Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
mamulik
200 - это всё вместе. 36 сразу, и потом по 5-7 тысяч в месяц. А что такое активация? Зародыши у нас совсем отсутствуют, и не двух, а четырёх, оказывается. btori писал(а): и полгода я носила их бесплатно,т.к. для несовершеннолетних тогда они стали бесплатными. Вот я и припоминаю, что разговаривала с девочками-подростками, которые носили брекеты, лет 6 назад, и они мне говорили, что можно поставить платно сразу, а можно в очереди постоять, и бесплатно поставить. Сейчас, судя по всему, такой очереди нет. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Активация-это как раз то, за что вы каждый месяц по 5-7 тыщ платить будете. Подкручивать их, подтягивать, менять и пр. Очень плохо когда нет зародышей, постоянные зубки то получается совсем не вырастут ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Я ни о какой очереди не слышала.Они вроде как для всех были бесплатными,т.е. мы два года платили,а потом они стали бесплатными. |
![]() |
-
голос
+
mamulik писал(а): Очень плохо когда нет зародышей, постоянные зубки то получается совсем не вырастут Да уж. Я вообще в лёгком шоке. Была уверена, что 32 -то уж точно появятся, а тут... После двух с половиной лет ношения брекетов, ей поставят какие-то протезы, а после 18 лет уже,сказали - импланты. Чувствую, настрадаемся мы ещё с этими зубами. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): mamulik писал(а): Очень плохо когда нет зародышей, постоянные зубки то получается совсем не вырастут Да уж. Я вообще в лёгком шоке. Была уверена, что 32 -то уж точно появятся, а тут... После двух с половиной лет ношения брекетов, ей поставят какие-то протезы, а после 18 лет уже,сказали - импланты. Чувствую, настрадаемся мы ещё с этими зубами. У меня у племянницы в Оренбурге вообще 12 зародышей нет. Сказали берегите молочные как можно дольше. Я вообще в шоке, раньше ничего такого не слышала. Теперь к фразе : "да вырастут зубы, куда они денутся", я отношусь скептически ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, к кому сходить на лечение зуба (депульпирование, пломбирование) в мун. стоматологию №2 на Советов??? а кого лучше обходить стороной? На данный момент на сайте Богомолова, Булатова, Исаев, Дзвелая, Ковалева, михайлова, Мунгиев, Предко. Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
MATRICARIA
Подруга туда ходит лечить к не русскому мужчине,довольна.Фамилию незнаю только. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Нам доктор сказала, что недавно к ним обратились с мальчиком, у которого 14!!! зародышей нет. А если у родителей не будет к 18 годам таких денег, чтобы импланты навкручивать? Хоть бы программу какую-нибудь господдержки запустили, раз такие проблемы появились с зубами в последнее время... Мутируем что ли потихоньку? btori Спасибо Вам за рассказ о своём опыте ( я выборочно почитала), но, может быть напишете ещё поподробнее, как ощущения после установки системы, какие трудности появились, как результат, довольны ли Вы? Я делаю вывод, что раз 6 лет назад стоило 150, то сейчас 200 - это нормально. Неужели такая уж затратная по ресурсам и врачебной квалификации вещь, что один приём будет стоить 5-7 тысяч, чтобы подтянуть да подкрутить? |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Мне кажется в этом вопросе не стоит сильно опираться на чужой опыт...у моей дочери второй год стоят, она вообще особых проблем не ощущает , сейчас еще какие то резинки поставили...я бы наверное уже не выдержала, но она хочет красивые зубы, поэтому да же не пикает:) А стоимость конечно шокирующая ...на мой дилетантский взгляд очень завышенная...ну меняет он там леску или подкручивает ...мне кажется это не так затратно ни материально ни физически....ну у нас в Сургуте цены как всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
Ну всё равно не повредит сравнить чужие ощущения с нашими ![]() ![]() berberris писал(а): А это что значит? вы по 12 т. р что ли платите за приём? и где, если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
Дента плюс на Маяковского 45б Клиника очень плохо работает Последний раз редактировалось lilija 21 июн 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
У каждого же свой болевой порог:) Ну как то так ....сначала на верхнюю одели сказали приходить раз в два месяца...через год на нижнюю ...теперь ходит каждые полтора месяца и корректируют их по очереди ....каждый прием в районе 6 выходит . В зубастик ходим. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!
Кто нибудь проходил лечение у Маталасовой Нины??? Она ортодонт. Хочу поста поставить брекеты, но не вижу в интернете ни одного отзыва. Такого же быть не может)) кто то же у нее лечится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с острой болью без флюрографии примут? На кукуевицкого хочу обратиться.
голос
+
Alen4ik
голос
+
terlanna
голос
+
Alen4ik
голос
+
terlanna
голос
+
Удалила я свой зуб
голос
+
Alen4ik писал(а): Удалила я свой зуб ![]() Скажите, а как последствия после удаления зуба мудрости? Просто предстоит скоро удалять нижнюю 8-ку, ну и начиталась в интернете, что очень долго отходят от такого удаления. И отек, и болит десна очень долго и крови много ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
голос
+
Жаннет
Вы его на снимке видели? У меня вот были обычные корни, так это был самый легко удаленный зуб:) |
![]() |
-
голос
+
Девочки делюсь опытом: неделю назад поставила брекет систему Дэймон 3 в Зубастиках, ортодонт Белобородов. Врача и систему выбирала тщательно, установка прошла почти безболезненно (очень неприятно только когда гелем зубы покрывают), ела сразу же-боли нет, только небольшой дискомфорт. По ценам: установка на 1 челюсть 34500, снимок 1000, слепок 3500. Подтяжка первые полгода раз в 2 месяца по цене от 1 до 5000, в дальнейшем реже.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): спасибо! Вот я дура, давно надо было удалить, мучалась только. Жаннет писал(а): я сегодня удалила у Верзилова на Кукуевицкого, врач ![]() ![]() Жаннет писал(а): Просто предстоит скоро удалять нижнюю 8-ку, ну и начиталась в интернете, что очень долго отходят от такого удаления. И отек, и болит десна очень долго и крови много тоже сегодня всю ночь читала ![]() Я думала, что у меня болит нижняя 8ка, а на самом деле верхняя так отдавала. ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
24 фев 2025, 16:50 -7 °C
|