Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 43  [ Сообщений: 1069 ] 

Сообщение09 янв 2015, 13:40   №^  
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm

За это сообщение автора flara поблагодарил: Vim
Сообщение20 фев 2014, 19:16   №251  
-
голос
+
ЮтА
А нас на март в очередь можно?

Сообщение20 фев 2014, 19:19   №252  
-
голос
+
Оксанчик
Оксана ну дитенка не страшно ему доверить? Я сама хотела, а теперь думаю и дочу показать, боязно как то...
И еще вопрос, как проходит его прием?опрос, осмотр?

Последний раз редактировалось Макитра 20 фев 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение20 фев 2014, 19:21   №253  
-
голос
+
Оксанчик
Оксан, а сама ты не была на приеме? Расскажи, как он правил 7 шейный у малышки?

Сообщение20 фев 2014, 19:25   №254  
-
голос
+
Макитра
я переживала, т.к. доча не спала, мы по врачам так то не ходим, я боялась она испугается его. Но все прошло хорошо, он мягко все делал, говорил тихо, Машуля крехтела лежала и в потолок глазела.
Ирина
нет, я планирую летом собой заняться, в Тюмень наверное съездим, или к нему, если приедет.

Сообщение20 фев 2014, 19:27   №255  
-
голос
+
Ирина
она лежала на кушетке, а он сидел у ее головы, держал голову у себя на руках и пальцами чего-то там делал задумчиво, она один раз скривилась только, а так лежала балдела.

За это сообщение автора Оксанчик поблагодарил: Ирина
Сообщение20 фев 2014, 19:28   №256  
-
голос
+
Макитра
спросил жалобы, я сказала. Спросил как беременность прошла, роды как прошли. И щупал ребенка :D

Сообщение20 фев 2014, 19:30   №257  
-
голос
+
Оксанчик
Спасибо за ответ! Я думаю если ребенок балдел при чужом дядьке то как минимум у него хорошая энергетика) Моя малышка так на гомеопата нашего реагировала-улыбака)

Сообщение20 фев 2014, 19:34   №258  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник:20 фев 2014, 20:30 №257
у него хорошая энергетика)

это да *OK*

За это сообщение автора Оксанчик поблагодарил: ЮтА
Сообщение20 фев 2014, 19:42   №259  
-
голос
+
Девочки а с диагнозом ЗРР кто-нибудь обращался к остеопатам?

Сообщение20 фев 2014, 20:09   №260  
-
голос
+
Ирина
я тоже ходила с дочкой.
Дочке 10 мес. Сразу крик подняла, даже не трогал. Просто в окружении из мужчин только папа, поэтому дчь так отреагировала.
Спросил про роды, жалобы.
Быстро ощупал дочку.
Со мной работал дольше :D Была сутулость, спина очень сильно болела к вечеру. После родов ребенка в слинге ношу, так боль уменьшилась, плечи расправились как-будто, но место искривления позвоночника очень болезненно было. Правил так: просто нажимал на позвонки. Вышла с приема сама не своя *DANCE* легкость в спине и никакой болезненности
Также "посмотрел" внутренние органы после беременности/родов. Поставил почку на место. Были небольшие проблемы с ней связанные.
Всё совершенно безболезненно.
Очень приятный человек, руки очень теплые, воздушные. :-) По общению тоже приятный человек. Энергетика однозначно чистая и хорошая *OK*
Нам, конечно, организация не очень понравилась *DONT_KNOW* Мы приехали 2 мамочки с 3мя детками, термосом чая и едой :D Думали, что будет в коттедже, что можно будет расположиться в соседней комнате. Но думаю, для специалиста удобнее было в большом просторном светлом кабинете с массажным столом.
Но ничего :-) дети и в коридорчике весь чай выпили :D

Спасибо за организацию, девочки *rom*

За это сообщение автора Vim поблагодарили: 2 flara, ЮтА
Сообщение20 фев 2014, 20:13   №261  
-
голос
+
gala25 писал(а):
источник: 20.02.2014 21:16
ЮтА
А нас на март в очередь можно?

Мою доченьку можно тоже в очередь на март?!

Сообщение20 фев 2014, 20:30   №262  
-
голос
+
ЮтА
Я бы хотела старшую дочь показать ему,на март будет запись?

Сообщение20 фев 2014, 20:44   №263  
-
голос
+
Девочки, рада кому понравилось,надеюсь будет эффект, сама об остеопатии знала только с инета и со слов знакомых и специалистов, как уже писали, воздействует на проблемные точки,руками щупает надавливает, мне почку ставил,сказал,камень скорей всего пойдет, у дочки ЗРР, работал с шейными позвонками и челюстью, так же вправлял ей в области поясницы позвонок, сказал что сколиозное искривление. Также сказал о том,что у нас проблемы с носом и нажимал ей в область переносицы, у нас аденоиды.
Я тоже от него вышла и заметила за собой, что плечи распрямились,вот теперь думаю показалось или нет.
В этот раз мы организовывали все по своей инициативе, сами приглашали его , сестра уговаривала, так ,что извините если кому, что не понравилось с организацией.
Доверим это дело теперь ему самому,главное начало положено.....
На следующие приемы запись будет вести его секретарь, зовут ее Татьяна у нее можно узнать всю информация по последующим приемам,а так же она проконсультирует вас по возникшим вопросам. Уже можно звонить записываться в лист ожидания, на март,в приоритете те кто уже был на приеме.

Последний раз редактировалось ЮтА 20 фев 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ЮтА поблагодарили: 8 ---Калина-мама---, Angel, gala25, Hiver, Nati, Оксанчик, Vim, Хитренькая
Сообщение20 фев 2014, 21:34   №264  
-
голос
+
ЮтА
*rom*

Сообщение21 фев 2014, 08:00   №265  
-
голос
+
Девочки,мы тоже ездили с дочкой (6 лет) к остеопату Выдренкову. У нас был мед осмотр в саду перед школой, поставили диагноз сколиоз под вопросом. Ортопед диагноз не подтвердил, но все таки меня смущала разная высота плечиков.
Соглашусь, что у врача хорошая энергетика, разговаривает спокойно, не громко. Сказал,что все не плохо. Сначала работал с головой, затем перешел к шее, все делал мягко, практически не заметно, сказал что с правой стороны напряжены 2 шейных позвонка и связи с этим правое плечико тянет вверх, расслабил их. Затем нижний отдел позвоночника прощупал, там тоже один позвонок был зажат.
У дочки на переносице венка, врач сказал,что в этом месте застаивается кровь и не очень активно поступает дальше, проработал переносицу.
На правой ноге обнаружил небольшой вальгус (ортопед говорил что вальгуса у нас нет), поработал с ногой.
После лечения, дочка встала и я была конечно удивлена, лопатки и плечики были на одном уровне *DANCE*
Врач порекомендовал еще раз показаться. В марте собираемся на повторный прием.
Еще он сказал, что детей по хорошему нужно показывать остеопату 3 раза - после рождения, в первом классе (в период сентябрь-ноябрь, от долгого сидения за неудобной партой возможны напряжения в позвонках) и в 12-13 лет.

ЮтА спасибо вам и вашей сестре за организацию приезда *rom*

За это сообщение автора Амели поблагодарили: 2 Тоня, ЮтА
Сообщение23 фев 2014, 01:01   №266  
-
голос
+
Так жаль, что пропустила приезд остеопата :-( мы в понедельник записались в Тюмени к Кудряшову на март. А здесь оказывается организовывалась встреча... В следующий раз к вам присоединиться надо!

Сообщение24 фев 2014, 20:27   №267  
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а):
источник: 20.02.2014 21:42
Девочки а с диагнозом ЗРР кто-нибудь обращался к остеопатам?

