Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Glazur
+
Мне перевели сумму больше 9006р. Наверное это за февраль+надбавка за январь. Сделали перерасчет
|
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): Мне перевели сумму больше 9006р. Наверное это за февраль+надбавка за январь. Сделали перерасчет наверное и у меня так |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): уменьшилась аж на 2200, это что за бардак..учитывая особенно то, что в расчетке 8000 а у вас компенсация была в сумме квартплаты? ◊ ... |
-
голос
+
50 процентов получалось.
+
mama Matvey писал(а): у нас побольше 50% обычно. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
mama Matvey писал(а): Звонить в соц.службу - спрашивать, почему такая сумма. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Просто я смотрю не одинока в своих чаяниях.. Буду звонить! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Sharik писал(а): mama Matvey Я вот думаю, что они начали считать не по нормативу, а по факту Сегодня хотела позвонить, да забыла Когда дозвонитесь и узнаете, отпишитесь пожалуйста в темке. Квартплата выросла, а компенсация уменьшилась(( почти на 2 тыщи...фрр( |
-
голос
+
UcKeR писал(а): квартплата в каких строках выросла? Не управление жилфондом, случайно? сейчас посмотрела выписку - у нас квартплата за январь на полторы тысячи больше, чем за декабрь. Компенсация жку за январь - тоже выросла на полторы тысячи в декабре было два перечисления - за ноябрь и авансом за декабрь. Может, вам "аванс" больше обычного перекинули? ◊ ... |
-
голос
+
Только вот соц служба сегодня что то с утра не отвечала, наверное, уже поняли что накосячили ....
|
-
0 : 1
+
7ЦВЕТик писал(а): UcKeR писал(а): квартплата в каких строках выросла? Не управление жилфондом, случайно? сейчас посмотрела выписку - у нас квартплата за январь на полторы тысячи больше, чем за декабрь. Компенсация жку за январь - тоже выросла на полторы тысячи в декабре было два перечисления - за ноябрь и авансом за декабрь. Может, вам "аванс" больше обычного перекинули? перечисления обычно месяц в месяц! В ноябре за ноябрь. ,а в декабре за декабрь и январь2014. Кроме пособий по уходу . |
-
голос
+
А почему у вас кварплата растет? У нас в вартовске вроде все стабильно. И вот только новость от сегодняшнего числа
Цитата: Жителей Югры ждет очередное повышение тарифов на коммунальные услуги. Платежки с обновленными данными начнут выдавать с 1 июля. Региональная служба по тарифам установила, что с середины лета холодное водоснабжение подорожает на 4,1%, горячее водоснабжение на 4,3%, водоотведение на 4,1%, тепловая энергия на 4,4%, а утилизация - 5,3%. «В настоящее время в РСТ ХМАО - Югры находится на рассмотрении тариф на подвоз воды. Цены и тарифы на услуги по электроснабжению и газоснабжению на 2014 год пока не установлены», - уточняют в ведомстве. Рост тарифов на услуги ЖКХ в Югре повышается летом уже третий год подряд. Местные чиновники отказались от идеи вносить корректировки в бюджеты расходов югорчан в начале года. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): UcKeR писал(а): квартплата в каких строках выросла? Не управление жилфондом, случайно? сейчас посмотрела выписку - у нас квартплата за январь на полторы тысячи больше, чем за декабрь. Компенсация жку за январь - тоже выросла на полторы тысячи в декабре было два перечисления - за ноябрь и авансом за декабрь. Может, вам "аванс" больше обычного перекинули? Выросла строка отопление...в декабре было перечисление 2х одинаковых сумм......квартплата выросла на 1500 компенсация меньше на тыщу..... ( посчитала сейчас)) |
-
1 : 0
+
света78 писал(а): перечисления обычно месяц в месяц! В ноябре за ноябрь. ,а в декабре за декабрь и январь2014. Кроме пособий по уходу жку - это не пособия. Это компенсация. А компенсировать можно только то, что уже начислено. поэтому в расчетке у вас сейчас январь. И компенсация приходит в первой половине февраля - за январь. ...когда подруга меняла квартиру и принесла в сентябре документы на новую квартиру. В октябре компенсация пришла двумя суммами: за старую квартиру за первую половину сентября и за новую квартиру - за оставшиеся дни сентября. ◊ ... |
-
голос
+
света78 писал(а): квартплата не растет. Но сумма отопления варьируется от месяца к месяцу, в зависимости от температуры окружающей среды. И управление жилфондом тоже иногда меняется ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Просто как-то без всяких уведомлений... и в прессе ничего нет ,,Видать в каждом городе разная методика исчисления квартирной платы... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 19 фев 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): вы про от отопление? илипро управление жил.фондом? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): света78 писал(а): перечисления обычно месяц в месяц! В ноябре за ноябрь. ,а в декабре за декабрь и январь2014. Кроме пособий по уходу жку - это не пособия. Это компенсация. А компенсировать можно только то, что уже начислено. поэтому в расчетке у вас сейчас январь. И компенсация приходит в первой половине февраля - за январь. ...когда подруга меняла квартиру и принесла в сентябре документы на новую квартиру. В октябре компенсация пришла двумя суммами: за старую квартиру за первую половину сентября и за новую квартиру - за оставшиеся дни сентября. да чет не понятно! но у меня месяц в месяц. только суммы разные . в ноябре получила один раз и в декабре получила 2 раза но сумма одинаковая(меньшаяна 300 рубноябрьской),естественно в январе не было перечислений , а вот февравль вартовску еше не было.А еще получаю как малоимущая в ноябре сдала доки и получила в ноябре . А в декабре получила 2 раза . И у нас в середине января у многодетных была встреча с зам соцзащиты. И она пояснила что в связи то ли систему меняют то ли че. что в декабре сразу дают за дек и январь. А позже доплатят те 5 процентов которые получили денюжки в декабре без индексации |
-
0 : 1
+
7ЦВЕТик
я про сумму компенсации.. И вот понимаю же, что если не начать разбираться самому в ситуации никто её решать не будет.. 2600 и 4800 от чего считают... Мама моя кстати в недоумении- они за квартиру в 80 кв. м 9 000 отдали, а мы за 52 кв 8000 ... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ну у меня тож одна квартира там отопление норматив. а другая новостройка. бывает отопление скачет но не на полторы то тысячи ЖКХ вообще уже задолбали |
-
голос
+
света78
то есть это не компенсация за февраль, а доплата за январь? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Мама моя кстати в недоумении- они за квартиру в 80 кв. м 9 000 отдали, а мы за 52 кв 8000 ... смотря сколько у мамы человек живет и сколько они тратят той же воды |
Страница 60 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:38 -12 °C
|