Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Пытаюсь отправить фото.научите меня,пожалуйста.уже вроде и сделала фото маленькими-все равно не качает их сюда.
|
![]() |
-
голос
+
FrauKatya
а Вы не заходили в тему "Как вставить фото"? viewtopic.php?p=246#p246 Почитайте, и если всё равно не получится, задайте вопрос там, подробнее опишите что не получается |
![]() |
-
голос
+
Я,видимо,не до конца их уменьшила.сегодня мужа попрошу,чтобы помог мне и тогда покажу наш праздник.правда,он получился достойным
![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет! отпраздновали сегодня день рождение дочери (7 лет) в кафе "Оранжевый диван". все понравилось, администратор, обслуживающий персонал, все вежливые, заботливые, все с вами обговаривают. единственное НЕ ПОНРАВИЛСЯ АНИМАТОР. ПРИ пред заказе меню в кафе, обговаривали одного аниматора, потом появился другой аниматор(якобы тот не смог)в итоге за день до дня рождения нам представили третьего аниматора-девушку молодую Софью. несобранная, с тихим голосом, детей собрать не может, организованность - 0. даже дети сказали с ней скучно, и половина детей пошла в детскую комнату. так что обдумайте дорогие родители развлекательную программу для своих детей. даже жалко за такое "представление" 3000 рублей платить-НЕ СТОИТ.А ТАК все остальное в кафе нам очень понравилось.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто был в кафе "Смешарики" двухлетнему ребёнку там будет интересно или может посоветуете что-то другое.
|
![]() |
-
голос
+
Девы,читала в теме хорошие отзывы про ДР в детском клубе,который в Гере.А кто там был не так давно?Тел.подскажите,плиз.
|
![]() |
-
голос
+
Вчера отмечали день рождения любимой племянницы нам 5 годиков исполнилось. Отмечали дома у сестры в гости приходила фея. Программа очень интересная, где то час , но самое главное с ней была помощница, которая жонглировала, а потом провела мастер класс. Дети в восторге
![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Девы,читала в теме хорошие отзывы про ДР в детском клубе,который в Гере.А кто там был не так давно?Тел.подскажите,плиз. Тоже слышала отзывы хорошие. Подумываю там дитю справить день рождения. Телефон администратора 760-768 |
![]() |
-
голос
+
алла123 писал(а): Девочки подскажите кто был в кафе "Смешарики" двухлетнему ребёнку там будет интересно или может посоветуете что-то другое. Ну двухлетнему то может и интересно, а шестилетнему не понравилось |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу предупредить всех по поводу профессора
Николя! заказала я его сыну на ДР за 8000, вместо профессора пришла профессорша, выступление которой я бы назвала весьма посредственным! детей было немного, им понравилось, но как то скучновато было, да и не все трюки показала, так как 2 раза инвентарь ломался. осталась жутко разочарованной, тем более видела в "Леонардо" продаются наборы этого профессора Николя.((( |
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya
Надо было сказать при заказе, что вам нужен именно профессор ![]() |
![]() |
-
голос
+
А куда Вы прглашали Николя? Мы, например, приглашали домой, всем всё понравилось. Была профессор Элен, молодец такая всё досканально детям объяснила, все всё сами попробовали. А у знакомых профессоршу Марго видели, вообще бесподобно, оттуда про них и узнали. А при чём тут наборы в Леонардо? Это только говорит о том, что у них бренд раскрученный. Главное детям не скучно, а у нас, взрослых, свои причуды...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите плиз!!!! нужно определится в каком кафе лучше 2 годика отметить. Посоветуйте места какие можно поездить посмотреть?