я обращалась. В прошлый раз, когда приезжали (это 1,5 года назад было) и сейчас. Сыну 5 лет. Уже разговаривает, но есть еще особенности в речи, дизартрия. Нам одного сеанса мало, думаю и двумя не обойдется. Остеопат сказал, что кости еще очень подвижные, поправил позвонки на шее, лобную часть, возле висков, подбородок. Скорее всего при родах еще защемление было.
Как я говорила, сын разговаривает, но у него периодами, начинает запинаться (не заикаться), медленнее слова проговаривать, т.е. тяжело дается произношение звуков. Программа увеличивается, нагрузка на ребенка большая, устает. Сразу эффект после остеопата не увидишь в плане речи, но напишу позднее, как у нас дела обстоят. А лучше после следующего приема.
Но в любом случае, кровообращение улучшится, если защемлений никаких не будет. Поэтому верю в эффект.

За это сообщение автора melon поблагодарил: alexandra-korneva
Сообщение24 фев 2014, 20:58   №268  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник:21 фев 2014, 08:00 №265
На правой ноге обнаружил небольшой вальгус (ортопед говорил что вальгуса у нас нет), поработал с ногой.

Скажите, пожалуйста, по поводу вальгуса. Его можно исправить? Мне врачи сказали, что ничего нельзя сделать уже... :-(

За это сообщение автора ---Калина-мама--- поблагодарил: Амели
Сообщение24 фев 2014, 22:22   №269  
-
голос
+
Девочки, а с атопическим дерматитом у малыша, есть смысл к нему обращаться?

Сообщение24 фев 2014, 22:36   №270  
-
голос
+
Mily
Скорее вам к гомеопату *DONT_KNOW*

Сообщение24 фев 2014, 23:08   №271  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник: 25.02.2014 0:22

Гомеопатия *OK* Вам сюда viewtopic.php?f=26&t=2562&p=6445588#p6445588

За это сообщение автора alexandra-korneva поблагодарил: Mily
Сообщение24 фев 2014, 23:21   №272  
-
голос
+
Mily писал(а):

Вообще слышала что у остеопата лечат дерматиты, т.к дерматит часто бывает из за неправильного расположения внутренних органов (загибы, зажимы желчного пузыря и т.д), которые очень зависят от позвоночника и мышечного корсета и патологических мышечных зажимов и кровообращения. Объяснила как смогла *DONT_KNOW* , сама когда то интересовалась этой темой, конечно лучше проконсультироваться у врача *OK* .

Сообщение25 фев 2014, 09:28   №273  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
источник: 24.02.2014 22:58
Амели писал(а):
источник:21 фев 2014, 08:00 №265

Скажите, пожалуйста, по поводу вальгуса. Его можно исправить? Мне врачи сказали, что ничего нельзя сделать уже... :-(

Сказал, что попробует исправить, после второго сеанса отпишусь о результатах.

В пятницу едем с дочкой к другому ортопеду показать, посмотрим, что он скажет насчет осанки и вальгуса.

Сообщение25 фев 2014, 18:30   №274  
-
0 : 1
+
Тоня писал(а):
источник: 25.02.2014 1:21
Mily писал(а):

Вообще слышала что у остеопата лечат дерматиты, т.к дерматит часто бывает из за неправильного расположения внутренних органов (загибы, зажимы желчного пузыря и т.д), которые очень зависят от позвоночника и мышечного корсета и патологических мышечных зажимов и кровообращения. Объяснила как смогла *DONT_KNOW* , сама когда то интересовалась этой темой, конечно лучше проконсультироваться у врача *OK* .

а вы позвоните Татьяне, администратору - выше телефон писали и узнайте у нее, поможет ли остеопат при дерматите

Сообщение25 фев 2014, 21:23   №275  
-
голос
+
Тоня писал(а):
источник:25 фев 2014, 00:21 №272
Вообще слышала что у остеопата лечат дерматиты, т.к дерматит часто бывает из за неправильного расположения внутренних органов (загибы, зажимы желчного пузыря и т.д), которые очень зависят от позвоночника и мышечного корсета и патологических мышечных зажимов и кровообращения. Объяснила как смогла , сама когда то интересовалась этой темой, конечно лучше проконсультироваться у врача .

Совершенно верно и такое бывает *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 43  [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 12:20  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино