтому часто в нашем доме играют миксы из антошки, два веселых гуся и стишков Кроме маминого молочка пробовали только яблоко, грушу и сушку Моемся исключительно на ногах, как упрется и вот хоть ты тресни Вроде все что помню написала. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Вика, а ты уже Агату в ходунки поставила? Я что-то забыла совсем как и во сколько со старшим было ![]() Цитата: Виктория_L а у нас с Агатой такие умелки: ручкой научилась просить "дай-дай-дай". когда кушать хочет и видит у меня в руках бутылку со смесью аж подпрыгивает в ходунах и ручкой показывает "дай". наконец-то начала строить гримасы в ответ: щелкает язычком, если ей щёлкать, и чмокает губами. смешная такая) Прикольно ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Сколько у вас уже много умелок, молодец Анюта ![]() Цитата: Проявляются музыкальные пристрастия Скоро подпевать начнет ![]() Цитата: Еще недавно выдала-идет там реклама дебильная где 2 чувака ржут типа гудок прикольный, так она вместе с ними хохочет... ![]() А у нас вместо таких чуваков, старший брат, Данил постоянно над его гриммасами и проделками смеется ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова!!! Это правда очень приятно!!
![]() ![]() ![]() День рожденя вопреки моему ожиданию прошел весело: с множеством гостей, цветами и подарками! Санька вела себя просто отлично! А ночью сделала подарок и проспала до 4-х утра в своей кроватке не просыпаясь. Утром папа ее в зал забрал и я еще 2 часа без дочи дрыхла как сурок. Проснулась, а папа с дочей мне завтрак приготовили и ждут ![]() А Сашка у нас такая болтуха стала! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
голос
+
А мы вовсю стали крутиться со спины на живот
голос
+
ГалЧонок
Растет Дашутка ![]() Цитата: Ещё я заметила что когда к нам приходят гости, Дашуля устаёт и отрубается прямо без укачиваний и церемоний ![]() А я заметила, что Даня стал настороженней относится к другим людям, я у мамы две недели не была, приехала к ней а Данька бабушку с дедушкой не признал сначала, минут десять их рассматривал только потом к ним на руки пошел а раньше сразу им улыбался ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!! полгодика уже нам. и радостно - первый важный рубеж. и грустно - так жалко, что так быстро растут наши детки и эти бесценные минутки уходят, остаются только в памяти....
tatitiana Таня! и мы с удовольствием поздравляем Анютку!!! пусть растёт здоровенькой! умница и красавица уже получилась))) а можно я примажусь к твоему посту об умелках? а то они у нас с вашими очень схожи ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, Лучик наш! с Днём Рождения тебя!!! Последний раз редактировалось Виктория_L 01 мар 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Ага, поставила. старшую примерно в этом же возрасте поставила. но та была нереально ленивым ребёнком! поздно стала переворачиваться, совсем не ползала и в ходунах исключительно стояла, ходить даже не пыталась ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, пошла соответствующую тему почитала и ещё больше запараилась... ползать она у меня не хочет - может, к массажисту надо? т.е. я в любом случае планировала в полгода курс массажа, я к тому, что переживаю я. надо переживать? столько разных мнений начиная от "ребёнок обязан ползать" и заканчивая "ребёнок никому ничего не должет". не знаете, что там Комаровский на эту тему вещает?
|
![]() |
-
голос
+
всех мальчишек и девчонок с праздничками маленькими)здоровья и побольше улыбок
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): блин, пошла соответствующую тему почитала и ещё больше запараилась... ползать она у меня не хочет - может, к массажисту надо? т.е. я в любом случае планировала в полгода курс массажа, я к тому, что переживаю я. надо переживать? столько разных мнений начиная от "ребёнок обязан ползать" и заканчивая "ребёнок никому ничего не должет". не знаете, что там Комаровский на эту тему вещает? он помоему вещает Ребенок никому ничего не должен))) тема его видела о ходьбе, там он сказал пущай дольше ползает здоровее будет. а вообще мой не ползал практически совсем, лежал,вертелся,а потом встал и пошел и тьфу тьфу всем бы таких здоровых детишек!)) |
![]() |
-
голос
+
вот как раз смотрю в тему будет о ходунках. с работы подарили , сыну я туда рано сажала, и ему нравилось и никаких последствий. а вот дочу что то думаю девочка ж,рано низяяя,а когда не рано нафига они нужны уже будут то непонятно
![]() сына пошел месяцев в 9, а девочкам сидеть вроде с 7 - 8 только рекомендуют. это что месяцок в них походить и выбросить?))) |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): Молодец Дашуля ![]() |
![]() |