|
![]() |
-
голос
+
ольгуня
Мне кафешка в Фели-сити (ТЦ Агора) понравилась, вкусно, недорого и обстановка приятная. Но мы не ДР там отмечали, а просто с детишками в развлекательный центр приходили. Но при нас проходил ДР в зале за стеклом, выглядело со стороны все очень и очень прилично, анимация какая-то была. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Медуза писал(а): А куда Вы прглашали Николя? Мы, например, приглашали домой, всем всё понравилось. Была профессор Элен, молодец такая всё досканально детям объяснила, все всё сами попробовали. А у знакомых профессоршу Марго видели, вообще бесподобно, оттуда про них и узнали. А при чём тут наборы в Леонардо? Это только говорит о том, что у них бренд раскрученный. Главное детям не скучно, а у нас, взрослых, свои причуды... Домой приглашали, была у нас Марго как раз/ не знаю , взрослых она не впечатлила вообще, может не в ударе была. дети конечно в восторге остались. хотя некоторые опыты у нее самой со второго раза получались, а парочку вообще не удалось сделать (в одном приборе батарейки сели-это вообще убило, проблема проверить все перед работой????) я наборы упомянула к тому, что обычно сама устраиваю ребенку праздники с конкурсами, фокусами и т.п. наверное и самим можно такое провернуть! |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): я не в курсе была , что их там несколько. начиталась про мальчика, ну при заказе сказала что именно Николя хочу!!!! не получила его... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки подскажите. 2 года доченьке хочу где-нибудь в кафе отметить
|
![]() |
-
голос
+
Мы в декабре отмечали д, р. 3 года сыну в Смешариках.торт заказывала у девочки на дому, дополнительно посадили на тортик смешарика, который приехал на машине тачки)))))шоу мыльных пузырей заказывали.в восторге были все, на празднике был малыш 1 годик, он глаз не отрывал от этих пузырей, шоу длилось, как мне показалось долго.больше часа точно.участвовали в шоу все))) потом дети играли в игровой.все было хорошо, но знаете, уже перед закрытием этого кафе, персонал убирал столы(в тот день праздновали 3 д.р.в кафе) и официант убирая один из столов слила из всех стаканов в графин морс......стаканы унесла мыть, а графин оставила....через какое то время подошли хозяева стола и из этого графина налили морс.....ребенок его пил. Я не брезгливый человек, но мне бы не хотелось, что бы мой ребенок пил морс после кого то, а может принеся нам графин морс прошел уже не одно день рождение....для себя сделала вывод, что на все праздники буду питье приносить сама.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, кто не так давно заказывал аниматоров домой? Тему прочитала, кроме Милы и Театра зверей нам ничего не подходит (детям от 5 до 8 лет). Может есть отзывы знакомых?
|
![]() |
-
голос
+
в воскресенье праздновали ДР дочки в "Семе" на Крылова 47/1
2 аниматора, одна через час ушла, вторая девочка оставалась с нами до конца детей ели забрали, я за своей двухлеткой по всему центу бегала, одеть пыталась программа конечно рассчитана на деток постарше, лет с трех-четырех, но и моя где-то даже поучаствовала, потом ей надоело, или она горку увидела и ей аниматор стал не нужен ![]() центр небольшой, но места хватило всем, было 8 деток и 5 мам, занятия по интересам все себе нашли теперь на занятия походить хотим в центре уютно, чисто! для меня это основной показатель в конце нам подарили подарки, не оставили без внимания ни одного ребенка, ну и конечно главный подарок имениннице (и родителям досталось ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tanya09bk
8000 два аниматора стол (скатерть, салфетки, стаканчики и т.д.) фрукты, сок колпачки, дудочки, шарики генератор мыльных пузырей фотограф подарок имениннику- развивающая игра (из серии монтессори) сертификат на бесплатное посещение одного занятия, любого гостям сертификат на скидку 50% родителям бутылка шампанского (перед уходом, там низя))) |
![]() |
-
голос
+
барби писал(а): Эдельвейс писал(а): Мы только пришли довольные с Розового слона. Я вот прям ооочень довольна. Бронировали мы ещё до НГ. Программа рассчитана на 3 часа. Сначала всех встречает клоун, пол часа где то пока все собираются. Потом приходит герой, у нас была Стелла, а вообще героев около 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста а вашей имениннице сколько стукнуло? для детей 11 лет будет интересно? и только прозванила, всё совсем уже не так ![]() 3 часа 5,5т.р. (аниматор, артист, фигуры из шаров, бабут)+ если надо шоу мыльные пузыри 2т.р=20минут 2 часа 4,3т.р потом звонишь в кафе 37-80-49 там меню как перечислено выше =400р. с ребенка, взрослый стол считается отдельно. вот про тор не спросила, НО скорее всего он +850р/кг ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 17:48 -5 °C
|