Страница 144 из 179  [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение06 сен 2012, 16:31   №^  
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952

Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Сообщение20 фев 2014, 13:22   №3576  
-
голос
+
Bullet
Так в одном восьмиквартирнике проще же собрать жильцов *DONT_KNOW*
Регина же предпринимали попытку, но ...
Вам надо искать ваших соседей, и подписи собирать
Сообщение20 фев 2014, 17:51   №3577  
-
голос
+
Ваоля
Оля, Так Оксана вроде из вашего дома ;)

Есть кто с Почтового дом номер 3?!
Сообщение20 фев 2014, 18:07   №3578  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:20 фев 2014, 18:22 №3576
Так в одном восьмиквартирнике проще же собрать жильцов

Оль, дело не в том чтоб собрать жильцов, дело в том,что жильцы нашего дома интересную позицию заняли. Из тех кто с нашим домом работать хочет никто не нравится, а кто нравится те не хотят с недостроенным домом дела иметь. Я не удивлюсь, что когда дом достроится жильцы предпочтут какое-нибудь РЭУ 6 или вообще какую-нибудь ук из 25мкрн . А ещё, как в старом анекдоте, боятся что другие компании ещё хуже Ромика будут. Пока мы смотрим на журавлей в небе да и в руках явно не синица. Выбор у нас не велик: Ромик, РЭУ-10, Западная, Жилсервис. А мы всё о Сервис-3 да о ДЭЗе мечтаем.
Сообщение20 фев 2014, 18:09   №3579  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:20 фев 2014, 18:22 №3576

Перед этим надо собрание провести с представителем ук. Может быть проведем собрание для жителей Усольцева 13?
Сообщение21 фев 2014, 07:06   №3580  
-
голос
+
Belka razumnaia
Да, знаю. я к тому, что нам почему-то как=то все не собраться :'(

YogIk
Лиля, согласна *viannen4* На следующей неделе потеплеет, можно было бы.

У нас 5 (!) месяцев полотенцесушитель не работает, и ходим, и заявления пишем ,толку :no:
Последнее время хожу, а нет никого *DONT_KNOW* Девочка новенькая сидит, которая ничего сказать не может, даже бланк заявления дать. А я хочу, чтоб он мне уже официальный ответ (на бумаге) дал, что он НИФИГА не хочет сделать *girl_devi*
Сообщение21 фев 2014, 08:45   №3581  
-
голос
+
Жилсервис опять попросил выложить.

Вложения:
время: 21.02.2014 13:45, размер: 55.5 Кб
Скачиваний: 133
Сообщение21 фев 2014, 08:47   №3582  
-
голос
+
Почтовй 2 подскажите как вы оформили результаты выборов УК? если это были бюллетени голосования то если можно поделитесь.
Сообщение21 фев 2014, 15:56   №3583  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
Регина же предпринимали попытку, но ...

Знаю что она с 2-я девчёнками ходила в 1 и 2 подъезд,сказала что мол смысла нет большинство типо устраивает Ромик :'( как тут можно обшественностью переизбрать? Если половине Ромик устраивает,а другие отвечают что они все одинаковые,пипец *DONT_KNOW*
YogIk писал(а):
Выбор у нас не велик: Ромик, РЭУ-10, Западная, Жилсервис. А мы всё о Сервис-3 да о ДЭЗе мечтаем.

РЭУ-10 и Западная это одно и тоже,вот они самые нормальные если сравнивать с Ромиком и Жилсервисом,последние самые безпонтовые УК в городе
YogIk писал(а):
Перед этим надо собрание провести с представителем ук. Может быть проведем собрание для жителей Усольцева 13?

Наш голос можите к Западной отнести,а так мы не против
Ваоля писал(а):
У нас 5 (!) месяцев полотенцесушитель не работает, и ходим, и заявления пишем ,толку :no:
Последнее время хожу, а нет никого *DONT_KNOW* Девочка новенькая сидит, которая ничего сказать не может, даже бланк заявления дать. А я хочу, чтоб он мне уже официальный ответ (на бумаге) дал, что он НИФИГА не хочет сделать *girl_devi*

Это Оля только начало,дальше он на всё буквально класть будет,вот тогда то взвоют те кто яро сейчас за него,но будет поздно
Сообщение22 фев 2014, 09:26   №3584  
-
голос
+
Всем доброго дня. Ромик опять всех жителей 8 квартирников вводит в заблуждение. Отвоевать хочет территории., ему не принадлежащие. Сегодня повесил объявления, о том, что всем нам надо посетить его компанию и подписать документы на постановку счетчиков и приборов учета на коммерческой учет. Не сдается!
Сообщение22 фев 2014, 13:39   №3585  
-
0 : 2
+
Народ, вот скажите мне, то ли лыжи не едут, то ли я ......

