Страница 9 из 28  [ Сообщений: 680 ] 

Сообщение24 фев 2014, 18:36   №201  
-
голос
+
Blonda_Surgut
нет, подо мной 84 кв, она вроде еще не куплена
Сообщение25 фев 2014, 03:00   №202  
-
голос
+
Подскажите, какой у нас почтовый индекс?
Сообщение25 фев 2014, 03:15   №203  
-
голос
+
Позвонила в 5 почтовое отделение, сказали звонить в 1
В 1-ом - не знают, но сказли что д.2 и д.10 по ул. захарова относятся к ним. Значит у нас индекс 628401
*SCRATCH* почему к 5 отделению не отнесли, оно ближе %)
Сообщение25 фев 2014, 04:22   №204  
-
голос
+
Добрый день всем. Подскажите, а лифт сейчас постоянно работает? В субботу мы сможем заключить договор с УК, они работают в субботу. Заранее спасибо.
Сообщение25 фев 2014, 08:46   №205  
-
голос
+
Сегодня был на доме - лифт работал.
Сообщение25 фев 2014, 09:17   №206  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 24.02.2014 11:47
Blonda_Surgut писал(а):
источник: 24.02.2014 11:44
В Ук сказали недели 1,5 назад. Они звонили, чтобы заменить регуляторы на батареи и попутно я спросила про лифт. Сказали, что грузовой запустили. А про оплату объявление на каждом этаже висит. Я только раз за грузчиков платила, остальное сами.

Что значит платить за лифт.... Ведь дом на гарантии и соответственно обслуживание за счет застройщика? Или я ошибаюсь?

Гарантия не распространяется на работы по обслуживанию и содержанию. Когда говорят, что дом на гарантии подразумевается, что застройщик несёт ответственность за конструкцию здания в целом, а так же отдельные его элементы, т.е. даёт гарантию, что в течение пяти лет (при соблюдении правил эксплуатации) здание будет функционировать как заявлено проектом. Кроме того 5 лет - это гарантия на основные конструкции, наружные стены и несущие элементы, и некоторое оборудование на окна например производитель даёт гарантию 1 год, на счётчик ГВС 4 года. на двери 2-4 года...
В общем это тоже самое что гарантия на автомобиль - на двигатель и кузов 5 лет (или 3 у кого как) / или 100 тыс. км. пробега, но ходовую 3 года или 70тыс. км. пробега, а лампочки и ремни - замена за свой счёт, при отсутствии обязательного тех обслуживания - с гарантии снимается.
Я думаю понятно, что если не обслуживать дом (все его конструкции, узлы и оборудование), всё чем занимается управляющая компания, за что она и берёт плату за содержание жилфонда - то ни один застройщик не даст гарантию, что 5 лет всё будет функционировать без сбоев.
Сообщение25 фев 2014, 09:21   №207  
-
голос
+
- В плату за лифт входит диспетчеризация, техническое обслуживание, эксплуатация и плата за расход электроэнергии.
Сообщение25 фев 2014, 09:49   №208  
-
голос
+
Kurator писал(а):
источник: 25.02.2014 15:46
Сегодня был на доме - лифт работал.

включили на постоянку? с какого числа?
Сообщение25 фев 2014, 16:35   №209  
-
голос
+
Всем здравствовать.
21 квартира,живем не в Сургуте поэтому сообщайте пожалуйста о событиях связанных с домом.
За форумом следим.
Инна 79825050881
Юрий 79129085568
Во вторник или в среду муж будет в Сургуте и заключит договор с УпрКом.И еще вопрос.Терморегуляторы с батарей где или у кого получить,забрать?
Сообщение26 фев 2014, 03:03   №210  
-
голос
+
Новоселы писал(а):
Терморегуляторы с батарей где или у кого получить,забрать?

Терморегуляторы выдаются в управляющей компании, для 2х комнатной 3 шт, для 1но комнатной 2 шт.
Сообщение26 фев 2014, 04:13   №211  
-
голос
+
Kurator
в 2х комнатных же 4 радиатора, почему 3 регулятора?
Сообщение27 фев 2014, 05:29   №212  
-
голос
+
Parent писал(а):
источник: 26.02.2014 11:13
Kurator
в 2х комнатных же 4 радиатора, почему 3 регулятора?

Потому что в одной комнате два радиатора подключены параллельно...
Сообщение27 фев 2014, 05:38   №213  
-
голос
+
Довожу до всеобщего сведения, что договора с управляющей компанией заключили только 33 квартиры!
Надеюсь нет таких, кто думает, что пока договор не заключит - не будет платить за коммуналку? Если есть, вынужден Вас разочаровать, за коммуналку будете платить с даты получения ключей от квартиры и подписания акта приёма-передачи.
Сообщение27 фев 2014, 05:52   №214  
-
голос
+
Всего 33????? %) %) %) ну что же это такое?????? люди с нижних этаже одназначно не идут... верхние этажи наверно все заключили :D как достучаться до людей???? 8( %) %) %) %) fingal
Сообщение27 фев 2014, 07:22   №215  
-
голос
+
Kurator писал(а):
источник: 27.02.2014 12:38
Довожу до всеобщего сведения, что договора с управляющей компанией заключили только 33 квартиры!
Надеюсь нет таких, кто думает, что пока договор не заключит - не будет платить за коммуналку? Если есть, вынужден Вас разочаровать, за коммуналку будете платить с даты получения ключей от квартиры и подписания акта приёма-передачи.

Мы не заключили ещё! Потому что не готовы документы в бти, а еще делать надо документы на собственность! Или можно без этих документов? Плюс к тому же УК работает в тоже время что и мы работаем, а с работы не просто отпроситься!
Сообщение27 фев 2014, 07:24   №216  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 27.02.2014 14:22
Kurator писал(а):

Мы не заключили ещё! Потому что не готовы документы в бти, а еще делать надо документы на собственность! Или можно без этих документов? Плюс к тому же УК работает в тоже время что и мы работаем, а с работы не просто отпроситься!

Мы бы давно уже и прописались!
Сообщение27 фев 2014, 07:26   №217  
-
голос
+
Я так понял уже все давно получили документы с БТИ? Мы сдали в конце января и до сих пор ничего... Постоянно им звоню и один ответ не готовы! У кого-нибудь такие проблемы есть?
Сообщение27 фев 2014, 08:22   №218  
-
голос
+
Добрый день всем. Позвонили из БТИ, что тех.план готов (сдавали в январе). Хотели записаться чтоб сдать документы кадастровую палату, запись аж на конец марта, а чтоб потом сдать на регистрацию собственности, очередь уже на конец апреля. Подскажите, кто нибудь прошел уже все эти процедуры? сколько по времени все это делается? Есть вообще живая очередь без предварительной записи? и если есть, вообще реально за 1 день сдать документы? Заранее спасибо.
Сообщение27 фев 2014, 09:13   №219  
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз
На Кукуевицкого есть отдельное окно для данной процедуры. Сразу берут документы и на постановку на кадастровый и на регистрацию права.
10 дней на постановку в кадастровый, 15-17 дней регистрация права. Но часто бывает так что эти сроки меньше.
Сам пойду на следующей неделе в рег.палату - узнать о готовности.

Последний раз редактировалось Parent 27 фев 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 фев 2014, 09:45   №220  
-
голос
+
ARTSurgut

для заключения договора с УК надо копию первой и последней страницы договора купли-продажи, ксерокопию паспорта и ксерокопию акта-приемки. все эти документы у нас есть с января месяца, больше ничего не требуют. Мы тоже еще в рег.палату не ходили, но договор с УК заключили

обед у них с 12-13ч, находятся со стороны двора, там по цетру вывиску видно издалека, на домофоне набирать 88

в субботу вроде работают до 13 ч, я ездила в будний день в обеденный перерыв, ну минут 10 может быть я там была.
Сообщение27 фев 2014, 09:47   №221  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 27.02.2014 14:22
Kurator писал(а):

Заключить договор можно в субботу с 10 до 13. Нужен только Акт приемки передачи объекта. Из БТИ ничего не нужно, документы на собственность тоже не нужны. Мы заключили, у нас доки тоже не готовы еще
Сообщение27 фев 2014, 10:05   №222  
-
голос
+
А договор вы читали?
Сообщение27 фев 2014, 10:32   №223  
-
голос
+
Parent
Спасибо за информацию.
Сообщение27 фев 2014, 10:39   №224  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 27.02.2014 16:45
ARTSurgut

для заключения договора с УК надо копию первой и последней страницы договора купли-продажи, ксерокопию паспорта и ксерокопию акта-приемки. все эти документы у нас есть с января месяца, больше ничего не требуют. Мы тоже еще в рег.палату не ходили, но договор с УК заключили

обед у них с 12-13ч, находятся со стороны двора, там по цетру вывиску видно издалека, на домофоне набирать 88

в субботу вроде работают до 13 ч, я ездила в будний день в обеденный перерыв, ну минут 10 может быть я там была.

Спасибо! В субботу схожу...
Сообщение27 фев 2014, 10:40   №225  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 27.02.2014 16:45
ARTSurgut

Спасибо! Схожу в субботу..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 28  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 май 2025, 22:45  5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты