Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Parent писал(а): Народ, а кто когда планирует заселиться? По самым оптимистичным прогнозам. Ну я планирую с роддома уже в новую квартиру. А там не знаю как получиться, снизу квартиру еще даже не купили, как представлю что потом там будут сверлить ![]() ARTSurgut писал(а): Кто нанимал людей для ремонта? Озадачен поиском людей! Посоветуйте, если Вам неплохо сделали. ![]() есть отдельная темка здесь viewtopic.php?p=333258#p333258 ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Ох да, подо мной тоже квартира ещё пустует, взял подложку для ламината с хорошими звукоизолирующими свойствами, но всё же её будет не достаточно. Одно радует - сверху никто долбить не будет))))
|
![]() |
-
голос
+
Kurator
голос
+
Nastrodamus писал(а): Сегодня включат лифты с 10-00 до 13-00 для перевозки стройматериалов хочу чтобы 22 февраля также включили ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
МЫ СОБИРАЕМСЯ В КОНЦЕ МАРТА
|
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Народ, а кто когда планирует заселиться? По самым оптимистичным прогнозам. Мы 47 кв, до первого числа точно поселимся, у нас ситуация не позволяет еще за один месяц за квартиру платить |
![]() |
-
голос
+
А я не знаю когда заселимся, пока только в поисках бригады или человека для ремонта. Сейчас ждём оформления документов.
голос
+
lakedra
голос
+
В квартирах, в которых стены нормально зашкурили, на полах цементно-песчаная стяжка (та что гладкая) и ничего переделывать не собираются выполнить чистовой ремонт за месяц более чем реальность.
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Да как сказать, сделали, там еще работы полно, обои клеить будем когда переедем. У нас просто ситуация не позволяет тянуть |
![]() |
-
голос
+
В квартире все слышно, мы тоже под ламинат брали хорошую подложку, но все-равно со всех сторон слышно(. У нас маленький ребенок и мы бы переехали в марте, но т.к не все соседи приступили к ремонту, то ближе к апрелю планируем.
|
![]() |
-
голос
+
Nastrodamus писал(а): В квартире все слышно, мы тоже под ламинат брали хорошую подложку, но все-равно со всех сторон слышно( Слышно всё равно будет - подложка для ламината - это не звукоизоляция, она скорее бальзам на душу соседям снизу))) не так слышен им будет звук ваших шагов. Ударные шумы (перфоратор, дрель, молоток) подложка глушит лишь на 20-22дБ (работа перфоратора это 80-100дБ), ударные шумы будут передаваться по монолитным конструкциям и будут слышны в квартире очень отчетливо. Для выполнения шумо (вибро-звуко) изоляции, которая способна будет оградить вас от шума перфоратора соседей потребуются серьезные меры, например выполнить шумку по технологии типа "плавающий пол", а это серьёзные финансовые затраты, и подымет уровень вашего пола сантиметров на 6-10 в зависимости от выбора материала.
|
![]() |
-
голос
+
Сделать шумоизоляцию потолка ещё сложнее, хотя сейчас предлагают натяжные потолки с повышенными звукоизолирующими свойствами, но они от долбежки перфоратором тоже не спасут, может только приглушат весёлые песни или громкую речь соседей сверху. А если соседи сверху решат разобрать черновую (цементно-песчанную, строительную) стяжку, тогда ваще труба, считайте в одной комнате с ними будете жить и будете слышать каждое их слово... впрочем и они вас так же будут прекрасно слышать...
|
![]() |
-
голос
+
Интересная табличка с приблизительными уровнями шумов в дБ.
http://www.nosound.ru/shum_3.html Тишина в горах - 10дБ))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Kurator 21 фев 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А что, лифт уже включен на постоянку? Вчера вечером люди стройматериалы поднимали, сегодня на этаж свой добирались.
|
![]() |
-
голос
+
Мы с 17 кв..Сегодня были в квартире лифт работал!!!
голос
+
Parent
голос
+
привет соседи!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
![]() Цитата: девчонки, что с лифтом делать???? Ждем 50% заключенных договоров с УК, видимо никто не спешит. Если честно сама поеду только в понедельник, так как раньше не могли по разным причинам. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Про 50% я знаю. Проблема вот в чем: УК запустили грузовой лифт в постоянную работу, но он постоянно то застрянет, то вовсе не работает, как например все выходные. А платить за него должны с января.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
Куратор вроде сказал, что лифт еще на постоянку не включен и платить мы за него будем только по факту как включат ![]() Мы на 12 эт - уже столько денег ушло на грузчиков ![]() P.S. Откуда инфа, что лифт включен на постоянку? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
В Ук сказали недели 1,5 назад. Они звонили, чтобы заменить регуляторы на батареи и попутно я спросила про лифт. Сказали, что грузовой запустили. А про оплату объявление на каждом этаже висит. Я только раз за грузчиков платила, остальное сами.
|
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): В Ук сказали недели 1,5 назад. Они звонили, чтобы заменить регуляторы на батареи и попутно я спросила про лифт. Сказали, что грузовой запустили. А про оплату объявление на каждом этаже висит. Я только раз за грузчиков платила, остальное сами. Что значит платить за лифт.... Ведь дом на гарантии и соответственно обслуживание за счет застройщика? Или я ошибаюсь? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Blonda_Surgut писал(а): В Ук сказали недели 1,5 назад. Они звонили, чтобы заменить регуляторы на батареи и попутно я спросила про лифт. Сказали, что грузовой запустили. А про оплату объявление на каждом этаже висит. Я только раз за грузчиков платила, остальное сами. Что значит платить за лифт.... Ведь дом на гарантии и соответственно обслуживание за счет застройщика? Или я ошибаюсь? вот этого я не знаю... |
![]() |