Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Спасибо, Вам - удачи!!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мы были сегодня на собеседовании. Сын так разволновался, что забыл фамилию и как маму зовут. В итоге показал средний уровень. Посоветовали больше хвалить ребенка, так как не уверен в себе.
Вот не знаю теперь, попадем в гимназию или нет. |
![]() |
-
голос
+
irGa желаю чтоб всё сложилось в вашу пользу!
, |
![]() |
-
голос
+
irGa
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Сын так разволновался, что забыл фамилию и как маму зовут. В итоге показал средний уровень. Посоветовали больше хвалить ребенка, так как не уверен в себе. хорош психолог, который не может сиюминутное волнение отличить от неуверенности в себе ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ириш, Натка все написала. это и спрашивали. |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): А результаты мне кажется можно узнать через 2 недели, вроде так говорили. это вам на собеседовании сказали? Мы записались на тестирование аж на 3 апреля. Получается, что у детей, которые проходят тестирование позже, шансов практически не остается? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы были на собеседовинии на прошлой неделе, я так расстроилась, что только сейчас отошла немного и решила написать. Мы с таким хорошим настроем шли, я несомневалась в знаниях, т.к. дома много занимаемся с дочей, знаю ее возможности, но засыпались на таких простых вопросах...а более сложные задания выполнили...
Волнение-это не про моего ребенка, не знаю, что и думать. |
![]() |
-
голос
+
калинка-малинка
Нам психолог говорила, что результаты будут после того,как пройдут собеседование все детки, но у тех кто ходит на подготовительные знания на уровень выше, соответственно и шансов больше. |
![]() |
-
голос
+
Mily
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Например, не ответила кем работает мама, и что делает на работе, хотя я её за день до этого просто спросила, и она мне всё четко без подготовки ответила. Да и на работе триста раз у меня была. |
![]() |
-
голос
+
Ирина, вот Сережка не смог сказать, что карась и окунь - это рыбы!!! Хотя он это конечно знает!!! Вот что на него нашло?! Мы тоже шли с хорошим настроением, а только зашли и все-ребенка как подменили.
|
![]() |
-
голос
+
irGa
![]() |
-
голос
+
irGa
Ирина! Возможно влияет новая обстановка, пристальное внимание незнакомого человека, да мало ли,что... Себя вспоминаю на экзаменах в универе: прекрасно понимаешь предмет, билеты выучены, а в лоб зададут дополнительный вопрос и заклинит... |
![]() |
-
голос
+
Mily
Елена, да, тоже было такое в Универе. Обидно будет, если не попадем в списки. Я так расстроилась, сын заметил и тоже расстроился((( |
![]() |
-
голос
+
irGa
У нас по прописке 19 школа ![]() Будем надеяться на лучше и не расстраиваться раньше времени ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,да конечно ребенок с глазу на глаз с незнакомым взрослым может расстеряться!...
Я думаю психологи понимают это...Надеюсь,во всяком случае... Mily а в 19 школе разве есть начальные классы? Я считала что начальные -это вторая начальная школа,она вроде неплохая считается А после неё,опять же,многие идут в Салмановскую У нас по прописке 13ая,туда точно не пойдём. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Наталья! Я тоже слышала, что вторая нормальная школа. Согласно приложения к постановлению Администрации, часть мкр 23,23а и 24 закреплены за второй начальной, но наша улица с 1-11 класс относится к 19. А я про 13 только положительные отзывы, у вас другое мнение? |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri Наталья! Я тоже слышала, что вторая нормальная школа. Согласно приложения к постановлению Администрации, часть мкр 23,23а и 24 закреплены за второй начальной, но наша улица с 1-11 класс относится к 19. А я про 13 только положительные отзывы, у вас другое мнение? Не нравится.Ни родителям,ни ребенку. Если в целом,главный недостаток-учителям всё равно как учатся дети.Ребенок может четверть прогуливать уроки и родители об этом узнают только в конце четверти,когда тот принесет двойку за четверть. Ну и вообще много негатива,в основном недовольны пед составом и организацией процесса обучения. Муж мой там учился несколько лет,тоже не в восторге.Ушел сам в другую школу(в старших классах) В общем,я её даже не рассматриваю /Сегодня была в 19ой школе(к стоматологу ребенка водила) не знаю как там с учителями и детками,но сама школа в таком ужасающем состоянии внутри...кошмарики просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, не расстраивайтесь заранее. Когда поступала старшая, мне тоже показалось , что все было плохо. Что дома, она выдавала больше знаний, и была намного уверенней. Думала не поступили. И когда увидела нас в списках , счастью не былопдела. Потом уже, во втором классе, случайно узнала , что мы набрали очень высокий балл. А я недооценила свою дочь. Так что не расстраивайтесь заранее. Всем удачи !
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас поступает сын. Сравнивая с дочерью , вижу, что он слабее. Поэтому на этот раз надежд у меня еще меньше.Да и на курсы мы не попали. Но будем пытаться. Если не поступим, пойдем в 19 или 2 (даже и не знаю куда относимся)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, домашнее задание было какое-нибудь на подготовительных курсах к 1 марта? дочка ничего не записала.....
|
![]() |
-
голос
+
MamaTa
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 26 фев 2014, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Спасибо! У моей частенько "ничего не задавали" :) |
![]() |
12 июл 2025, 12:14 22 °C
|