Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 11 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
ЮтА
А нас на март в очередь можно?
|
-
голос
+
Оксанчик
Оксана ну дитенка не страшно ему доверить? Я сама хотела, а теперь думаю и дочу показать, боязно как то... И еще вопрос, как проходит его прием?опрос, осмотр? Последний раз редактировалось Макитра 20 фев 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оксанчик
-
голос
+
Макитра
я переживала, т.к. доча не спала, мы по врачам так то не ходим, я боялась она испугается его. Но все прошло хорошо, он мягко все делал, говорил тихо, Машуля крехтела лежала и в потолок глазела. Ирина нет, я планирую летом собой заняться, в Тюмень наверное съездим, или к нему, если приедет.
|
-
голос
+
Макитра
спросил жалобы, я сказала. Спросил как беременность прошла, роды как прошли. И щупал ребенка
|
-
голос
+
Оксанчик
Спасибо за ответ! Я думаю если ребенок балдел при чужом дядьке то как минимум у него хорошая энергетика) Моя малышка так на гомеопата нашего реагировала-улыбака)
|
-
голос
+
Девочки а с диагнозом ЗРР кто-нибудь обращался к остеопатам?
голос
+
Ирина
я тоже ходила с дочкой. Дочке 10 мес. Сразу крик подняла, даже не трогал. Просто в окружении из мужчин только папа, поэтому дчь так отреагировала. Спросил про роды, жалобы. Быстро ощупал дочку. Со мной работал дольше Была сутулость, спина очень сильно болела к вечеру. После родов ребенка в слинге ношу, так боль уменьшилась, плечи расправились как-будто, но место искривления позвоночника очень болезненно было. Правил так: просто нажимал на позвонки. Вышла с приема сама не своя легкость в спине и никакой болезненности Также "посмотрел" внутренние органы после беременности/родов. Поставил почку на место. Были небольшие проблемы с ней связанные. Всё совершенно безболезненно. Очень приятный человек, руки очень теплые, воздушные. По общению тоже приятный человек. Энергетика однозначно чистая и хорошая Нам, конечно, организация не очень понравилась Мы приехали 2 мамочки с 3мя детками, термосом чая и едой Думали, что будет в коттедже, что можно будет расположиться в соседней комнате. Но думаю, для специалиста удобнее было в большом просторном светлом кабинете с массажным столом. Но ничего дети и в коридорчике весь чай выпили Спасибо за организацию, девочки
|
-
голос
+
gala25 писал(а): Мою доченьку можно тоже в очередь на март?!
|
-
голос
+
ЮтА
Я бы хотела старшую дочь показать ему,на март будет запись?
|
-
голос
+
Девочки, рада кому понравилось,надеюсь будет эффект, сама об остеопатии знала только с инета и со слов знакомых и специалистов, как уже писали, воздействует на проблемные точки,руками щупает надавливает, мне почку ставил,сказал,камень скорей всего пойдет, у дочки ЗРР, работал с шейными позвонками и челюстью, так же вправлял ей в области поясницы позвонок, сказал что сколиозное искривление. Также сказал о том,что у нас проблемы с носом и нажимал ей в область переносицы, у нас аденоиды.
Я тоже от него вышла и заметила за собой, что плечи распрямились,вот теперь думаю показалось или нет. В этот раз мы организовывали все по своей инициативе, сами приглашали его , сестра уговаривала, так ,что извините если кому, что не понравилось с организацией. Доверим это дело теперь ему самому,главное начало положено..... На следующие приемы запись будет вести его секретарь, зовут ее Татьяна у нее можно узнать всю информация по последующим приемам,а так же она проконсультирует вас по возникшим вопросам. Уже можно звонить записываться в лист ожидания, на март,в приоритете те кто уже был на приеме. Последний раз редактировалось ЮтА 20 фев 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЮтА
|
-
голос
+
Девочки,мы тоже ездили с дочкой (6 лет) к остеопату Выдренкову. У нас был мед осмотр в саду перед школой, поставили диагноз сколиоз под вопросом. Ортопед диагноз не подтвердил, но все таки меня смущала разная высота плечиков.
Соглашусь, что у врача хорошая энергетика, разговаривает спокойно, не громко. Сказал,что все не плохо. Сначала работал с головой, затем перешел к шее, все делал мягко, практически не заметно, сказал что с правой стороны напряжены 2 шейных позвонка и связи с этим правое плечико тянет вверх, расслабил их. Затем нижний отдел позвоночника прощупал, там тоже один позвонок был зажат. У дочки на переносице венка, врач сказал,что в этом месте застаивается кровь и не очень активно поступает дальше, проработал переносицу. На правой ноге обнаружил небольшой вальгус (ортопед говорил что вальгуса у нас нет), поработал с ногой. После лечения, дочка встала и я была конечно удивлена, лопатки и плечики были на одном уровне Врач порекомендовал еще раз показаться. В марте собираемся на повторный прием. Еще он сказал, что детей по хорошему нужно показывать остеопату 3 раза - после рождения, в первом классе (в период сентябрь-ноябрь, от долгого сидения за неудобной партой возможны напряжения в позвонках) и в 12-13 лет. ЮтА спасибо вам и вашей сестре за организацию приезда
|
-
голос
+
Так жаль, что пропустила приезд остеопата мы в понедельник записались в Тюмени к Кудряшову на март. А здесь оказывается организовывалась встреча... В следующий раз к вам присоединиться надо!
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Девочки а с диагнозом ЗРР кто-нибудь обращался к остеопатам? я обращалась. В прошлый раз, когда приезжали (это 1,5 года назад было) и сейчас. Сыну 5 лет. Уже разговаривает, но есть еще особенности в речи, дизартрия. Нам одного сеанса мало, думаю и двумя не обойдется. Остеопат сказал, что кости еще очень подвижные, поправил позвонки на шее, лобную часть, возле висков, подбородок. Скорее всего при родах еще защемление было. Как я говорила, сын разговаривает, но у него периодами, начинает запинаться (не заикаться), медленнее слова проговаривать, т.е. тяжело дается произношение звуков. Программа увеличивается, нагрузка на ребенка большая, устает. Сразу эффект после остеопата не увидишь в плане речи, но напишу позднее, как у нас дела обстоят. А лучше после следующего приема. Но в любом случае, кровообращение улучшится, если защемлений никаких не будет. Поэтому верю в эффект.
|
-
голос
+
Амели писал(а): На правой ноге обнаружил небольшой вальгус (ортопед говорил что вальгуса у нас нет), поработал с ногой. Скажите, пожалуйста, по поводу вальгуса. Его можно исправить? Мне врачи сказали, что ничего нельзя сделать уже...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Девочки, а с атопическим дерматитом у малыша, есть смысл к нему обращаться?
|
-
голос
+
Mily
Скорее вам к гомеопату
|
-
голос
+
Mily писал(а): Девочки, а с атопическим дерматитом у малыша, есть смысл к нему обращаться? Гомеопатия Вам сюда viewtopic.php?f=26&t=2562&p=6445588#p6445588
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Mily писал(а): Девочки, а с атопическим дерматитом у малыша, есть смысл к нему обращаться? Вообще слышала что у остеопата лечат дерматиты, т.к дерматит часто бывает из за неправильного расположения внутренних органов (загибы, зажимы желчного пузыря и т.д), которые очень зависят от позвоночника и мышечного корсета и патологических мышечных зажимов и кровообращения. Объяснила как смогла , сама когда то интересовалась этой темой, конечно лучше проконсультироваться у врача .
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Амели писал(а): На правой ноге обнаружил небольшой вальгус (ортопед говорил что вальгуса у нас нет), поработал с ногой. Скажите, пожалуйста, по поводу вальгуса. Его можно исправить? Мне врачи сказали, что ничего нельзя сделать уже... Сказал, что попробует исправить, после второго сеанса отпишусь о результатах. В пятницу едем с дочкой к другому ортопеду показать, посмотрим, что он скажет насчет осанки и вальгуса.
|
-
0 : 1
+
Тоня писал(а): Mily писал(а): Девочки, а с атопическим дерматитом у малыша, есть смысл к нему обращаться? Вообще слышала что у остеопата лечат дерматиты, т.к дерматит часто бывает из за неправильного расположения внутренних органов (загибы, зажимы желчного пузыря и т.д), которые очень зависят от позвоночника и мышечного корсета и патологических мышечных зажимов и кровообращения. Объяснила как смогла , сама когда то интересовалась этой темой, конечно лучше проконсультироваться у врача . а вы позвоните Татьяне, администратору - выше телефон писали и узнайте у нее, поможет ли остеопат при дерматите
|
-
голос
+
Тоня писал(а): Вообще слышала что у остеопата лечат дерматиты, т.к дерматит часто бывает из за неправильного расположения внутренних органов (загибы, зажимы желчного пузыря и т.д), которые очень зависят от позвоночника и мышечного корсета и патологических мышечных зажимов и кровообращения. Объяснила как смогла , сама когда то интересовалась этой темой, конечно лучше проконсультироваться у врача . Совершенно верно и такое бывает
|
Страница 11 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 12:20 -2 °C
|