2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sema
Точно, спасибо за подсказку ![]() По поводу количества молока... Все ведь про молочные кризы знают. Они бывают ориентировочно, когда ребенку три месяца, полгода и в год, вроде бы, тоже. В это время молока как будто бы меньше становится, но в течение нескольких дней все налаживается - количество вырабатываемого молока подстраивается под увеличивающиеся нужды подросшего ребенка. Может, это оно? |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Да-да, и у меня так же ![]() Мы сосем только на сон, и дневной, и ночной, ну и когда упадет-ударится, для морального успокоения. Тоже часто ощущение пустой груди, но пока малыш что-то там находит, пусть сосет, я только рада. Я бы не хотела пока сворачивать ГВ, но если по каким-то причинам молоко пропадет совсем - осознаю, что все равно у нас это уже далекоооо не основное питание, и ничего катастрофического не будет. Я вообще когда родила дуиала, что если до 6 мес докормлю буду просто героем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Эх, Юль, не оно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
Все еще нервничаешь, не получается отдохнуть? Да, переутомление, конечно, ГВ не способствует. Может, чего-нибудь лактогонного попить, как в начале ГВ? Вообще, я думаю мальчики не очень настойчивы бывают, если что-то с кормлениями не ладится. По сыну сужу, первый же молочный криз нам все попортил, перешли на СВ, а там и полностью на смесь. Зато дочь сиську просто так не выпустит изо рта. Даже если высосала все, будет чмокать дальше. Прилив себя ждать не заставит. Она меня вообще круглые сутки ест, сейчас так вообще только меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Да вроде уже не нервничаю, но спит мелкий ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Две картины привезли, маслом писаные. Как оформлю -покажу. Silk Спасибо. Посмотрю еще по справочнику, может ближе к дому найду Олька11 У меня иммунитет отсутствует практически полностью, болею часто и тяжело. Еще и зубы теряю один за другим ![]() Гермиона Юля, сил тебе, терпения и ангельского спокойствия! Выздоравливайте скорее! |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
голос
+
Ice Cream
Во-во Оль я тоже глянула вроде надо а смогу ли его пить вдруг гадость редкостная. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
Лизоньку поздравляем с годиком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Крошка пусть растёт здоровой, весёлой и счастливой! На радость близким! Лучше поздно чем никогда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Амелина Ой, это гадость гадкая на мой вкус ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Ice Cream Амелина Ой, это гадость гадкая на мой вкус ![]() ![]() Вот уж действительно, на вкус и цвет... А мне понравился вкус. ![]() ![]() А у нас у Алеши новая волна температуры ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже совсем слабый иммунитет, хоть и не кормлю уже почти. Сегодня в бассейн сходили, я опять герпес на лице вылез, достал уже. Надо наверно эхинацею пропить
|
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): А у нас у Алеши новая волна температуры ![]() Аня,у нас также было, но второй раз температура сильно не поднималась она скорее скакала каждые полчаса ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
ага нам наша педиатр также сказала,только после того как мы вызвали дежурного педиатра,которая назначила нам антибиотик ![]() ![]() ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
-
голос
+
Sema писал(а): Гермиона Да вроде уже не нервничаю, но спит мелкий ![]() ![]() Ну, еще не все потеряно, может, еще востановится лактация ![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Гермиона писал(а): Ice Cream Амелина Ой, это гадость гадкая на мой вкус ![]() ![]() Вот уж действительно, на вкус и цвет... А мне понравился вкус. ![]() ![]() Ну, имбирь-то и я ем, а тут еще консистенция неприятная, да и приторный этот чванпраш, для меня это самый главный недостаток. |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
У нас тоже вторая волна темпы была. Сегодня вот, вроде бы, уже не поднимается высоко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Ань, ромашку пьет Алеша ??? Мне она очень при ангине помогла ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Спасибо, Юля! Настраиваю Алешу на скорое выздоровление ![]() Олька11 С питьем проблема у нас, воду еле-еле вливаю в него, так как нужно пить при высокой температуре. На груди висит, лежу возле него целый день. Ромашку не давала, попробуем, вдруг понравится. А я по нее как-то забыла... Спасибо, что напомнила! |
![]() |
27 фев 2025, 22:34 -21 °C
|