Многие наверно помнят мою эпопею по поводу выселения рабочих из подвала под моей квартирой, а также выведения крыс и прочей живности..
Так вот, приезжаю вечером домой, смотрю газель разгружает вещи - куда вы бы думали - В ПОДВАЛ!!!
Спрашиваю женщину "Вы тут жить будете?", в ответ "да, пока квартиру не найдут нам" 8( 0_
Там и кровати, и коляска, и все-все-все fingal
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Мне реально очень много сил и времени стоило добиться выселения тогда... не один месяц ушел.. и опять.
Иду домой злая, бежит за мной наш "мастер" (но кто живет, тот знает его), нерусский, и со злостью говорит "Моя семья здэсь жить нэ будет". А где тогда, собственно? *DONT_KNOW*
Ладно.. Звоню нашему супер-пупер главному Роману Васильевичу, берет трубку в невменяемом состоянии (поверьте,это так), у всех бывают выходные, это понятно, НО если ты не главный диспетчер круглосуточный на телефоне! А если что случись ttt И тут меня понесло... Много чего ему сказала и бросила трубку. В понедельник буду выяснять что да как..
Но реально, осточертело.. Каждый раз какая-то фигня.. Как люди спокойно живут? :'(
Может быть я не права? *DONT_KNOW*
Сообщение22 фев 2014, 14:24   №3586  
-
голос
+
Ваоля
Вызывайте полицию. Их должны выселить.
Сообщение22 фев 2014, 16:57   №3587  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 22.02.2014 20:39

Многие наверно помнят мою эпопею по поводу выселения рабочих из подвала под моей квартирой, а также выведения крыс и прочей живности..
Так вот, приезжаю вечером домой, смотрю газель разгружает вещи - куда вы бы думали - В ПОДВАЛ!!!
Спрашиваю женщину "Вы тут жить будете?", в ответ "да, пока квартиру не найдут нам" 8( 0_
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Мне реально очень много сил и времени стоило добиться выселения тогда... не один месяц ушел.. и опять.
Иду домой злая, бежит за мной наш "мастер" (но кто живет, тот знает его), нерусский, и со злостью говорит "Моя семья здэсь жить нэ будет". А где тогда, собственно? *DONT_KNOW*
Ладно.. Звоню нашему супер-пупер главному Роману Васильевичу, берет трубку в невменяемом состоянии (поверьте,это так), у всех бывают выходные, это понятно, НО если ты не главный диспетчер круглосуточный на телефоне! А если что случись ttt И тут меня понесло... Много чего ему сказала и бросила трубку. В понедельник буду выяснять что да как..
Но реально, осточертело.. Каждый раз какая-то фигня.. Как люди спокойно живут? :'(

Ему и от меня досталось сегодня :D Приехали мы значит сегодня за справкой на Университетскую, а мне говорят, ген. директор заболел у нас нет печати. А вторая печать у Романа, который находится на Усольцева! Взяли мы справку и поехали обратно до дома(при этом по телефону Роман сказал, Я БУДУ ПОЛ ЧАСА, А ПОТОМ УЕЗЖАЮ ПО СВОИМ ДЕЛАМ!!!!) поставили печать, а потом в СИти-мол доки сдавать. Накатались!
Сообщение23 фев 2014, 07:10   №3588  
-
голос
+
Bladerunner писал(а):
источник: 21.02.2014 15:47
Почтовй 2 подскажите как вы оформили результаты выборов УК? если это были бюллетени голосования то если можно поделитесь.

Протокол и бюллетень голосования нам выдавала представитель/директор Западной. У нас они уже заполнены. Пустые бланки можно, наверное, в офисе у них взять. Были жители с 6 и 7 дома, они взяли несколько экземпляров, сказали в 3-й дом зайдут.
А вы с какого дома? 1 марта в 12.00 будет еще собрание. Приходите, расписывайтесь. Соседей оповестите по возможности.
Сообщение23 фев 2014, 07:13   №3589  
-
голос
+
АНЮТКА писал(а):
поставили печать, а потом в СИти-мол доки сдавать. Накатались!

А что за справка? На что документы сдаете?
Сообщение23 фев 2014, 08:40   №3590  
-
голос
+
Knopik
справка о составе семьи, доки на пособие сдали *OK*
Сообщение23 фев 2014, 08:49   №3591  
-
голос
+
01.03.14 в 12.00 состоится собрание по адресу Почтовый проезд, 1. На повестке дня выбор УК для домов по Почтовому проезду, сбор подписей.
Сообщение25 фев 2014, 14:18   №3592  
-
голос
+
Ваоля
Скорейшего выздоровления вам :-)
Сообщение25 фев 2014, 18:22   №3593  
-
0 : 1
+
Ваоля писал(а):
источник: 22.02.2014 20:39

Я вообще не знаю, куда народ смотрит, Ромик этот алкаш еще тот, кого выбираем... *DONT_KNOW*
Сообщение26 фев 2014, 14:02   №3594  
-
голос
+
пума писал(а):
Я вообще не знаю, куда народ смотрит, Ромик этот алкаш еще тот, кого выбираем... *DONT_KNOW*

