Поездка в Санкт-Петербург
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо Вам девочки за советы , но я так и не попала в Питер как мечтала теперь если только осенью поеду, но все равно спасибо всем
|
-
голос
+
Мы с мужем тоже осенью(в сентябре) собираемся в Питер. :) Могу сказать по опыту работе в туризме, что очень хороший туроператор Верса. Они специализируются именно на турах в Питер. На их сайте можно найти различные программы,где в стоимость уже будут включены экскурсии. Так же экскурсии можно докупить отдельно!:) Если будут вопросы, задавайте!:) В Питере я была, но не групповым туром, зато отправляла туристов!:)
|
-
голос
+
sandra05051
мне Верса наоборот не понравилась , мотивируя пробками, везли по объездной из Павловска и Петергофа, и получалось дольше в дороге, чем в музее.Вот если бы предупредили, сколько ориентировочно займет по времени дорога, было б совсем замечательно, лучше самостоятельно добираться и больше времени в парках проводить. |
-
голос
+
freken Snork это да...но тут скорее весго сложно спрогнозировать пробки..
|
-
голос
+
Подскажите проверенные фирмы, у которых снимали квартиры? Или где их можно поискать? Может у кого-то родственники сдают?
|
-
голос
+
LuNa82
мы с подругами как-то снимали комнату в квартире...если интересует, то могу найти контакты. |
-
голос
+
sandra05051
Поищите, пожалуйста! Нас трое, надеюсь комната не очень маленькая |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): так в том-то и дело, пробок на объездной не было, а ехали больше 3 часов |
-
голос
+
LuNa82
мы снимали комнату у знакомого(он живет с мамой и сестрой). То есть они живут в этой же квартире, но нам выделили комнату и выдали ключи!:) Из плюсов, квартира в центре Питера, из минусов(которые получаются из плюсов), так как квартира в центре, нормального водоснабжения там нет...там есть бак, который нагревается.Нам было удобно, так как мы были студентами и в квартире и ночевали то редко...Если не передумали, скажите будут ли 3 взрослых либо 2 взрослых+ребенок? И на какие даты и продолжительность!:) Я все передам, мне напишут цену, я вам ее скину, а дальше дам контакты человека. |
-
голос
+
sandra05051Условия конечно близки к эстремальным. Едем с мамой, поэтому такой вариант нам не подойдет. Вам спасибо
|
-
голос
+
LuNa82
ну да!:) есть немного!:) я поэтому и написала,что сдается комната,а не квартира. :) но зато в центре!))) |
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
Krasanna
Ага, тоже выбрали надежность и остановили свой выбор на Супер Хостеле на Пушкинской 11 Квартира удобнее тем что ванная своя, в хостелах и мини отелях, как правило, ванна общая на несколько номеров. |
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
Krasanna
Еле нашла этот Мармелад - сейчас он называется Bonn-apart. На букинге бронирование этого отеля невозможно. |
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
Напротив хостела Бон аппарт есть чудесный мини-отель "Старая Вена". Я там останавливалась в предыдущую свою поездку...Просто в восторге! Вот их сайт: http://vena.old-spb.ru/
Просто глянула сейчас отзывы по Бон аппарту, так как тоже собираюсь в Питер, наткнулась на такой: "Остановились в хостеле с 20 по 21 марта 2013. Цены дешевле но и сервиса нет(Кровати не заправлены постельное в пакете, порядок если живёшь больше суток не наводят хотя деньги берут), администратор которая в это время находилась там вообще разговаривать не умеет только упрёки и вытащить лишнюю тыщёнку за курение в туалете, оборудованных мест для курения нет.... Приходит обнюхивает и сразу бежит штраф выписывать.... а про элементарный порядок в номере такой как выкинуть мусор-забывает. Одним словом сняли номер за 2500 +штраф 1000 и лучше за 3500 снять номер напротив в гостинице "старая вена" и администраторы общаются с уважением и в наше отсутствие заправляются кровати выносится мусор наводят порядок и есть оборудованные места для курения и никто лишних денег не вытягивае.... Советую в этом хостеле не заселяться чтобы не портить себе отдых или командировку... " |
-
голос
+
Всем привет! Вот и я наконец-то решилась на поездку! Хотим поехать с дочкой 13 лет на весенних каникулах. Посмотрела гостиницы- отели, средняя цена 4 тысячи за сутки, т.е нам за 5 дней 20 тысяч выйдет ночлег...
Поэтому решили снять квартиру. Подняли всех знакомых, квартиру нашли. Теперь второй вопрос-как организовать себе экскурсии, не пользуясь услугами тур. оператора? Путешественники- поделитесь опытом! Буду оч. признательна! ◊ весна Мои детки-моё счастье |
-
голос
+
Ilosha
в историческом центре можно спокойно купить билеты в музеи, доехать на метро и прогуляться до музеев ( купите карту города или заранее скачайте) - Эрмитаж(выходной понедельник) - Русский музей( выходной вторник) главное- удобная обувь |
-
голос
+
freken Snork писал(а): и паспорт РФ , тк билеты для иностранцев стоят дороже |
-
голос
+
Ilosha писал(а): Теперь второй вопрос-как организовать себе экскурсии, не пользуясь услугами тур. оператора? Путешественники- поделитесь опытом! Буду оч. признательна! Я смотрела вот здесь http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=48 , очень много информации. Последний раз редактировалось Энарета 25 фев 2014, 05:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ilosha
На Невском проспекте, возле Гостинного двора предлагается множество экскурсий. В музеи можно съездить и самим, воспользовавшись метро, а вот в пригород(Петергоф, Екатерининский дворец) лучше все таки с экскурсией(приобретается возле гостинного двора) По дороге много всего интересного рассказывают, да и не надо заморачиваться с пересадками с одной электрички на другую... Доехать самим можно, но не всегда это оправданно...Ездила туда и своим ходом и с экскурсией. :) Еще из недавних достопримечательностей, которые я посетила в октябре этого года и которые не предлагаются в экскурсионных бюро Питера-это музей советских игровых автоматов. Там рассказывают и про историю и монетки выдают на игру! Были вчетвером с друзьями(возраст от 24 до 32 лет) - все в восторге! :) Наигрались и напились лимонада из автоматов! :) И еще,если вы едете в первый раз, можно воспользоваться автобусом, на который необходимо купить билет, который действителен то ли в течение дня, то ли в течение двух дней. Покупаете билет, садитесь на свободное место, вставляете наушники и выбираете язык на котором хотите слушать экскурсию. На кажой остановке можно выходить из автобуса,гулять и затем садиться на следующий подъехавший автобус и продолжать слушать экскурсию. Очень удобно. Вот ссылка: citytourspb.ru/ |
-
голос
+
Ilosha
Каждый год бываю в Питере, многое смотрю сама, а загородные тоже возле Гостинки беру, не знаю как сейчас, а раньше в Константиновский дворец (Стрельна) в резиденцию президента России можно было только организованно попасть. На одной из экскурсий, услышала, что когда праздновалось 300-летие Питера, в 2003г. было разработано 365 экскурсий, по числу дней в году. Так что каждый день в течение года можно на новую экскурсию!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
freken Snork
улыбаемся и машем Энарета sandra05051 Лягуха Путешественница Девочки, спасибо за Ваши бесценные советы ◊ весна Мои детки-моё счастье Последний раз редактировалось Ilosha 25 фев 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:37 -2 °C
|