Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Подскажите, какой корм лучше брать из лечебных Роял канин или Хилс? у нас у кота проблемы с печенью. Сейчас проходим лечение, и надо переводить на корм. Вот не знаю, какой лучше будет? Может у кого опыт есть.
|
![]() |
-
голос
+
melon
Кто ж знает что ваша киса есть будет ![]() Оба корма премиум класса, начните хиллса |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): melon Кто ж знает что ваша киса есть будет ![]() Оба корма премиум класса, начните хиллса сейчас он вообще ничего особо не ест, болеет. По качеству и отзывам, может кто знает. Роял канин производят в России, но вроде как обычную линейку кормов, лечебные производятся по прежднему во Франции. Завтра спросим у ветеринара, какой лучше. Я понимаю, что у каждого на этот счет свое мнение. Но всё же, по опыту может кто использовал корма лечебные. |
![]() |
-
голос
+
melon
дело не в том кто чем кормит, кошки разные, не факт что роял канин есть будет или хиллс у меня из всех тушенок роял канина ест только 1 вид ![]() сухой корм ( когда пыталась перевести- роял канин игнорила, хиллс через раз, ела пурину) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ * |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалуйста. в мае купили котенка с метрикой. в марте ему уже год будет,но метрику на родословную мы еще не поменяли... сначала не могла дозвониться до зеленого мира,потом времени не было( вот теперь думаю,смогу ли я поменять сейчас... когда ему уже год исполнится... и где менять? метрика выдана в зеленом мире..
|
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): http://www.avito.ru/surgut/koshki/brita ... _284143595 Цитата: вислоухая британка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): maya67 писал(а): Хороший доктор! Моей малышке зубы драл молочные под наркозом. ![]() ![]() А вот кот и пес на комсомольском - последнее место, куда поеду. И не потому, что врачи там не очень, как спецы, имхо... Само отношение... Филипп, как не зайду, ощущение, что с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и последней каплей было возмущение врача, что ципровет - это лекарство для людей и продается в обычной аптеке ![]() ![]() ![]() Территориально мне было бы очень удобно на комсомольский ездить, но ездим через весь город к вету... Последний раз редактировалось Santa 26 фев 2014, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Были у многих врачей в Сургуте, но Виктор Борисович самый лучший, имхо. Там же на кукуевицкого есть женщина ветеринар - тоже очень нравится, не знаю к сожалению как зовут ![]() где они щас практикуют? с кукушки они ушли |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): йОлка писал(а): А вот кот и пес на комсомольском - последнее место, куда поеду. И не потому, что врачи там не очень, как спецы, имхо... Само отношение... Филипп, как не зайду, ощущение, что с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и последней каплей было возмущение врача, что ципровет - это лекарство для людей и продается в обычной аптеке ![]() ![]() ![]() Территориально мне было бы очень удобно на комсомольский ездить, но ездим через весь город к вету... В корне не согласна с описанием доктора Филиппа. Лечимся лет 7 только у него. С разными питомцами. Очень нравится этот врач и другого нам не надо!!! Ни разу не попадали, что б была куча народу, и не велся прием. Люди есть, но и прием ведется. И по поводу "с будуна" - он в принципе не пьет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филипп очень хороший врач, я к нему своего котика с отравлением таскала. Даже принял нас вне очереди, я зарёванная была, да и мы целой делегацией припёрлись
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() LaNotte Лёля04 Я к нему пошла, как раз услышав кучу восторженных отзывов. Врач мне очень не понравился. Это мое мнение. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Рад, только звонила - клиника на месте. Виктор Борисович принимает в клинике на ЖД сегодня, тел. 941-248 Последний раз редактировалось Santa 28 фев 2014, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Лёля04 писал(а): Santa писал(а): йОлка писал(а): А вот кот и пес на комсомольском - последнее место, куда поеду. И не потому, что врачи там не очень, как спецы, имхо... Само отношение... Филипп, как не зайду, ощущение, что с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и последней каплей было возмущение врача, что ципровет - это лекарство для людей и продается в обычной аптеке ![]() ![]() ![]() Территориально мне было бы очень удобно на комсомольский ездить, но ездим через весь город к вету... В корне не согласна с описанием доктора Филиппа. Лечимся лет 7 только у него. С разными питомцами. Очень нравится этот врач и другого нам не надо!!! Ни разу не попадали, что б была куча народу, и не велся прием. Люди есть, но и прием ведется. И по поводу "с будуна" - он в принципе не пьет ![]() Этот врач только деньги дерет!!! Он мою кошку 10 дней гробил лекарства,итог начала печень отказывать.... А болела она всего лишь мастопатией.... За 10 дней я потратила у них 40тыс... вообще хорошо что добрые люди посоветовали мне Ветку... мне кошку там спасли... и вышло это в 2000рублей... к филипу больше не ногой... хотя раньше я всегда ездила только к нему... разочаровал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В нашей ветке теперь нет вет.кабинета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Шуруня Мне когда по телефону сказали, тоже 8 последняя была, написала... А на сайте глянула - там 7 ![]() я только что звонила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): В нашей ветке теперь нет вет.кабинета ![]() Мы тоже после того как она нашего хорька от смерти спасла ток к ней со своими зверями ходим. |
![]() |
-
голос
+
Nalika
Готовы к выставке? Покажите кошку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Вроде да, тока шерсть на шее не нравится мне, не знаю чё с ней сделать(какими-то сосульками висит)))), завтра после выставке сфоткаю и покажу. |
![]() |
23 фев 2025, 08:12 -9 °C
|