Во,во НАРОД давайте Ромика в размен пустим?Выбирем нормальную УК
Кто в курсе в 3-м подъезде гор.воду дали?
Сообщение27 фев 2014, 07:23   №3595  
-
голос
+
Здравствуйте соседи!
Тут Ромик вовсю в 3-ем подъезде ходит собирает подписи о том что собрание проводилось, и договора заключает на подключение ком. услуг и эл-ва. Может как-нибудь собраться и обсудить вопросы?
У кого какие предложения по этому поводу? Иначе Ромик будет править и над нашим подъездом.
Сообщение27 фев 2014, 12:31   №3596  
-
голос
+
Ilmirag писал(а):
Здравствуйте соседи!
Тут Ромик вовсю в 3-ем подъезде ходит собирает подписи о том что собрание проводилось, и договора заключает на подключение ком. услуг и эл-ва. Может как-нибудь собраться и обсудить вопросы?
У кого какие предложения по этому поводу? Иначе Ромик будет править и над нашим подъездом.

Здравствуйте! Мы тут уже сто раз писали и говорили что надо его сменить пока не поздно,но народу по моему по барабану кто и что там,даже девочки уже бегали с нашего подъезда по 1 и 2 подъезду хотели собрать подписи о смени Ромика,но там народу поФиг и они бросили это дело,а в нашем 3-ем единицы кто там ща по является да и то есть кого Ром устраивает типо,но потом взвоют :'( вот даже и не знаем как призвать народ переизбрать этого папуаса *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Bullet 27 фев 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 фев 2014, 13:07   №3597  
-
голос
+
Ilmirag писал(а):
источник:27 фев 2014, 12:23 №3595
У кого какие предложения по этому поводу?

Надо собрание провести с представителем ук, но когда это лучше сделать? с этими праздниками, я не знаю *DONT_KNOW*
Сообщение28 фев 2014, 01:46   №3598  
-
голос
+
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите мне пожалуйста. Рассматриваю возможность покупки квартиры в Вашем микрорайоне. Подскажите пожалуйста удобно ли добираться до города, или на развязке вечная пробка? Далеко ли школа и детский сад? Достаточно интенсивно ходит общественный транспорт? Каковы счета за ЖКХ? Как обстоят дела с продуктовыми магазинами? Нравится ли Вам жить в этом микрорайоне? Огромное спасибо за информацию.
Сообщение28 фев 2014, 03:54   №3599  
-
голос
+
Svetlana29
Svetlana29 писал(а):
источник:28 фев 2014, 07:46 №3598
Подскажите пожалуйста удобно ли добираться до города, или на развязке вечная пробка?

вечером да, но не более 20 минут стою в пробке, и то это не пробка, а медленное движение.

Svetlana29 писал(а):
Далеко ли школа и детский сад?

школа на пиксе, садик в Александрии.

Svetlana29 писал(а):
Достаточно интенсивно ходит общественный транспорт?

маршрутов много, я бы сказала ,что проблем нет. но на автобусах сама не езжу

Svetlana29 писал(а):
Каковы счета за ЖКХ?

как и везде. За январь нам за двушку 7300 пришла рассчетка

Svetlana29 писал(а):
Как обстоят дела с продуктовыми магазинами?

в самом мкрн таковых нет. Аура рядом

Svetlana29 писал(а):
Нравится ли Вам жить в этом микрорайоне?

свой мирок *give_h*

Одно скажу, что без машины здесь никуда. У нас нет ни единого нормального выхода отсюда. Один по лесу, другой по стройке, с детьми опасно..
Сообщение28 фев 2014, 06:58   №3600  
-
голос
+
Добрый день! :-)
Мы купили квартиру по соседству с Вами на ул.Есенина д.10 пока не заехали проблемы с Салаиром, но это другая история тут таких как я поняла на форуме много.
Раньше жили на ул.Сибирской 11 А как выяснилось и нашим домом на Есенина как и на сибирской (хотя разные районы города) управляет Жилсервис. Как управление осуществляется на Есенина пока особо не знаем , пообщались с соседями на площадке отрицательных отзывов особо не услышали, немного дороже но это из за газа как я поняла. Когда жили на сибирской все было очень хорошо и услуги качественные и цена приемлемая (не дороже чем у других компаний), всегда можно обраться к любому сотруднику в жилсервисе все решат, помогут, объяснят ну в общем замечаний особо нет.
Что касается РомиК все те же соседи на Есенина сказали, что он в их дома тоже сначала зашел ,но что то у него не получилось и они выбрали жилсервис. У ромика есть дом на университетской про них даже репортаж был про Сургутинтерновости либо 9 либо 10 января там люди такое интервью давали, что все плохо, хотят создать ТСЖ и не могут. Ромика убрать не получается, так присосался кошмар %) %) %) .
Посмотрела на сайте тарифы всех управляющих компаний у Западной конечно самые дешевые, но с чего бы это, на других домах у них совсем не такая цена и домов (замануха наверно) с газом у них нет, а за него мы платим больше всего.
Какой вывод следует делать: дешево не значит хорошо, но дорого тоже не хочется, выбрать компанию можно, главное не ошибиться. *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 144 из 179  [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 01:31  -7 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино