Страница 307 из 705  [ Сообщений: 17618 ] 

Сообщение30 сен 2013, 04:32   №^  
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда :D

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

СЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория
01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня
01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина
02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна
06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня
07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня
10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна
11.09.2013 Маруся, АлёнаМ
15.09.2013 Яна, jule21-Юля
22.09.2013 Макар, Юна - Ирина
24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана

ОКТЯБРЬ 2013
02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия
04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа
04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина
04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля
04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая
06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина
09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня
09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня
08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина
12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра
12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена
14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия
14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда
15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана
20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья
23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга
23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля
24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля
28.10.2013 Артемка, Еленаивановна
29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория

НОЯБРЬ 2013
10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия`
11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина
22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля
29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля
30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

40   ряд отключен
41   ряд отключен
42   ряд отключен
43   ряд отключен
44   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение01 мар 2014, 16:37   №7651  
-
голос
+
[pozdr] Всех именинников с важными датками!
С весной нас, девочки!

Вложения:
Сообщение01 мар 2014, 16:43   №7652  
-
голос
+
Натуля_84 писал(а):
источник: 1.03.2014 22:52
Бибизяна
С зубиком поздравляем! *rom* В нашем полку прибыло *THUMBS UP*

Поздравляем и мы. Я уже покусаная :D
Сообщение01 мар 2014, 16:53   №7653  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Адамчик так хорошо уже сидит?????? как он у тебя там поместился????
Сообщение01 мар 2014, 17:05   №7654  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Клевая фотка *THUMBS UP* , Адам таким взрослым кажется, как-будто ему месяцев 8, не меньше

Цитата:
Sashulya
как он у тебя там поместился????

У нас тоже такая кастрюля есть, она очень большая и туда легко так посадить малыша
Сообщение01 мар 2014, 17:10   №7655  
-
голос
+
И мы поздравляем Агатушку с полугодием! Здоровья и новых достижений!
Вложение:

Оля с днем рождения
!
Вложение:

Девочки всех с весной!

Вложения:
Сообщение01 мар 2014, 17:12   №7656  
-
голос
+
Алена, с зубиком вас *rom*

Флоренс Найтингейл
Классный такой малыш *give_h* вспомнился мульт про котенка в чайнике)))))
Сообщение01 мар 2014, 17:16   №7657  
-
голос
+
Аришку и Дашеньку с мини датами *rom*
Растите девчоночки красавицами и умницами!

Вложения:
Сообщение01 мар 2014, 17:23   №7658  
-
голос
+
А мои мальчуганы наконец-то оба заснули, слава небесам *molitva2* :D .
Блин, что-то я ничего не успеваю делать, Данил требует постоянного внимания, лежать даже в шезлонге не хочет, постоянно на руках %), днем спит по 20 минут два раза , если на улицу его не выкачу, так что гуляем каждый день как потеплело.
Сообщение01 мар 2014, 17:39   №7659  
-
голос
+
Я смотрю, вы уже тут прикорм активно обсуждаете а мы только по пару раз яблоко, банан и грушу облизывали и кашку со своей тарелки давала размером с горошину, понравилось так, что даже ложку пытался отобрать :D, больше ничего не давала. У меня Данил уже знает, что если чашка в руках то надо ее ко рту приподносить а если тарелка стоит, то руку туда сувать а потом в рот :D, поэтому я наверно буду педагогический прикорм вводить, без разводимых каш и пюрешек, все с нашего стола, но я пока думаю :D
Сообщение01 мар 2014, 17:44   №7660  
-
голос
+
Итак традиционный отчет именинника)))))
Стала Анютка взрослее, с ней стало еще интереснее, сейчас она уже меньше ноет и больше смеется и улыбается. Катается как колбаса везде:D , я ее если оставляю сейчас без присмотра то только на полу. Укладываемся сейчас спать так, сначала титя потом полчаса перевороты туда сюда и потом отрубается, даже перестало ей нравиться укачивание у папы на ручках, сейчас ее хлебом не корми дай поупражняться, еще так прикольно я на спине лежу, она подползет присосется, мордашка довольная и счастливая *give_h*
Утром просыпаться стала рано в 7, 8. Проявляются музыкальные пристрастия, по утрам включаю ей беби тайм так гумми бер оказывается наш любимый клип. Еще недавно выдала-идет там реклама дебильная где 2 чувака ржут типа гудок прикольный, так она вместе с ними хохочет... :D
Балдеет когда я ей мишку косолапого показываю и нравится песенка далеко далеко, когда слышит ее в любом исполнении так радуется.
Сама не садится но если садишь то сидит... правда недолго....но щааастья в этот момент. Ну и качели и в автокресле сама садится, но нечасто.
Еще вчера начала проходить курс молодого бойца :D только ползет так странно как лягушка отталкивается и прыгает *JOKINGLY*
Научилась включать музыкальные книжки, поэтому часто в нашем доме играют миксы из антошки, два веселых гуся и стишков
Кроме маминого молочка пробовали только яблоко, грушу и сушку
Моемся исключительно на ногах, как упрется и вот хоть ты тресни
Вроде все что помню написала.
Сообщение01 мар 2014, 17:51   №7661  
-
голос
+
Виктория_L
Вика, а ты уже Агату в ходунки поставила? Я что-то забыла совсем как и во сколько со старшим было %)
Цитата:
Виктория_L
а у нас с Агатой такие умелки: ручкой научилась просить "дай-дай-дай". когда кушать хочет и видит у меня в руках бутылку со смесью аж подпрыгивает в ходунах и ручкой показывает "дай".
наконец-то начала строить гримасы в ответ: щелкает язычком, если ей щёлкать, и чмокает губами. смешная такая)

Прикольно *THUMBS UP* , так детки быстро растут и всему учатся, сейчас только начинается самое интересное время в их возрасте *give_h*
Сообщение01 мар 2014, 18:03   №7662  
-
голос
+
tatitiana
Сколько у вас уже много умелок, молодец Анюта *THUMBS UP*
Цитата:
Проявляются музыкальные пристрастия

Скоро подпевать начнет :D
Цитата:
Еще недавно выдала-идет там реклама дебильная где 2 чувака ржут типа гудок прикольный, так она вместе с ними хохочет... :D

А у нас вместо таких чуваков, старший брат, Данил постоянно над его гриммасами и проделками смеется :D
Сообщение01 мар 2014, 18:26   №7663  
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова!!! Это правда очень приятно!! *rom* *give_h* *rom*
День рожденя вопреки моему ожиданию прошел весело: с множеством гостей, цветами и подарками! Санька вела себя просто отлично! А ночью сделала подарок и проспала до 4-х утра в своей кроватке не просыпаясь. Утром папа ее в зал забрал и я еще 2 часа без дочи дрыхла как сурок. Проснулась, а папа с дочей мне завтрак приготовили и ждут *give_h* Между гостями мы ходили гулять на сайму! вообще праздник удался!

А Сашка у нас такая болтуха стала! :D Да еще и голосище звонкий такой! И на разные лады ;)
Сообщение01 мар 2014, 18:28   №7664  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Танюш, фотка супер))) прям на конкурс просится))) *DANCE* *1priz*
Сообщение01 мар 2014, 18:31   №7665  
-
голос
+
А мы вовсю стали крутиться со спины на живот *Mauridia* Раньше как-то мало получалось, а сейчас регулярно стала крутиться))) Ещё я заметила что когда к нам приходят гости, Дашуля устаёт и отрубается прямо без укачиваний и церемоний *viannen4* , сделала вывод - надо чаще звать гостей)))
Сообщение01 мар 2014, 18:45   №7666  
-
голос
+
ГалЧонок
Растет Дашутка *DANCE*
Цитата:
Ещё я заметила что когда к нам приходят гости, Дашуля устаёт и отрубается прямо без укачиваний и церемоний *viannen4* , сделала вывод - надо чаще звать гостей)))

А я заметила, что Даня стал настороженней относится к другим людям, я у мамы две недели не была, приехала к ней а Данька бабушку с дедушкой не признал сначала, минут десять их рассматривал только потом к ним на руки пошел а раньше сразу им улыбался *DONT_KNOW*
Сообщение01 мар 2014, 19:01   №7667  
-
голос
+
Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!! полгодика уже нам. и радостно - первый важный рубеж. и грустно - так жалко, что так быстро растут наши детки и эти бесценные минутки уходят, остаются только в памяти....
tatitiana
Таня! и мы с удовольствием поздравляем Анютку!!! пусть растёт здоровенькой! умница и красавица уже получилась)))
а можно я примажусь к твоему посту об умелках? а то они у нас с вашими очень схожи *JOKINGLY* только ползать моя лентяйка не хочет совсем. развлекаться вот хочет. в коляске теперь играет исключительно сидя. да и в кроватке любит либо сидеть, либо стоять. держу её, конечно - на бок заваливается быстро. вот в коляске хорошо сидит, то на спинку откинется, то вперёд подастся. в кроватке сегодя стала вроде на попу опускаться, я её придерживаю, а она так хорошо - раз! подтянулась и опять встала на ножки. в ходунах передвигаться стала. в пределах комнаты пока. буксует - раздражается так))) вчера чуть не стянула планшет со стола (хвост зарядки свисал), а сегодня поймала её у открытого шкафчика на кухне. много стала разговаривать, петь на разные лады и с разной громкостью. вчера детский голос с ней смотрели - все песни слушала от начала до конца. смотрит в овсе глаза, рот приоткроет и слушает, аж слюна течёт :D ещё стала интересоваться звуками. точнее, как это я такие звуки воспроизвожу. я ей говорю "жук - жжжжж" она мне в рот смотрит так завороженно))) в ладушки давненько начала играть, но не попадала ладошками-то. а сегодня утром проснулась в хорошем таком настроении и так прям наяривала эти ладушки - как пьяный мужичок :D что ещё.... показывает, где у зайки глазки. ушки вот только для жевания подходят, по её мнению. вообще, интересная стала такая :-) человечек...)))
Оля, Лучик наш! с Днём Рождения тебя!!!

Последний раз редактировалось Виктория_L 01 мар 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 мар 2014, 19:03   №7668  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник:01 мар 2014, 22:51 №7662
Вика, а ты уже Агату в ходунки поставила?

Ага, поставила. старшую примерно в этом же возрасте поставила. но та была нереально ленивым ребёнком! поздно стала переворачиваться, совсем не ползала и в ходунах исключительно стояла, ходить даже не пыталась :D
Сообщение01 мар 2014, 19:27   №7669  
-
голос
+
блин, пошла соответствующую тему почитала и ещё больше запараилась... ползать она у меня не хочет - может, к массажисту надо? т.е. я в любом случае планировала в полгода курс массажа, я к тому, что переживаю я. надо переживать? столько разных мнений начиная от "ребёнок обязан ползать" и заканчивая "ребёнок никому ничего не должет". не знаете, что там Комаровский на эту тему вещает?
Сообщение01 мар 2014, 21:43   №7670  
-
голос
+
всех мальчишек и девчонок с праздничками маленькими)здоровья и побольше улыбок *rom* *Mauridia*
Сообщение01 мар 2014, 21:45   №7671  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник: 2.03.2014 2:27
блин, пошла соответствующую тему почитала и ещё больше запараилась... ползать она у меня не хочет - может, к массажисту надо? т.е. я в любом случае планировала в полгода курс массажа, я к тому, что переживаю я. надо переживать? столько разных мнений начиная от "ребёнок обязан ползать" и заканчивая "ребёнок никому ничего не должет". не знаете, что там Комаровский на эту тему вещает?

он помоему вещает Ребенок никому ничего не должен))) тема его видела о ходьбе, там он сказал пущай дольше ползает здоровее будет.
а вообще мой не ползал практически совсем, лежал,вертелся,а потом встал и пошел и тьфу тьфу всем бы таких здоровых детишек!))
Сообщение01 мар 2014, 21:47   №7672  
-
голос
+
вот как раз смотрю в тему будет о ходунках. с работы подарили , сыну я туда рано сажала, и ему нравилось и никаких последствий. а вот дочу что то думаю девочка ж,рано низяяя,а когда не рано нафига они нужны уже будут то непонятно *DONT_KNOW*
сына пошел месяцев в 9, а девочкам сидеть вроде с 7 - 8 только рекомендуют. это что месяцок в них походить и выбросить?)))
Сообщение02 мар 2014, 01:22   №7673  
-
голос
+
ГалЧонок писал(а):
источник:02 мар 2014, 00:31 №7666
А мы вовсю стали крутиться со спины на живот

Молодец Дашуля *Mauridia*
Сообщение02 мар 2014, 01:23   №7674  
-
голос
+
Артурчика с 5 месяцами *Mauridia*

Вложения:
Сообщение02 мар 2014, 01:30   №7675  
-
голос
+
Танюша Настасик, с днем варенья *rom* *rom* *rom* *rom* *rom*
*Mauridia*

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 307 из 705  [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 окт 2025, 05:52  3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты